Agava
От: Modnyi_Keks Украина  
Дата: 27.01.08 08:16
Оценка:
Всё ни как не могу выбрать хостинг для sharevare проекта, больше всего склоняюсь к агаве, и цены не плохие, но всё равно не решаюсь без мнения других, поиском почти ничего не нашёл по этому форуму кроме предложения с Adware. А как он в плане работоспособности, как у него саппорт, или всё таки для шаровары выбрать какой нибудь зарубежный хостинг? Нормально ли то что трафик не ограниченный?
Re: Agava
От: dmz Россия  
Дата: 27.01.08 08:24
Оценка:
M_K>Всё ни как не могу выбрать хостинг для sharevare проекта, больше всего склоняюсь к агаве, и цены не плохие, но всё равно не решаюсь без мнения других, поиском почти ничего не нашёл по этому форуму кроме предложения с Adware. А как он в плане работоспособности, как у него саппорт, или всё таки для шаровары выбрать какой нибудь зарубежный хостинг? Нормально ли то что трафик не ограниченный?

Привет, у меня коллокейшн у Агавы уже около полугода. Было пару смешных моментов, но в целом ничего, претензий нет. Т.е. саппорт вполне есть, проблем особых не было. Для шароварного проекта я бы взял зарубежный хостинг, хотя бы потому, что выйдет тупо дешевле. Плюс ближе к предполагаемой аудитории.
Re[2]: Agava
От: kochmin_alexandr Россия  
Дата: 27.01.08 08:32
Оценка: 1 (1)
dmz пишет:

> Привет, у меня коллокейшн у Агавы уже около полугода. Было пару смешных

> моментов, но в целом ничего, претензий нет. Т.е. саппорт вполне есть,
> проблем особых не было.

сравнил... dedicated да еще и colocation и обычный виртуал.
В первом случае все в твоих руках (лишь бы питание было и канал), а во
втором случае в руках админа хостинга.
Это как говорят, две большие разницы.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Дата: 27.01.08 08:34
Оценка:
Здравствуйте, dmz, Вы писали:

dmz>хотя бы потому, что выйдет тупо дешевле. Плюс ближе к предполагаемой аудитории.

Какой дешевле, там цены по больше. К примеру, если дешевле тогда места каких нибудь 150 мегабайт — смешно. Да ещё и за трафик нужно платить. Ведь есть же русский хостинг у которого компы находятся в каком нибудь США. Есть тут один, рекомендуют yournewhosting.com так там за трафик надо платить или такая строка Дисковое пространство 20M — они наверно пошутили, что на 20 мегабайт можно разместить. А как узнать сколько мне понадобится трафика в месяц. Я же не могу угадать какая популярность будет программы.
Re[3]: Agava
От: Аноним  
Дата: 27.01.08 08:49
Оценка:
Здравствуйте, Modnyi_Keks, Вы писали:

я пользовался 2 года https://icdsoft.com/hosting.php
остался доволен
От: ilya123 Россия  
Дата: 27.01.08 14:39
Оценка:
M_K>Всё ни как не могу выбрать хостинг для sharevare проекта, больше всего склоняюсь к агаве, и цены не плохие, но всё равно не решаюсь без мнения других, поиском почти ничего не нашёл по этому форуму кроме предложения с Adware. А как он в плане работоспособности, как у него саппорт, или всё таки для шаровары выбрать какой нибудь зарубежный хостинг? Нормально ли то что трафик не ограниченный?

У меня (по историческим причинам) хостится у них шароварный проект. Пока никаких нареканий.
Сейчас я, наверное, выбрал бы хостинг с серверами в США.
От: CyberDemon Россия  
Дата: 27.01.08 15:24
Оценка:

M_K>Какой дешевле, там цены по больше. К примеру, если дешевле тогда места каких нибудь 150 мегабайт — смешно. Да ещё и за трафик нужно платить. Ведь есть же русский хостинг у которого компы находятся в каком нибудь США. Есть тут один, рекомендуют yournewhosting.com так там за трафик надо платить или такая строка Дисковое пространство 20M — они наверно пошутили, что на 20 мегабайт можно разместить. А как узнать сколько мне понадобится трафика в месяц. Я же не могу угадать какая популярность будет программы.

http://www.powweb.com — сижу на нем уже года 3 (после yournewhosting.com)
$7.77 в месяц при условии оплаты за год.
места — 40Гб, трафик — 800Гб.
Убеждать не буду, просто пример. Мое дело — предложить, ваше дело — отказаться
От: andy13  
Дата: 27.01.08 15:41
Оценка:

У агавы отвратительный саппорт примерно на одном уровне с valuehost, хостинг постоянно глючит и где только можно пихают свою рекламу включая странички 404 или ошибки 500 которые возникают из-за нехатки ресурсов сервера. Опытные админы и отзывчивая служба поддержки у ispserver.com. Плюс панелька управления сайтом очень удобная. При работе с виртуальным хостингом вопросов вообще не возникает, а на dedicated всегда помогут настроить сервер и качественно консультируют. Можно выбрать физическое расположение сервера в штатах, Бельгии или России.
От: Аноним  
Дата: 27.01.08 18:45
Оценка:
Не стоит доверяться агаве. У нас там хостинг, но уже давно перешли к канадцам и америкосам по другим проектам.
За три года масса падений и невнятная поддержка. В последний раз сервер лежал три дня, кормили завтраками, потеря денег короче... Uptime 70-85%, если аудитория западная а не наше, какая может быть АГАВА, америкосы, например, будут пол часа силеть и грузить ваш сайт на экране... В общем АГАВУ в топку, советую netfirms.com.
Кстати, ключевое слово купона на нетфирмс = MAX и в итоге на год вы получаете хостинг и два домена на выбор всего за 10$. Ну естественно в следующий год прийдется платить 120$. Но тож приятно.
Дата: 27.01.08 21:55
Оценка:
Ну вот сколько людей столько и мнений. А интересно есть ли забугоный хостинг в котором не надо было за трафик платить?
Re[4]: Agava
От: wellwell Австралия https://www.softperfect.com
Дата: 27.01.08 22:42
Оценка:
"Modnyi_Keks" <42200@users.rsdn.ru> wrote in message news:2813477@news.rsdn.ru...
> Ну вот сколько людей столько и мнений. А интересно есть ли забугоный хостинг в котором не надо было за трафик платить?

Ага, есть. Только помним "скупой платит дважды" (c).
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
От: 8bit  
Дата: 27.01.08 23:49
Оценка:

M_K>Ну вот сколько людей столько и мнений. А интересно есть ли забугоный хостинг в котором не надо было за трафик платить?

Я не понимаю, ты трафик гектарами просто так гонять собираешься или таки денег в итоге заработать?
За 11$ помесячно можно взять 7gb space, 150gb transfer, 3ftp, 50email...
(я думаю и лучше варианты есть за такую сумму) Для начала примерно такого точно хватит за глаза.
А уж если вдруг попрет, ну вдруг ,
то никто не запрещает сделать upgrade и баксов за 16$ взять тариф с параметрами в 2.5 раза лучше.
Или дедик сразу
Re[5]: Agava
Дата: 28.01.08 08:25
Оценка:
Ладно, пацаны, уговорили, берём зарубежный хостинг осталось теперь выбрать у кого брать.
1. https://icdsoft.com/hosting.php
2. http://www.powweb.com
3. netfirms.com

Кто за что голосует?
Я склоняюсь к powweb.com — уж сильно заманчиво написал CyberDemon — место 40ГБ, 800ГБ трафик = $7.77 в месяц при условии оплаты за год.
Re[6]: Agava
От: Reincarnation  
Дата: 28.01.08 12:58
Оценка:
4) lunarpages — http://www.lunarpages.com/solutions.php
$6,95 за 1,5 тб и полосу 15 терабайт
5) hostgator — http://www.hostgator.com/shared.shtml
$7,95 за 600 гиг и полосу 6 терабайт

Держу на каждом по проекту и зеркала друг друга, аптайм 99.99%
Трафик на каждом около 50 гб в месяц, 3 года полет нормальный.
Доволен безмерно.

На lunarpages можно держать домены из зоны ру, на hostgator нельзя,
связано с тем что для зоны ру нужно днс сервера с разных С диапазонв адресов.

З.Ы. Ко всем цифрам по трафику нужно относится скептически, никто вам на шаред хостинге не даст полосу в десятки терабайт, потому что нагрузка будет большая на сервер, а вам не дадут его так нагружать. Ведь на то он и шаред.
От: CyberDemon Россия  
Дата: 28.01.08 13:34
Оценка:

M_K>2. http://www.powweb.com

M_K>Я склоняюсь к powweb.com — уж сильно заманчиво написал CyberDemon — место 40ГБ, 800ГБ трафик = $7.77 в месяц при условии оплаты за год.

