Здравствуйте, Evgolas, Вы писали:
E>Если "на каждом пятом канале вдруг уровень синего упадет в три раза, а громкость левого канала периодически будет вырастать раз в 10" — пользователям может и не понравится, и данные глюки могут приписать именно программе, а не кряку
И не просто могут, а именно проге и припишут. Так что на таких махинациях вы заведомо теряете тот процент пользователей, которые скачали крякнутую версию "на посмотреть", а оказалось, что прога глючит/бажит. Ничем такая кривая функциональность от креша не отличается. Не слушайте никого кто такое советует, регистрацию делать нужно явно, например писать на изображении "unregistered" рандомом или раз в полчаса, или при использовании разных функкций выдавать наги.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 774>>
Каждый, просыпаясь утром, должен задавать себе вопрос — что он может сегодня сделать, чтобы россиянства
Здравствуйте, Disker, Вы писали:
_>>доктор, если у меня сейчас 0 продаж насколько защита будет полезна?
D> D>Полезна тем, кто хочет, чтобы программа не была сломана. D>Продажи тут не причем
Ну эта... хум хау Меня, например, только продажи и интересуют.
Здравствуйте, Sharowarsheg, Вы писали:
S>Здравствуйте, BoberPlus, Вы писали:
E>>>>Я в ассемблере полный ноль, поэтому не могу сказать что там за различия...
F>>>Это ключевая фраза. Можеш сразу забить на защиту своей программы. Всё равно сломают.
BP>>:LOL: Пацталом адназначна !!! Нафига знать ассемблер для того чтобы защиту поставить ???
S>Нету особого толку от того, чтобы просто защиту поставить. Так что лучше бы знать ассемблер.
И зачем только люди навесные защиты покупают ? Дураки наверное.
E>В принципе идея насчет нескольких уровней защиты хорошая
Хорошесть идеи не в нескольких уровнях, а в том, что результаты проверки используются в вычислениях, а не условиях.
People who are more than casually interested in computers should have at least some idea of what the underlying hardware is like. Otherwise the programs they write will be pretty weird (c) D.Knuth
Re: Блин, уже взломали
От:
Аноним
Дата:
28.04.08 07:19
Оценка:
E>Блин, уже взломали. E>(О первой покупке писал здесь Первая покупка
) E>Прошло только 5 дней со старта проекта. E>Я сделал так — при обращении к сайту за обновленным списком каналов программа отсылает на сайт имя, на которое зарегистрирована. E>Смотрю логи сервера — TVTons 1.0.0.0.ru — Cracked by DOLTON // REVENGE Crew.
E>Посоветуйте защиту плиз, желательно недорогую, в идеале чтобы у нее был какой-нибуть бесплатный триальный период
5 дней с моего релиза. сегодня нашел патч на ннм.ру. а ведь не продал еще ни одной копии
сломал некий 4kusN!k, чтоб ему калькуляторы китайские всю жизнь хачить...
А>5 дней с моего релиза. сегодня нашел патч на ннм.ру. а ведь не продал еще ни одной копии А>сломал некий 4kusN!k, чтоб ему калькуляторы китайские всю жизнь хачить...
Ну дак это вам не это
Впариваите людям всякий хлам, и ещё хотите чтоб вас не ломали .
Если бы софт был по настоящему нужен, то его бы ни кто не крал, а покупали бы.
Вон к примеру Oracle можно скачать с сайта производителя, полная версия, ни каких
активаций и серийных ключей не просит. Ставь и пользуй. И всё равно его покупают.
А ваши свистелки-перделки нафиг ни кому не нужны за деньги, вот и ломают все кому не лень.
И самое главное это абсолютно безопасно.
Re[3]: Блин, уже взломали
От:
Аноним
Дата:
28.04.08 07:55
Оценка:
Здравствуйте, fdn721, Вы писали:
F>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>5 дней с моего релиза. сегодня нашел патч на ннм.ру. а ведь не продал еще ни одной копии А>>сломал некий 4kusN!k, чтоб ему калькуляторы китайские всю жизнь хачить...
F>Ну дак это вам не это
F>Впариваите людям всякий хлам, и ещё хотите чтоб вас не ломали .
F>Если бы софт был по настоящему нужен, то его бы ни кто не крал, а покупали бы. F>Вон к примеру Oracle можно скачать с сайта производителя, полная версия, ни каких F>активаций и серийных ключей не просит. Ставь и пользуй. И всё равно его покупают. F>А ваши свистелки-перделки нафиг ни кому не нужны за деньги, вот и ломают все кому не лень. F>И самое главное это абсолютно безопасно.
Так если б там было что ломать Nag-screen, что ли? Мешает сильно?
Ну и мы оба знаем, что Oracle продает, по большому счету. Платный суппорт свистелки-перделки с одной кнопкой по центру — кого смешить?
Здравствуйте, fdn721, Вы писали:
F>Если бы софт был по настоящему нужен, то его бы ни кто не крал, а покупали бы. F>Вон к примеру Oracle можно скачать с сайта производителя, полная версия, ни каких F>активаций и серийных ключей не просит. Ставь и пользуй. И всё равно его покупают. F>А ваши свистелки-перделки нафиг ни кому не нужны за деньги, вот и ломают все кому не лень. F>И самое главное это абсолютно безопасно.
Оракл домой никто себе не покупает, Оракл покупают корпоративные пользователи, причем довольно крупные.
