Re[2]: Попинайте немного.
От: evaklim  
Дата: 30.11.07 13:13
Оценка:
Здравствуйте, AntZ, Вы писали:

E>>Женский Календарь

E>>http://www.feminasoft.ru/

AZ>Если у американских и прочих женщин тоже есть такие-же проблемы, то надо сделать англоязычную версию, англоговорящих в мире немало и обычно это не самые бедные страны.

Английский (плохой перевод) в программе уже есть и выставляется автоматом в зависимости от региональных установок, даже версия сайта на английском была начата (кто хочет посмеяться, зайдите на http://www.feminasoft.com).
Но, опять-таки, чтобы не смешить народ, придется и на хорошего переводчика потратиться.
Re[3]: Попинайте немного.
От: temnik Россия  
Дата: 30.11.07 13:49
Оценка: +1
Здравствуйте, evaklim, Вы писали:

Шрифт покрупнее, читать невозможно.
Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро, разные локации, оплата картами без проблем, скидки до 20%.
50 бесплатных смс
Re[4]: Попинайте немного.
От: Аноним  
Дата: 30.11.07 14:22
Оценка:
Скачал для своей девушке, вроде хотела что то подобное

кстати качалось довольно медленно, 15кб в сек, канал у меня 50кб в сек.
Re[5]: Попинайте немного.
Дата: 30.11.07 14:24
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Скачал для своей девушке, вроде хотела что то подобное

А>кстати качалось довольно медленно, 15кб в сек, канал у меня 50кб в сек.

Хостер — 1Gb.ru — не самый лучший, конечно, бывают у них периодические провалы.
Re: Попинайте немного.
От: Аноним  
Дата: 30.11.07 14:34
Оценка:

E>Хоть еще и много нужно сделать, но хотелось бы услышать мнения профи, на что обратить внимание в первую очередь.

E>Женский Календарь
E>http://www.feminasoft.ru

Приложение не смотрел, т.к. не в теме, но внешне все выглядит вполне достойно. Во всяком случае это хороший пример для некоторых здешних вопрошателей, которые перестают дружить с логикой когда дело доходит до того чтобы придумать и сделать что-то самостоятельно, а потом еще это правильно подать.

Обратить внимание по-моему стоит на раскрутку. Надо повысить видимость в поисковиках, написать статей по теме, как уже подсказали построить коммьюнити. Потусоваться на тематических форумах, надавать советов, в постах не забыть про ссылку на сайт. Еще можно попробовать пообщаться с владельцами тематических форумов на тему специальных акций типа скидок для посетителей. Подтянутся тетки, куда они денутся

Удачи!
Re: Попинайте немного.
От: ov  
Дата: 30.11.07 16:32
Оценка:
E>Хоть еще и много нужно сделать, но хотелось бы услышать мнения профи, на что обратить внимание в первую очередь.

1 покупка в день версии для PC? или под мобильники?
я делал подобную вещь для мобил под заказ — продавалось. делал сам под PC — продал две копии, бросил. ходили, качали, хвалили, но хотели бесплатно.
притом, что интерфейс был гламурным донельзя. в связи со всем вышеперечисленным проект был заброшен нафиг.

поэтому ну очень сильно интересено — откуда такой уровень продаж. хотя бы по какому направлению.
да, если кому сильно надо — могу отдать/продать остатки того проекта, может кто выведет в люди
посмотреть можно здесь
Дата: 30.11.07 17:25
Оценка:
Здравствуйте, ov, Вы писали:

E>>Хоть еще и много нужно сделать, но хотелось бы услышать мнения профи, на что обратить внимание в первую очередь.

ov>1 покупка в день версии для PC? или под мобильники?

ov>я делал подобную вещь для мобил под заказ — продавалось. делал сам под PC — продал две копии, бросил. ходили, качали, хвалили, но хотели бесплатно.
ov>притом, что интерфейс был гламурным донельзя. в связи со всем вышеперечисленным проект был заброшен нафиг.

ov>поэтому ну очень сильно интересено — откуда такой уровень продаж. хотя бы по какому направлению.

ov>да, если кому сильно надо — могу отдать/продать остатки того проекта, может кто выведет в люди
ov>посмотреть можно здесь

Если присмотреться по внимательней, то разница есть и весьма существенная — моя работает с нерегулярными циклами и ведется расчет вероятностей зачатия плюс еще разной полезной функциональности, а у Вас просто 28 (или сколько надо) дней и всё — просто красивый календарь.
Вот ваш бы гламур, да к моей...
А покупают в основном настольную версию, а для КПК идёт в нагрузку — активация одним и тем же ключом, а для мобильников вообще бесплатно.
Дата: 30.11.07 18:22
Оценка:
E>Если присмотреться по внимательней, то разница есть и весьма существенная — моя работает с нерегулярными циклами и ведется расчет вероятностей зачатия плюс еще разной полезной функциональности, а у Вас просто 28 (или сколько надо) дней и всё — просто красивый календарь.

