Re[12]: Agava
От: Disker  
Дата: 31.01.08 23:16
Оценка:
D>Я не понял Ваш ответ, я спрашивал про bluehost.com, а в своем ответе Вы не указали сайты, хостящиеся на bluehost.

Прошу прощения! Я не там смотрел... Разобрался, завтра потестирую.
Благодарю за информацию!
Re[13]: Agava
От: Disker  
Дата: 01.02.08 23:29
Оценка:
Благодарю, Игорь!

Потестировал, впечатления от bluehost неплохие.
Скорость закачки с lunarpages в среднем получше, но не принципиально.
Re[6]: Agava
От: Modnyi_Keks Украина  
Дата: 07.02.08 14:07
Оценка:
не много не по теме, просто не хотел уже создавать отдельный топик.
Как кто относится к сайтам которые сделаны на чёрном фоне, или зависит от дизайна?
Re[7]: Agava
От: BoberPlus  
Дата: 07.02.08 14:44
Оценка:
Здравствуйте, Modnyi_Keks, Вы писали:

M_K>не много не по теме, просто не хотел уже создавать отдельный топик.

M_K>Как кто относится к сайтам которые сделаны на чёрном фоне, или зависит от дизайна?

Дизайн зависит от аудитории на которую он расчитан, от этого нужно оттакиваться.
Я бы выбрал "спокойный" дизайн, без кричащих цветов, мигающих картинок и т.д.

Посмотрите для начала что-нибудь бесплатное на oswd, например, пойдут деньги, закажете дизайн у профессионалов если будет желание.
Re[8]: Agava
От: Modnyi_Keks Украина  
Дата: 07.02.08 15:39
Оценка:
BP>Дизайн зависит от аудитории на которую он расчитан, от этого нужно оттакиваться.
BP>Я бы выбрал "спокойный" дизайн, без кричащих цветов, мигающих картинок и т.д.

кричащих цветов нет, мигающих картинок тоже, я сам не люблю вызывающие цвета, но мне сейчас предлагают на чёрном фоне сини с голубым банер меню тёмно белое присуствует зеленоватый цвет, вроде бы смотрится нейтрально, но не знаю как быть с чёрным фоном... учитываю что это бесплатно даже и не знаю, всё равно выбора нет...
Re[9]: Agava
От: BoberPlus  
Дата: 07.02.08 21:35
Оценка:
Здравствуйте, Modnyi_Keks, Вы писали:

BP>>Дизайн зависит от аудитории на которую он расчитан, от этого нужно оттакиваться.

BP>>Я бы выбрал "спокойный" дизайн, без кричащих цветов, мигающих картинок и т.д.

M_K>кричащих цветов нет, мигающих картинок тоже, я сам не люблю вызывающие цвета, но мне сейчас предлагают на чёрном фоне сини с голубым банер меню тёмно белое присуствует зеленоватый цвет, вроде бы смотрится нейтрально, но не знаю как быть с чёрным фоном... учитываю что это бесплатно даже и не знаю, всё равно выбора нет...

Может быть так, а может и по другому (тут мне всякие готы и кульхацкеры с типа хоумпагами вспоминаются)

Прям так сказать этот цвет плохо, а этот хорошо не получится, и чено белая картинка может очень даже стильно и дорого выглядеть.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.