А поскольку проверяют и дрючат только юр.лиц. (ну таковы реалии), то поэтому и покупают, если бы Оракл продавал игрушки для домохозяек и тоже выкладывал бы их без защиты, то продажи были бы на сумму ~0$
Re[2]: Блин, уже взломали
От:
Аноним
Дата:
28.04.08 08:20
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>5 дней с моего релиза. сегодня нашел патч на ннм.ру. а ведь не продал еще ни одной копии А>сломал некий 4kusN!k, чтоб ему калькуляторы китайские всю жизнь хачить...
Вы бы хоть мой ник правильно написали.
И, если сломал через 5 дней, значит шлаковая у вас прога и ленивый вы значит, не захотели нормальную защитку наваять.
Если скажете, что за прога, которую я сломал, я скажу вам слабые места в защите
От:
Аноним
Дата:
28.04.08 08:33
Оценка:
А>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>5 дней с моего релиза. сегодня нашел патч на ннм.ру. а ведь не продал еще ни одной копии А>>сломал некий 4kusN!k, чтоб ему калькуляторы китайские всю жизнь хачить...
А>Вы бы хоть мой ник правильно написали. А>И, если сломал через 5 дней, значит шлаковая у вас прога и ленивый вы значит, не захотели нормальную защитку наваять. А>Если скажете, что за прога, которую я сломал, я скажу вам слабые места в защите
Ух ты! Что-то новенькое! На одном форуме встретились товарищи по разные стороны барикад и пытаются еще договариться ! Такое сотрудничество может принести свои плоды, как для одного, так и для другого. А не плохо было бы если появился такой сервис: "Сломаем вашу прогу и за вознаграждение укажем слабые места в защите"
Re[4]: Блин, уже взломали
От:
Аноним
Дата:
28.04.08 08:50
Оценка:
А>Ух ты! Что-то новенькое! На одном форуме встретились товарищи по разные стороны барикад и пытаются еще договариться ! Такое сотрудничество может принести свои плоды, как для одного, так и для другого. А не плохо было бы если появился такой сервис: "Сломаем вашу прогу и за вознаграждение укажем слабые места в защите"
Ну как знаете, дело ваше
Я бы денег с вас не взял кста, просто сказал бы где и что у вас в защите не хорошо)
А>Здравствуйте, 8bit, Вы писали:
8>>Думаешь это кому-то интересно ?
А>Если бы я был на месте разработчика той проги, мне было бы интересно.
почему ему это должно быть интересно? интересно как больше денег заработать, увеличить продажи, лучше время и силы на это потратить, чем извращаться с защитой
От:
Аноним
Дата:
28.04.08 09:35
Оценка:
А>Вы бы хоть мой ник правильно написали. А>И, если сломал через 5 дней, значит шлаковая у вас прога и ленивый вы значит, не захотели нормальную защитку наваять. А>Если скажете, что за прога, которую я сломал, я скажу вам слабые места в защите
Я сам мог бы показать слабые места в защите, господин 4kusN!ck. С исходным кодом. Мог бы дать рекомендацию по взлому своей собственной программы. У вас она сделана "от ленивого", патчем исполняемого файла. А надо-то переписать один байт в реестре. То, что вы сломали — не защита даже. Я бы закрыл на всё это глаза, если бы вы давали ссылки на сайт производителя, PR надо ведь наращивать.
ЗЫ: Нашел патч на nnm.ru. Заодно там же обнаружил мини-обзорчик, с доселе невиданными скриншотами. Вздохнул с облегчением — программа работает и у остальных пользователей, обрадовался.
Re[5]: Блин, уже взломали
От:
Аноним
Дата:
28.04.08 09:49
Оценка:
А>>Ух ты! Что-то новенькое! На одном форуме встретились товарищи по разные стороны барикад и пытаются еще договариться ! Такое сотрудничество может принести свои плоды, как для одного, так и для другого. А не плохо было бы если появился такой сервис: "Сломаем вашу прогу и за вознаграждение укажем слабые места в защите"
А>Ну как знаете, дело ваше А>Я бы денег с вас не взял кста, просто сказал бы где и что у вас в защите не хорошо)
А>ЗЫ: Нашел патч на nnm.ru. Заодно там же обнаружил мини-обзорчик, с доселе невиданными скриншотами. Вздохнул с облегчением — программа работает и у остальных пользователей, обрадовался.
Здравствуйте, cencio, Вы писали:
8>>>Думаешь это кому-то интересно ? А>>Если бы я был на месте разработчика той проги, мне было бы интересно. C>почему ему это должно быть интересно? интересно как больше денег заработать, увеличить продажи, лучше время и силы на это потратить, чем извращаться с защитой
Смешные люди. Позиция: некогда пилу точить — пилить надо.
Продаж нет, защиту отбили на раз-два. Думаешь продажи будут?
Неужели так сложно нахаляву послушать что было с защитой не так. Может там все плохо и проще на будущее сменить протектор.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Re[9]: Блин, уже взломали
От:
Аноним
Дата:
28.04.08 12:29
Оценка:
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Здравствуйте, cencio, Вы писали:
8>>>>Думаешь это кому-то интересно ? А>>>Если бы я был на месте разработчика той проги, мне было бы интересно. C>>почему ему это должно быть интересно? интересно как больше денег заработать, увеличить продажи, лучше время и силы на это потратить, чем извращаться с защитой CC>Смешные люди. Позиция: некогда пилу точить — пилить надо.
CC>Продаж нет, защиту отбили на раз-два. Думаешь продажи будут? CC>Неужели так сложно нахаляву послушать что было с защитой не так. Может там все плохо и проще на будущее сменить протектор.
Зачем слушать нахаляву то, что и так известно? А известно вот что: защита из одного if.
Какой смысл точить пилу, если мы вдруг в Африке, и дрова спросом не пользуются?