ну вероятность она всегда 50%, это понятно. а насчет дней — не совсем так. есть программы, куда вбиваешь цикл и они шарашат до окончания календаря. в моей пользователь задавал типичный цикл и отмечал каждую дату начала. прогноз был от последней даты начала согласно типичной длине цикла. однако каждый раз надо было отмечать реальное начало. идея была в том, что эта программа заменяет бумажный календарь.

E>А покупают в основном настольную версию, а для КПК идёт в нагрузку — активация одним и тем же ключом, а для мобильников вообще бесплатно.

вот насчет бесплатно и для мобильников, это возможно зря
мобильная версия teddy keeper продавалась по россии. доходы были не большие, но они были.
Re[4]: Попинайте немного.
Дата: 30.11.07 18:41
Оценка:
Здравствуйте, ov, Вы писали:

E>>Если присмотреться по внимательней, то разница есть и весьма существенная — моя работает с нерегулярными циклами и ведется расчет вероятностей зачатия плюс еще разной полезной функциональности, а у Вас просто 28 (или сколько надо) дней и всё — просто красивый календарь.

ov>ну вероятность она всегда 50%, это понятно. а насчет дней — не совсем так. есть программы, куда вбиваешь цикл и они шарашат до окончания календаря. в моей пользователь задавал типичный цикл и отмечал каждую дату начала. прогноз был от последней даты начала согласно типичной длине цикла. однако каждый раз надо было отмечать реальное начало. идея была в том, что эта программа заменяет бумажный календарь.

Вот именно, а моя не просто его заменяет, но позволяет пользователю еще и анализировать данные, т.е. чувствовать себя более значительным

E>>А покупают в основном настольную версию, а для КПК идёт в нагрузку — активация одним и тем же ключом, а для мобильников вообще бесплатно.

ov>вот насчет бесплатно и для мобильников, это возможно зря
ov>мобильная версия teddy keeper продавалась по россии. доходы были не большие, но они были.

Может и зря, конечно, и одно время моя мобильная версия стоила денег (а первая версия, выпущенная 2 года назад продается до сих пор: http://www.d-mobile.ru/java.php?first=40 в самом низу), но как только она стала бесплатна, довольно резко выросли продажи настольной.
Re[5]: Попинайте немного.
Дата: 30.11.07 18:47
Оценка:
E>Вот именно, а моя не просто его заменяет, но позволяет пользователю еще и анализировать данные, т.е. чувствовать себя более значительным
если следовать этой логике, то месячные только у половины человечества, а в туалет ходят все. делаем программу с анализом статистики и получаем вдвое больший доход. а с учетом того, что половина тех, кто ходит в туалет, еще и с месячными мучается, то втрое больший.

может я поэтому и пролетел, что сомневаюсь... но не думаю, что дело в анализе. с другой стороны, я по россии не продавал. а ты, походу, наоборот.
Re[6]: Попинайте немного.
От: kochmin_alexandr Россия  
Дата: 30.11.07 18:52
Оценка:
ov пишет:

> может я поэтому и пролетел

не поэтому.
Просто надо спорить об устрицах только с теми кто их ел
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Re[7]: Попинайте немного.
Дата: 30.11.07 18:58
Оценка:
>> может я поэтому и пролетел
_>не поэтому.
_>Просто надо спорить об устрицах только с теми кто их ел

а вдруг ел? сомневаюсь, конечно. но кто знает...
Re[8]: Попинайте немного.
Дата: 30.11.07 19:02
Оценка:
ov пишет:

> а вдруг ел? сомневаюсь, конечно. но кто знает...

ты не понял, я тебя имел в виду.
Re[9]: Попинайте немного.
Дата: 30.11.07 19:08
Оценка:
>> а вдруг ел? сомневаюсь, конечно. но кто знает...
_>ты не понял, я тебя имел в виду.