Это данные для меня — "староподключившегося", а для новичков — http://www.powweb.com/powweb/hosting.bml
В двух словах — куча фич за 5.77 в месяц + домен при оплате за год.
Re[7]: Agava
Дата: 28.01.08 13:39
Оценка:
Здравствуйте, Reincarnation, Вы писали:

R>4) lunarpages — http://www.lunarpages.com/solutions.php

R>$6,95 за 1,5 тб и полосу 15 терабайт

такого я ещё не видел, за два года всеголишь 6,95$ трафик 15 терабайт да и места 1,5 терабайта, не плохо
Только я что-то не понял чем там оплачивать? MasterCard?
От: Disker  
Дата: 29.01.08 06:31
Оценка:
Здравствуйте, Reincarnation, Вы писали:

R>Держу на каждом по проекту и зеркала друг друга, аптайм 99.99%

R>Трафик на каждом около 50 гб в месяц, 3 года полет нормальный.
R>Доволен безмерно.

По hostgator — опыт отрицательный.
Но особенно гадостный опыт с netfirms.com, я от них сбежал через несколько месяцев (деньги потерял, т.к. за год платил).
Главное, они письма теряли, причем регулярно. Да еще отлупы на yahoogroups отправляли, так что мне надоело ходить почтовые ящики подтверждать для СВРуса.
По поводу lunarpages — опыт положительный. Второй год у них.
Правда, у них не все шаред-сервера одинаково хороши, от соседей много зависит. На то он и шаред.
От: BoberPlus  
Дата: 29.01.08 08:13
Оценка:

M_K>Здравствуйте, dmz, Вы писали:

dmz>>хотя бы потому, что выйдет тупо дешевле. Плюс ближе к предполагаемой аудитории.

M_K>Какой дешевле, там цены по больше. К примеру, если дешевле тогда места каких нибудь 150 мегабайт — смешно. Да ещё и за трафик нужно платить. Ведь есть же русский хостинг у которого компы находятся в каком нибудь США. Есть тут один, рекомендуют yournewhosting.com так там за трафик надо платить или такая строка Дисковое пространство 20M — они наверно пошутили, что на 20 мегабайт можно разместить. А как узнать сколько мне понадобится трафика в месяц. Я же не могу угадать какая популярность будет программы.

Ага, меньше террабайта не берите, а заодно сразу оформляйте ООО и начинайте присматривать островок какой-нибудь, а то вдруг другой шароварщик купит.
От: Xander Zerge Россия www.zerge.com
Дата: 29.01.08 09:07
Оценка:
Здравствуйте, BoberPlus, Вы писали:

M_K>>...А как узнать сколько мне понадобится трафика в месяц. Я же не могу угадать какая популярность будет программы.

BP>

BP>Ага, меньше террабайта не берите, а заодно сразу оформляйте ООО и начинайте присматривать островок какой-нибудь, а то вдруг другой шароварщик купит.

Откуда же столько сарказма к начинающим, удивительно просто!

Тарифный план можно и проапгрейдить, если потребуется. Стоимость хостинга в затратах на поддержание типичного shareware-продукта ничтожна. Можно прикинуть, например, взяв среднюю конверсию за 1%, средний размер дистрибутива за 10Мб, средний процент установок за 50%, то на одну продажу будет уходить трафика около 2.0-2.5 Гб с учётом того, что трафик будет кушать и сам сайт. Поэтому, с лимитом в 100Гб трафика можно жить, продавая 50 копий в месяц, а такой тарифный план обычно менее 10$ в месяц, что при стоимости продукта даже в 20$ отобьётся с первой же продажи. Вот такие вот прикидки.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Серёжа Новиков,
программист
Дата: 29.01.08 09:27
Оценка:
Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали:

XZ>Здравствуйте, BoberPlus, Вы писали:

M_K>>>...А как узнать сколько мне понадобится трафика в месяц. Я же не могу угадать какая популярность будет программы.

BP>>

BP>>Ага, меньше террабайта не берите, а заодно сразу оформляйте ООО и начинайте присматривать островок какой-нибудь, а то вдруг другой шароварщик купит.

XZ>Откуда же столько сарказма к начинающим, удивительно просто!

