Здравствуйте, Слава Шевцов, Вы писали:
AM>>2. Перехватывать траффик спутниковых провайдеров СШ>Ох, совсем незаконно это...
Разве? Сигнал не кодирован, никаких соглашений имхо не нарушается. Хотя настаивать не буду, детально не разбирался.
ЗЫ А как ты сканируешь выдачу Гугла, там вроде как серьзные ограничения на автоматизацию?
Здравствуйте, Alex Mova, Вы писали:
AM>>>2. Перехватывать траффик спутниковых провайдеров СШ>>Ох, совсем незаконно это... AM>Разве? Сигнал не кодирован, никаких соглашений имхо не нарушается. Хотя настаивать не буду, детально не разбирался.
Если радиосигнал не является собственностью и его целенаправленная запись не является шпионажем, то не нарушается.
AM>ЗЫ А как ты сканируешь выдачу Гугла, там вроде как серьзные ограничения на автоматизацию?
Очень серьёзные — только 1000 запросов в сутки. Технология сканирования "known how". Гарантировано одно: в выдаче то, что видят американцы.
СШ>Очень серьёзные — только 1000 запросов в сутки. Технология сканирования "known how". Гарантировано одно: в выдаче то, что видят американцы.
Понятно Стоит ли в таком случае переживать изза безобидной "рыбалки"?
СШ>Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
2C>>>А еще у моей жены грудь маленькая.
U_E>>И это тесно связано с тем, что ты так уважаешь Славу?
СШ>Это намёк на то, что грудь у меня тоже маленькая?
СШ>Очень серьёзные — только 1000 запросов в сутки. Технология сканирования "known how".
Никакого "known how" быть не может так как для сбора статистики в автоматическом режиме для одного и того же частного лица не может быть проанализировано больше 1000 запросов в день. Вы действуете незаконно, поэтому не раскручены в западном интернете.
зы Ничего личного, Вы мне даже нравитесь в своем умении реализовывать проекты.
Здравствуйте, Keith, Вы писали:
СШ>>Очень серьёзные — только 1000 запросов в сутки. Технология сканирования "known how". K> Никакого "known how" быть не может так как для сбора статистики в автоматическом режиме для одного и того же частного лица не может быть проанализировано больше 1000 запросов в день. Вы действуете незаконно, поэтому не раскручены в западном интернете.
Если Гугл подаст в суд, мы подадим встречный иск. У меня есть подозрение, что Гугл нарушает мои авторские права, сохраняя на своих серверах копию моих сайтов. Если это так, то прецедентное право хорошо аукнется Гуглю...
СШ>У меня есть подозрение, что Гугл нарушает мои авторские права, сохраняя на своих серверах копию моих сайтов. Если это так, то прецедентное право хорошо аукнется Гуглю...
СШ>Если Гугл подаст в суд, мы подадим встречный иск. У меня есть подозрение, что Гугл нарушает мои авторские права, сохраняя на своих серверах копию моих сайтов. Если это так, то прецедентное право хорошо аукнется Гуглю...
Ага, значит Вы не взирая на ограничение гугля парсите его выдачу Как сервис-то идет, можете качественную оценку дать?