а, ты вот о чем... как бы так ответить, чтобы звучало поприличнее...
ну, скажем, не ел, но видел как едят другие. какими ложками, вилками, как устрицу на тарелке кладут и чем ковыряют.
отсюда есть определенная уверенность, что хоть я вкуса и не знаю, но процесс мне знаком

P.S.: это, я и боксшоты не рендерю сам. и не художник ни разу. и ничего, живу как-то
Re[10]: Попинайте немного.
Дата: 30.11.07 19:12
Оценка:
ov пишет:

> отсюда есть определенная уверенность, что хоть я вкуса и не знаю, но

> процесс мне знаком

процесс, но не детали.
Ладно пора завязывать.
Не наша это тема в силу своей специфики
Re[11]: Попинайте немного.
Дата: 30.11.07 19:15
Оценка:
Здравствуйте, kochmin_alexandr, Вы писали:

_>ov пишет:

>> отсюда есть определенная уверенность, что хоть я вкуса и не знаю, но

>> процесс мне знаком

_>процесс, но не детали.

_>Ладно пора завязывать.
_>Не наша это тема в силу своей специфики

Где-то встретила анонс своей программы и там приписочка в конце: "Разработано женщиной гинекологом", и хотя это не совсем так (гинеколог не я, а мой муж), но, думаю, ставит точку в вашем споре.
Re[12]: Попинайте немного.
От: Flamer Кипр http://users.livejournal.com/_flamer_/
Дата: 30.11.07 19:20
Оценка: :)

[]

E>Где-то встретила анонс своей программы и там приписочка в конце: "Разработано женщиной гинекологом", и хотя это не совсем так (гинеколог не я, а мой муж), но, думаю, ставит точку в вашем споре.

Кроме шуток, а почему я на вашем сайте этой приписочки не увидел? Не кальку, конечно, но рекламного упоминания того, что разработка велась в тесном сотрудничестве с гинекологами?
<< Самое главное — это деньги, а здоровье приходит и уходит. >>
Re[13]: Попинайте немного.
Дата: 30.11.07 19:27
Оценка:
Здравствуйте, Flamer, Вы писали:

F>Здравствуйте, evaklim, Вы писали:

F>[]

E>>Где-то встретила анонс своей программы и там приписочка в конце: "Разработано женщиной гинекологом", и хотя это не совсем так (гинеколог не я, а мой муж), но, думаю, ставит точку в вашем споре.

F>Кроме шуток, а почему я на вашем сайте этой приписочки не увидел? Не кальку, конечно, но рекламного упоминания того, что разработка велась в тесном сотрудничестве с гинекологами?

Поначалу просто забыла об этом, не придала внимания (типа сапожник без сапог), а потом оказалось, что и не обязательно — народ и сам догадался
А если посерьезней, то конечно же это — упущение (сколько продаж потеряно...), которое будет исправлено.
От: AntZ  
Дата: 30.11.07 20:09
Оценка:
ov>1 покупка в день версии для PC? или под мобильники?
ov>я делал подобную вещь для мобил под заказ — продавалось. делал сам под PC — продал две копии, бросил. ходили, качали, хвалили, но хотели бесплатно.
ov>притом, что интерфейс был гламурным донельзя. в связи со всем вышеперечисленным проект был заброшен нафиг.

Существует мнение, что если автор прораммы сам не использует свое творение, то очень мало шансов добиться успеха. Вероятно нсть вещи, где Вы профи — вот и делайте программы для областей, где Вы эксперт.
Дата: 30.11.07 20:53
Оценка:
AZ>Существует мнение, что если автор прораммы сам не использует свое творение, то очень мало шансов добиться успеха. Вероятно нсть вещи, где Вы профи — вот и делайте программы для областей, где Вы эксперт.

я свое основное творение совсем не использую. как, думаю, и большинство коллег-конкурентов в этой области.

а вообще меня слегка смущает здешнее отношение к теме месячных как к чему-то непонятному. мужики, у вас чего, неужели подруг нет? год поживешь вместе — все понятно будет дальше некуда. и гинеколог тут не нужен, ибо программы такие не для гинекологов делаются.

а если делать только то, в чем разбираешься, то получаются менеджеры паролей и продвинутые блокноты. так что фигня это мнение
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.