XZ>Тарифный план можно и проапгрейдить, если потребуется. Стоимость хостинга в затратах на поддержание типичного shareware-продукта ничтожна. Можно прикинуть, например, взяв среднюю конверсию за 1%, средний размер дистрибутива за 10Мб, средний процент установок за 50%, то на одну продажу будет уходить трафика около 2.0-2.5 Гб с учётом того, что трафик будет кушать и сам сайт. Поэтому, с лимитом в 100Гб трафика можно жить, продавая 50 копий в месяц, а такой тарифный план обычно менее 10$ в месяц, что при стоимости продукта даже в 20$ отобьётся с первой же продажи. Вот такие вот прикидки.

Ну 10Mб для среднего дистрибутива это (имхо) перебор, хотя всякое бывает.

Смысл "сарказма" был в том что надо не ерундой заниматься, а просто начинать продавать, дальше по ходу сам поймет какой нужен хостинг, регистратор и пр.
На первое время вполне хостинга от godaddy хватит (я правда потом ушел от них, только домены там держу).
От: Igor.K США  
Дата: 29.01.08 22:00
Оценка:
CD>http://www.powweb.com — сижу на нем уже года 3 (после yournewhosting.com)
CD>$7.77 в месяц при условии оплаты за год.
CD>места — 40Гб, трафик — 800Гб.
CD>Убеждать не буду, просто пример. Мое дело — предложить, ваше дело — отказаться
Сейчас у них $5.77 в месяц при 1,500 GB Disk Space и 15,000 GB/mo Bandwidth.
У меня на них домашняя страничка, сейчас, все-таки, буду перебегать к другому провайдеру. Одно время почтовые сообщения начали терятся. Так и не знаю починили, или нет. Теперь пользуюсь gmail, как основным почтовым сервисом.
Польстился я когда то на, просто, дикую скидку, при покупке двух лет, они давали еще 14 месяцев.
"СССР — четыре слова и все лживые" — Вагрич Бахчанян
Дата: 29.01.08 22:05
Оценка:
судя по собщениям пока лидирует
http://www.lunarpages.com/solutions.php
что я и делаю, всё чаще и чаще смотрю в его сторону
Дата: 29.01.08 22:10
Оценка:

M_K>Ладно, пацаны, уговорили, берём зарубежный хостинг осталось теперь выбрать у кого брать.

M_K>1. https://icdsoft.com/hosting.php
M_K>2. http://www.powweb.com
M_K>3. netfirms.com

Рекомендую bluehost.com, у них, при желании, и по ssh можно попросить подключатся, что, как мне кажется, редкость для массовых хостеров.
Data center находится в штате Юта, страна мормонов и бескрайних степей.
Дата: 29.01.08 22:33
Оценка:
M_K>судя по собщениям пока лидирует
M_K>http://www.lunarpages.com/solutions.php
M_K>что я и делаю, всё чаще и чаще смотрю в его сторону
1.5Tb + 15Tb — это конечно впечатляет, но, боюсь, физиологически вам никто не даст такого трафика.
У bluehost, есть доступ по ssh, и неограниченное количество доменов которое вы можете хостить, еще к тому.
Но я ни в коем случае не уговариваю.
Дата: 29.01.08 22:37
Оценка:
IK>1.5Tb + 15Tb — это конечно впечатляет, но, боюсь, физиологически вам никто не даст такого трафика.
IK>У bluehost, есть доступ по ssh, и неограниченное количество доменов которое вы можете хостить, еще к тому.
IK>Но я ни в коем случае не уговариваю.

расчитывают что никто никогда столько не использует,а вот если бы все взяли и под саму завязку забили своё место вместе с трафиком, вот тогда бы посмотрел бы я на них
Re[8]: Agava
Дата: 29.01.08 23:41
Оценка:
M_K>расчитывают что никто никогда столько не использует,а вот если бы все взяли и под саму завязку забили своё место вместе с трафиком, вот тогда бы посмотрел бы я на них
Я думаю, что если у кого-то, вдруг, такое получится, ему просто вежливо отдадут деньги и направят на "взрослый" хостинг, который у них, скорее всего, тоже имеется.
Re[9]: Agava
Дата: 30.01.08 08:13
Оценка:
Здравствуйте, Igor.K, Вы писали:

M_K>>расчитывают что никто никогда столько не использует,а вот если бы все взяли и под саму завязку забили своё место вместе с трафиком, вот тогда бы посмотрел бы я на них

IK>Я думаю, что если у кого-то, вдруг, такое получится, ему просто вежливо отдадут деньги и направят на "взрослый" хостинг, который у них, скорее всего, тоже имеется.

