Re[4]: Agava
От: Igor.K США  
Дата: 29.01.08 22:00
Оценка:
CD>http://www.powweb.com — сижу на нем уже года 3 (после yournewhosting.com)
CD>$7.77 в месяц при условии оплаты за год.
CD>места — 40Гб, трафик — 800Гб.
CD>Убеждать не буду, просто пример. Мое дело — предложить, ваше дело — отказаться
Сейчас у них $5.77 в месяц при 1,500 GB Disk Space и 15,000 GB/mo Bandwidth.
У меня на них домашняя страничка, сейчас, все-таки, буду перебегать к другому провайдеру. Одно время почтовые сообщения начали терятся. Так и не знаю починили, или нет. Теперь пользуюсь gmail, как основным почтовым сервисом.
Польстился я когда то на, просто, дикую скидку, при покупке двух лет, они давали еще 14 месяцев.
"СССР — четыре слова и все лживые" — Вагрич Бахчанян
Re[5]: Agava
От: Modnyi_Keks Украина  
Дата: 29.01.08 22:05
Оценка:
судя по собщениям пока лидирует
http://www.lunarpages.com/solutions.php
что я и делаю, всё чаще и чаще смотрю в его сторону
Re[6]: Agava
Дата: 29.01.08 22:10
Оценка:
Здравствуйте, Modnyi_Keks, Вы писали:

M_K>Ладно, пацаны, уговорили, берём зарубежный хостинг осталось теперь выбрать у кого брать.

M_K>1. https://icdsoft.com/hosting.php
M_K>2. http://www.powweb.com
M_K>3. netfirms.com

Рекомендую bluehost.com, у них, при желании, и по ssh можно попросить подключатся, что, как мне кажется, редкость для массовых хостеров.
Data center находится в штате Юта, страна мормонов и бескрайних степей.
Re[6]: Agava
Дата: 29.01.08 22:33
Оценка:
M_K>судя по собщениям пока лидирует
M_K>http://www.lunarpages.com/solutions.php
M_K>что я и делаю, всё чаще и чаще смотрю в его сторону
1.5Tb + 15Tb — это конечно впечатляет, но, боюсь, физиологически вам никто не даст такого трафика.
У bluehost, есть доступ по ssh, и неограниченное количество доменов которое вы можете хостить, еще к тому.
Но я ни в коем случае не уговариваю.
Re[7]: Agava
Дата: 29.01.08 22:37
Оценка:
IK>1.5Tb + 15Tb — это конечно впечатляет, но, боюсь, физиологически вам никто не даст такого трафика.
IK>У bluehost, есть доступ по ssh, и неограниченное количество доменов которое вы можете хостить, еще к тому.
IK>Но я ни в коем случае не уговариваю.

расчитывают что никто никогда столько не использует,а вот если бы все взяли и под саму завязку забили своё место вместе с трафиком, вот тогда бы посмотрел бы я на них
Re[8]: Agava
Дата: 29.01.08 23:41
Оценка:
M_K>расчитывают что никто никогда столько не использует,а вот если бы все взяли и под саму завязку забили своё место вместе с трафиком, вот тогда бы посмотрел бы я на них
Я думаю, что если у кого-то, вдруг, такое получится, ему просто вежливо отдадут деньги и направят на "взрослый" хостинг, который у них, скорее всего, тоже имеется.
Re[9]: Agava
От: Disker  
Дата: 30.01.08 08:13
Оценка:
Здравствуйте, Igor.K, Вы писали:

M_K>>расчитывают что никто никогда столько не использует,а вот если бы все взяли и под саму завязку забили своё место вместе с трафиком, вот тогда бы посмотрел бы я на них

IK>Я думаю, что если у кого-то, вдруг, такое получится, ему просто вежливо отдадут деньги и направят на "взрослый" хостинг, который у них, скорее всего, тоже имеется.

Именно такие случаи и бывали. Аргументируют тем, что сервер перегружается.
А уж какие гигабайты сейчас предлагают дискового пространства — диски ну никак не окупятся
Re[10]: Agava
Дата: 30.01.08 08:28
Оценка:
D>Именно такие случаи и бывали. Аргументируют тем, что сервер перегружается.
D>А уж какие гигабайты сейчас предлагают дискового пространства — диски ну никак не окупятся

так что нет смысла у них покупать, или купить но надеятся что всё будет путём?
Re[11]: Agava
Дата: 30.01.08 09:21
Оценка:
M_K>так что нет смысла у них покупать, или купить но надеятся что всё будет путём?

У кого "у них"? Я имел ввиду хостеров вообще.
Картина примерно одинаковая... Речь о том, что не надо на енти гигабайты большого внимания обращать.

Хотя некоторые честно пишут. Один из моих хостеров, например, за $10 в месяц дает 20 GB / Month.
И я уходить оттуда пока не собираюсь
Дата: 30.01.08 09:44
Оценка:

IK>Рекомендую bluehost.com, у них, при желании, и по ssh можно попросить подключатся, что, как мне кажется, редкость для массовых хостеров.

Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь сайт у них хостящийся с достаточно большим файлом (> 2 МВ) для закачки, хочу проверить скорость и таймаут.
Re: Agava
От: joshua  
Дата: 30.01.08 12:29
Оценка:

M_K>Всё ни как не могу выбрать хостинг для sharevare проекта, больше всего склоняюсь к агаве, и цены не плохие, но всё равно не решаюсь без мнения других, поиском почти ничего не нашёл по этому форуму кроме предложения с Adware. А как он в плане работоспособности, как у него саппорт, или всё таки для шаровары выбрать какой нибудь зарубежный хостинг? Нормально ли то что трафик не ограниченный?

Имел опыт с ними. Скорее отрицательный. С хостингом сайта проблем вроде не было. Были проблемы с почтой. Некоторые письма просто не доходили до нас. Поддержка объясняла (не очень шустро надо сказать, через дня 2-3), что это потому, что в тот момент когда нам приходят письма, мы проверяли почту, и там какая-то блокировка ящика происходила. Предлагали фиксить это тем, что пореже проверять почту. По-моему это бред, тем более что иногда такая почта приходила с опозданием в 1-2 недели! Где она шлялась все это время, в каких циклах синхронизации, — непонятно. Конечно процент таких писем был невысокий, но все таки, такого вообще не должно быть. Это было 2 года назад, не знаю конечно, как там сейчас. В итоге, мы перешли на средний буржуйский хостинг, который даже дешевле, при том что по характеристикам тарифный план лучше. Претенизий нет. Редкие проблемы, когда возникали решались быстро. Есть система тикетов, ответ в течение 15-30 минут. Есть live chat поддержка, для быстрого решения общих вопросов. Если интересно, это hostforweb.com. Нашел ссылку на него я кстати на этом самом форуме.
В общем, если есть хоть небольшое знание английского, особенно если софт ориентирован не на чисто русскую аудиторию, я бы еще два раза подумал, перед тем как выбрать subj.
Re[8]: Agava
Дата: 30.01.08 16:24
Оценка:
IK>>Рекомендую bluehost.com, у них, при желании, и по ssh можно попросить подключатся, что, как мне кажется, редкость для массовых хостеров.
D>Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь сайт у них хостящийся с достаточно большим файлом (> 2 МВ) для закачки, хочу проверить скорость и таймаут.
Не публично только. Давайте контакт.
Дата: 30.01.08 23:14
Оценка:
to Disker
потом отпишишь как скачивалось

вот ещё посоветовали http://real-host.ru
От: Allix Учет личных финансов
Дата: 30.01.08 23:57
Оценка:

M_K>>судя по собщениям пока лидирует

M_K>>http://www.lunarpages.com/solutions.php
M_K>>что я и делаю, всё чаще и чаще смотрю в его сторону
IK>1.5Tb + 15Tb — это конечно впечатляет, но, боюсь, физиологически вам никто не даст такого трафика.
IK>У bluehost, есть доступ по ssh, и неограниченное количество доменов которое вы можете хостить, еще к тому.
IK>Но я ни в коем случае не уговариваю.

Охренеть блин. Куда столько? опытным путем я выяснил что мне вполне достаточно тарифа за $17.95 на pair.com 80GB + 1.5GB. А вот скорость реакции и отдачи это куда более важная характеристика — на своем дистрибутиве (4МБ) я ее измерить не смог, очень быстро растет и к концу составляет ~400кб/с. Надо будет скачать чтонить побольше. Ну и плюс дополнительные логины по ftp тоже нужны. Вобщем количество места и трафика это последнее на что я бы обращал внимание.
Как вести домашнюю бухгалтерию
Как научиться экономить деньги
Планирование семейного бюджета
Дата: 31.01.08 04:52
Оценка:
M_K>вот ещё посоветовали http://real-host.ru

Российскими хостингами категорически не рекомендую пользоваться.
Дата: 31.01.08 09:54
Оценка:

IK>Не публично только. Давайте контакт.

Я написал в приват через rsdn профиль, но не уверен, что дойдет...
На gmail.com мой адрес disker7
Дата: 31.01.08 15:08
Оценка:
D>Российскими хостингами категорически не рекомендую пользоваться.

потому что забивают на тебя большой болт?
Re[12]: Agava
От: Xander Zerge Россия www.zerge.com
Дата: 31.01.08 16:43
Оценка:

D>>Российскими хостингами категорически не рекомендую пользоваться.

M_K>потому что забивают на тебя большой болт?

Просто плохо работают. Присоединюсь к рекомендации. Причём не важно, где сервера стоят. Пользовался русскими Valuehost (Питер) и Hostony (Лондон, "да не русские мы! — пищал периодически саппорт с русскими фамилиями"). Нафик-нафик.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Серёжа Новиков,
программист
Дата: 31.01.08 16:54
Оценка:
D>Я написал в приват через rsdn профиль, но не уверен, что дойдет...
D>На gmail.com мой адрес disker7
Ответил и на gmail и на rsdn контакты. Тоже, было бы интересно узнать впечатления из России.
Удачи.
Дата: 31.01.08 23:09
Оценка:

IK>Ответил и на gmail и на rsdn контакты. Тоже, было бы интересно узнать впечатления из России.

Но я тестировать собираюсь не из России...
Я не понял Ваш ответ, я спрашивал про bluehost.com, а в своем ответе Вы не указали сайты, хостящиеся на bluehost.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.