Здравствуйте, evaklim, Вы писали:
E>Хоть еще и много нужно сделать, но хотелось бы услышать мнения профи, на что обратить внимание в первую очередь.
E>Женский Календарь E>http://www.feminasoft.ru/
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте, evaklim, Вы писали:
E>>Хоть еще и много нужно сделать, но хотелось бы услышать мнения профи, на что обратить внимание в первую очередь.
E>>Женский Календарь E>>http://www.feminasoft.ru/
А>И что, покупают?
Здравствуйте, kochmin_alexandr, Вы писали:
_>evaklim пишет:
>> А>И что, покупают? >> >> Да, в среднем — одна покупка в день.
_>ну все, теперь клонеры набегут.
Здравствуйте, evaklim, Вы писали:
E>Хоть еще и много нужно сделать, но хотелось бы услышать мнения профи, на что обратить внимание в первую очередь.
E>Женский Календарь E>http://www.feminasoft.ru/
Ты сайто-то хоть одной женщине показал?
Караул. Что за символизм
Сайт.
Вах! Аж от дисплея отпрянул!!!
Ну куда ж столько красного!
А где розовый цвет? Где рюшечки? Завитушки? Гламур?
Не, так не пойдет, красный цвет слишком ярок!
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:
D>Здравствуйте, evaklim, Вы писали:
E>>Хоть еще и много нужно сделать, но хотелось бы услышать мнения профи, на что обратить внимание в первую очередь.
D>Ты сайто-то хоть одной женщине показал? D>Караул. Что за символизм
Здравствуйте, PepperLover, Вы писали:
E>>http://www.feminasoft.ru/
PL>Сайт. PL>Вах! Аж от дисплея отпрянул!!! PL>Ну куда ж столько красного! PL>А где розовый цвет? Где рюшечки? Завитушки? Гламур? PL>Не, так не пойдет, красный цвет слишком ярок!
Насчет сайта — согласна — будет полностью переделан. Когда-то создавался в попыхах, а теперь руки не доходят даже поручить кому-нибудь.
Подавляющее большинство участников здесь, это мужчины, соответственно, предметная область для них очень далекая и незнакомая. А Вы, пожалуй, нашил интересную нишу для дамы-разработчика, конкурентов можно не боятся
Я бы советовал сделать версию и для PDA (чтобы было чем занять себя когда не дома без компа) и сделать дизайн сайта более "гламурным", смотрите woman.ru, passion.ru — сайт совсем "не женский". Ну и реклама в женских форумах, типа вот я пользуюсь
Здравствуйте, AntZ, Вы писали:
AZ>Подавляющее большинство участников здесь, это мужчины, соответственно, предметная область для них очень далекая и незнакомая. А Вы, пожалуй, нашил интересную нишу для дамы-разработчика, конкурентов можно не боятся
AZ>Я бы советовал сделать версию и для PDA (чтобы было чем занять себя когда не дома без компа) и сделать дизайн сайта более "гламурным", смотрите woman.ru, passion.ru — сайт совсем "не женский". Ну и реклама в женских форумах, типа вот я пользуюсь
Для КПК есть версия, да и для мобильников тоже (правда не на всех телефонах работает стабильно). Видимо сайт сделан настолько криво, что Вы не нашли ссылки на главной странице сайта
E>Для КПК есть версия, да и для мобильников тоже (правда не на всех телефонах работает стабильно). Видимо сайт сделан настолько криво, что Вы не нашли ссылки на главной странице сайта
Ну что Вы! Я только картинки смотрел, текста уж больно много, тем более предметная область для меня незнакомая, поэтому не вчитывался
Здравствуйте, kochmin_alexandr, Вы писали:
_>evaklim пишет:
>> _>ну все, теперь клонеры набегут. >> >> А кто это такие?
_>да... надо бросить все и уехать туда к тебе. _>Никаких клонеров... красота. рай просто
Поняла, кто это такие, только вот не ясно — почему их все боятся? Ведь чтобы склонировать толковый продукт и он начал хорошо продаваться, надо как минимум иметь знания поглубже, чем средние в той области, в которой сделана программа. А так как клонер не может знать всё одинаково хорошо, то и шансов у него немного (имхо).
Здравствуйте, SvarogBarg, Вы писали:
SB>Здравствуйте, evaklim, Вы писали:
А>>>И что, покупают?
E>>Да, в среднем — одна покупка в день.
SB> Это при PR=1, Alexa Rank = 2 800 000 и собственным счетчиком 42386. SB>Это ж какая конверсия посетитель->скачавший->купивший
А что тут удивительного? Я вот думаю, что это ну оооочень мало. Тем более, что всё создавалось в свободное время, коего у современной замужней женщины не так уж и много.
Красный однозначно в топку. Ваша программа призвана привнести спокойствие и размеренность в тяжелую жизнь женщины. Так пусть первой долей этого спокойствия будет ваш сайт.
Согласен с постом ниже про "ужасный символизм" — картинка слева от скриншота просто ужасна, прямолинейна и негигиенична. Женщина зайдя на ваш сайт должна чувствовать, что она пришла в женский клуб, к подругам, а не в районную гинекологическую консультацию с кафелем на стенах и жуткими плакатами на них же.
Логотип в левом верхнем углу — не понятно что (в контексте может быть — кровь, яйцеклетка, S-орбиталь в атоме, и пр.), но положительных эмоций явно не вызывает.
(R) на логотипе — неужели действительно потратились на регистрацию товарного знака?
Ну дизайна сайта как такового просто нет.
Рекламные тексты надо переработать — уменшить число букв и увеличить их размер.
Срочно прикручивайте женский форум и организуйте коммьюнити, или кооперируйтесь с уже раскрученными женскими тусовками.
Здравствуйте, Dennis Zhuravlev a.k.a. Crane, Вы писали:
DZA>Красный однозначно в топку. Ваша программа призвана привнести спокойствие и размеренность в тяжелую жизнь женщины. Так пусть первой долей этого спокойствия будет ваш сайт.
DZA>Согласен с постом ниже про "ужасный символизм" — картинка слева от скриншота просто ужасна, прямолинейна и негигиенична. Женщина зайдя на ваш сайт должна чувствовать, что она пришла в женский клуб, к подругам, а не в районную гинекологическую консультацию с кафелем на стенах и жуткими плакатами на них же.
DZA>Логотип в левом верхнем углу — не понятно что (в контексте может быть — кровь, яйцеклетка, S-орбиталь в атоме, и пр.), но положительных эмоций явно не вызывает.
DZA>(R) на логотипе — неужели действительно потратились на регистрацию товарного знака?
DZA>Ну дизайна сайта как такового просто нет.
DZA>Рекламные тексты надо переработать — уменшить число букв и увеличить их размер.
DZA>Срочно прикручивайте женский форум и организуйте коммьюнити, или кооперируйтесь с уже раскрученными женскими тусовками.
Спасибо за замечания, похоже придется потратиться на дизайнера.
Товарный знак действительно зарегестрирован, но это скорее случай подвернулся по знакомству, чем была необходимость.
Вялый форум хоть и есть, но он скорее, как техподдержка. Думаю, лучше скооперироваться с уже раскрученными.
Если у американских и прочих женщин тоже есть такие-же проблемы, то надо сделать англоязычную версию, англоговорящих в мире немало и обычно это не самые бедные страны.