Именно такие случаи и бывали. Аргументируют тем, что сервер перегружается.
А уж какие гигабайты сейчас предлагают дискового пространства — диски ну никак не окупятся
Re[10]: Agava
Дата: 30.01.08 08:28
Оценка:
D>Именно такие случаи и бывали. Аргументируют тем, что сервер перегружается.
D>А уж какие гигабайты сейчас предлагают дискового пространства — диски ну никак не окупятся

так что нет смысла у них покупать, или купить но надеятся что всё будет путём?
Re[11]: Agava
Дата: 30.01.08 09:21
Оценка:
M_K>так что нет смысла у них покупать, или купить но надеятся что всё будет путём?

У кого "у них"? Я имел ввиду хостеров вообще.
Картина примерно одинаковая... Речь о том, что не надо на енти гигабайты большого внимания обращать.

Хотя некоторые честно пишут. Один из моих хостеров, например, за $10 в месяц дает 20 GB / Month.
И я уходить оттуда пока не собираюсь
Дата: 30.01.08 09:44
Оценка:

IK>Рекомендую bluehost.com, у них, при желании, и по ssh можно попросить подключатся, что, как мне кажется, редкость для массовых хостеров.

Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь сайт у них хостящийся с достаточно большим файлом (> 2 МВ) для закачки, хочу проверить скорость и таймаут.
От: joshua  
Дата: 30.01.08 12:29
Оценка:

Имел опыт с ними. Скорее отрицательный. С хостингом сайта проблем вроде не было. Были проблемы с почтой. Некоторые письма просто не доходили до нас. Поддержка объясняла (не очень шустро надо сказать, через дня 2-3), что это потому, что в тот момент когда нам приходят письма, мы проверяли почту, и там какая-то блокировка ящика происходила. Предлагали фиксить это тем, что пореже проверять почту. По-моему это бред, тем более что иногда такая почта приходила с опозданием в 1-2 недели! Где она шлялась все это время, в каких циклах синхронизации, — непонятно. Конечно процент таких писем был невысокий, но все таки, такого вообще не должно быть. Это было 2 года назад, не знаю конечно, как там сейчас. В итоге, мы перешли на средний буржуйский хостинг, который даже дешевле, при том что по характеристикам тарифный план лучше. Претенизий нет. Редкие проблемы, когда возникали решались быстро. Есть система тикетов, ответ в течение 15-30 минут. Есть live chat поддержка, для быстрого решения общих вопросов. Если интересно, это hostforweb.com. Нашел ссылку на него я кстати на этом самом форуме.
В общем, если есть хоть небольшое знание английского, особенно если софт ориентирован не на чисто русскую аудиторию, я бы еще два раза подумал, перед тем как выбрать subj.
Дата: 30.01.08 16:24
Оценка:
IK>>Рекомендую bluehost.com, у них, при желании, и по ssh можно попросить подключатся, что, как мне кажется, редкость для массовых хостеров.
D>Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь сайт у них хостящийся с достаточно большим файлом (> 2 МВ) для закачки, хочу проверить скорость и таймаут.
Не публично только. Давайте контакт.
Дата: 30.01.08 23:14
Оценка:
to Disker
потом отпишишь как скачивалось

вот ещё посоветовали http://real-host.ru
От: Allix Учет личных финансов
Дата: 30.01.08 23:57
Оценка:

M_K>>судя по собщениям пока лидирует

M_K>>http://www.lunarpages.com/solutions.php
M_K>>что я и делаю, всё чаще и чаще смотрю в его сторону
IK>1.5Tb + 15Tb — это конечно впечатляет, но, боюсь, физиологически вам никто не даст такого трафика.
IK>У bluehost, есть доступ по ssh, и неограниченное количество доменов которое вы можете хостить, еще к тому.
IK>Но я ни в коем случае не уговариваю.

Охренеть блин. Куда столько? опытным путем я выяснил что мне вполне достаточно тарифа за $17.95 на pair.com 80GB + 1.5GB. А вот скорость реакции и отдачи это куда более важная характеристика — на своем дистрибутиве (4МБ) я ее измерить не смог, очень быстро растет и к концу составляет ~400кб/с. Надо будет скачать чтонить побольше. Ну и плюс дополнительные логины по ftp тоже нужны. Вобщем количество места и трафика это последнее на что я бы обращал внимание.
Как вести домашнюю бухгалтерию
Как научиться экономить деньги
Планирование семейного бюджета
Дата: 31.01.08 04:52
Оценка:
M_K>вот ещё посоветовали http://real-host.ru

Российскими хостингами категорически не рекомендую пользоваться.
Дата: 31.01.08 09:54
Оценка:

IK>Не публично только. Давайте контакт.

Я написал в приват через rsdn профиль, но не уверен, что дойдет...
На gmail.com мой адрес disker7
Дата: 31.01.08 15:08
Оценка:
D>Российскими хостингами категорически не рекомендую пользоваться.

потому что забивают на тебя большой болт?
Re[12]: Agava
От: Xander Zerge Россия www.zerge.com
Дата: 31.01.08 16:43
Оценка:

D>>Российскими хостингами категорически не рекомендую пользоваться.

M_K>потому что забивают на тебя большой болт?

Просто плохо работают. Присоединюсь к рекомендации. Причём не важно, где сервера стоят. Пользовался русскими Valuehost (Питер) и Hostony (Лондон, "да не русские мы! — пищал периодически саппорт с русскими фамилиями"). Нафик-нафик.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Серёжа Новиков,
программист
Дата: 31.01.08 16:54
Оценка:
D>Я написал в приват через rsdn профиль, но не уверен, что дойдет...
D>На gmail.com мой адрес disker7
Ответил и на gmail и на rsdn контакты. Тоже, было бы интересно узнать впечатления из России.
Удачи.
Дата: 31.01.08 23:09
Оценка:

IK>Ответил и на gmail и на rsdn контакты. Тоже, было бы интересно узнать впечатления из России.

Но я тестировать собираюсь не из России...
Я не понял Ваш ответ, я спрашивал про bluehost.com, а в своем ответе Вы не указали сайты, хостящиеся на bluehost.
Re[12]: Agava
Дата: 31.01.08 23:16
Оценка:
D>Я не понял Ваш ответ, я спрашивал про bluehost.com, а в своем ответе Вы не указали сайты, хостящиеся на bluehost.

Прошу прощения! Я не там смотрел... Разобрался, завтра потестирую.
Благодарю за информацию!
Re[13]: Agava
Дата: 01.02.08 23:29
Оценка:
Благодарю, Игорь!

Потестировал, впечатления от bluehost неплохие.
Скорость закачки с lunarpages в среднем получше, но не принципиально.
Дата: 07.02.08 14:07
Оценка:
не много не по теме, просто не хотел уже создавать отдельный топик.
Как кто относится к сайтам которые сделаны на чёрном фоне, или зависит от дизайна?
Дата: 07.02.08 14:44
Оценка:

M_K>не много не по теме, просто не хотел уже создавать отдельный топик.

M_K>Как кто относится к сайтам которые сделаны на чёрном фоне, или зависит от дизайна?

Дизайн зависит от аудитории на которую он расчитан, от этого нужно оттакиваться.
Я бы выбрал "спокойный" дизайн, без кричащих цветов, мигающих картинок и т.д.

Посмотрите для начала что-нибудь бесплатное на oswd, например, пойдут деньги, закажете дизайн у профессионалов если будет желание.
Дата: 07.02.08 15:39
Оценка:
BP>Дизайн зависит от аудитории на которую он расчитан, от этого нужно оттакиваться.
BP>Я бы выбрал "спокойный" дизайн, без кричащих цветов, мигающих картинок и т.д.

кричащих цветов нет, мигающих картинок тоже, я сам не люблю вызывающие цвета, но мне сейчас предлагают на чёрном фоне сини с голубым банер меню тёмно белое присуствует зеленоватый цвет, вроде бы смотрится нейтрально, но не знаю как быть с чёрным фоном... учитываю что это бесплатно даже и не знаю, всё равно выбора нет...
Дата: 07.02.08 21:35
Оценка:

BP>>Дизайн зависит от аудитории на которую он расчитан, от этого нужно оттакиваться.

BP>>Я бы выбрал "спокойный" дизайн, без кричащих цветов, мигающих картинок и т.д.

M_K>кричащих цветов нет, мигающих картинок тоже, я сам не люблю вызывающие цвета, но мне сейчас предлагают на чёрном фоне сини с голубым банер меню тёмно белое присуствует зеленоватый цвет, вроде бы смотрится нейтрально, но не знаю как быть с чёрным фоном... учитываю что это бесплатно даже и не знаю, всё равно выбора нет...

Может быть так, а может и по другому (тут мне всякие готы и кульхацкеры с типа хоумпагами вспоминаются)

Прям так сказать этот цвет плохо, а этот хорошо не получится, и чено белая картинка может очень даже стильно и дорого выглядеть.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.