Re[13]: RAC
От: yxiie Украина www.enkord.com
Дата: 09.08.05 05:52
Оценка:
Здравствуйте, lozzy, Вы писали:

L>Здравствуйте, shishkovsky.vladimir, Вы писали:

SV>>http://www.rentacoder.com/RentACoder/SoftwareCoders/showBioInfo.asp?lngAuthorId=1551265

L>

L>Education
L>Kharkov National University of Radio Electronics. Faculty: Computer Sciences.

L>Не National, а State.

как раз National. State — это государственный, а National — это национальный. National > State
... << RSDN@Home 1.1.4 stable rev. 510>>
Re[15]: RAC
Дата: 09.08.05 05:52
Оценка:

L>Здравствуйте, shishkovsky.vladimir, Вы писали:

SV>>Ок... токо вот PSergei

SV>>http://www.rentacoder.com/RentACoder/SoftwareCoders/showBioInfo.asp?lngAuthorId=391882
SV>> входит в топ 10.. и так написал... он тоже из харькова...
SV>>но я наверно лучше уберу...
L>"Не все данные одинаково полезны" На самом деле это мало на что указывает, но я бы не стал писать.

SV>>P.S. сам универ на своем сайте про себя пишет вот так здесь

L>Ну раз сам универ себя так зовет, то, наверное, можно и оставить. Только ИМХО это не от очень большого ума название.

это еще почему? статус национальный не всем вузам у нас дают, так что это как раз престиж.
Re[14]: RAC
От: execve  
Дата: 09.08.05 06:18
Оценка: 3 (1)

E>>И фотку убери. Никому это не нужно.

L>Нужно! Это я уже как buyer говорю Хотя фотку можно и поприкольнее паспортной (только не с пьянки ) положить.

Госпади.
Создали себе миф и теперь ему дружно следуете.

Посмотри тот же топ-лист.
Фотки есть примерно у половины. Т.е. успех ну никак не зависит от наличия фотки.

Меня, кстати, очень веселят фотки всяких кумаров.
Если бы был бы buyer'ом, то после просмотра фотки никогда не взял бы таких на работу.

Что же касается данного конкретного случая, то тут к резюме начинающего ещё и фотка соответствующая прилагается.
Картина становится завершённой.

Ещё раз: фотка никому не нужна.
Ищут в первую очередь человека, способного успешно завершить провект.
А для этого смотрят на резюме и список проектов.
От: lozzy  
Дата: 09.08.05 06:23
Оценка:
Здравствуйте, execve, Вы писали:

E>Посмотри тот же топ-лист.

E>Фотки есть примерно у половины. Т.е. успех ну никак не зависит от наличия фотки.
E>Меня, кстати, очень веселят фотки всяких кумаров.
E>Если бы был бы buyer'ом, то после просмотра фотки никогда не взял бы таких на работу.
Это всего лишь твое гипотетическое мнение. А мнение тысяч других людей — наличие фотки ЭТО ПЛЮС. И покласть на тех, кто в топе. Они начинали 5 лет назад, когда там народу было 10 человек.

E>Ещё раз: фотка никому не нужна.

Еще раз. Русскими буквами. Фотка НУЖНА. Так же как и имя аккаунта == реальному имени.

E>Ищут в первую очередь человека, способного успешно завершить провект.

E>А для этого смотрят на резюме и список проектов.
На резюме никто там не смотрит в 99% случаев. Смотрят на список выполненных работ. "Спроси меня, откуда я это знаю"
Re[16]: RAC
От: execve  
Дата: 09.08.05 06:35
Оценка: +1 :)
Уговорил.
Пойду убью себя. И своих неправильных buyer'ов заодно.
У меня и имя аккаунта не соответствует реальному имени, и фотки нет.
От: Alexey_ch Швейцария  
Дата: 09.08.05 09:56
Оценка:
Здравствуйте, shishkovsky.vladimir, Вы писали:

S>>ну, так ты не то что до шаровары, и до нормальных заработков на раке не дотянешь!

SV>Вы так думаете????
Твои биды очень похожи на биды индусов. По стилю написания.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 7 rev. 0>>
От: Аноним  
Дата: 09.08.05 10:28
Оценка:

SV>Но сам RAC говорит, что фотка гут:

SV>я буду думать насчет: разместить по-веселее фотку или убрать ее...

Фотка адназначна гут! Говорю по своему опыту.
Re[2]: RAC
От: Аноним  
Дата: 09.08.05 10:41
Оценка: +2

SV>I can do such user login system for you with the use of C#, ASP.NET, ADO.NET, MS SQL SERVER, Access, IIS, T-SQL, Windows 2003 Server!

SV>I have work experience in developing different user login systems.
SV>If you're interested in , let me do this work and you will never regret!

SV>I can rewrite such reminder program during 20 hours from VB to C# 2.0(.NET FRAMEWORK 2.0 beta2)!

SV>I have a lot of experience in developing with the use of C# + Win Forms apps + ADO.NET apps for the .NET Framework 2.0 beta2 with the use of VS2005 beta2 and MS SQL SERVER!
SV>If you're interested in , let me do this work and you will never regret!

SV>I can do such work. I can start working on the 8-th or the 9-th of August 2005 and finish my work on the 14-th or the 15-th of August 2005.

SV>Once I was working in such project: my task was to rewrite from PHP to C 14 pages. I have working experience in such areas as C#, ASP.NET, ADO.NET, PHP.

SV>I can make such GUI program. I can start at the 9th of August 2005 and finish it in 3 days!

SV>I will need all locations of scancodes and their hex values for disabled and enabled statuses.

Соглашусь с вышеприведенным мнением — биды сильно смахивают на индусские и по стилю, и по языку.
Так писать не надо. Не нужно пустых слов "я могу это сделать". Обоснуй свои слова хоть чем-нибудь. Назови похожие проекты, над которыми ты работал. Или примерно опиши подход, как ты собираешься реализовать проект. Если есть возможность сделать за час какой-нибудь прототип или демо, хотя бы даже из МСДНовского сампла, это сильно помогает.
Дальше. После того, как ты пролетишь с этими бидами, обязательно делай работу над ошибками. Посмотри список всех бидов, какие были ставки. Соответственно корректируй суммы на будущее. Далеко не всегда побеждает наименьшая ставка.
Еще перед тем, как бидиться, полезно посмотреть профиль байера, его предыдущие проекты. На основании этого можно сделать вывод (или хотя бы предположения) — профессионал ли это или простой юзер, ставит ли он целью сделать как можно дешевле, или найти качественного исполнителя. Соответственно это нужно учесть в своем биде.
Дата: 09.08.05 10:42
Оценка:
Здравствуйте, yxiie, Вы писали:

Y>это еще почему? статус национальный не всем вузам у нас дают, так что это как раз престиж.

Как-то это "не по-русски звучит" Ну да ладно, у вас там свои заморочки, пусть будет национальный. Просто непривычно слышать такое — ухо режет. Я еще понимаю "национальная лаборатория в Ливерморе", "национальное агенство по аэронавтике и исследованиям космоса", но "национальный Университет"...
Re[17]: RAC
От: Serop.  
Дата: 09.08.05 14:23
Оценка:

L>Здравствуйте, yxiie, Вы писали:

Y>>это еще почему? статус национальный не всем вузам у нас дают, так что это как раз престиж.

L>Как-то это "не по-русски звучит" Ну да ладно, у вас там свои заморочки, пусть будет национальный. Просто непривычно слышать такое — ухо режет. Я еще понимаю "национальная лаборатория в Ливерморе", "национальное агенство по аэронавтике и исследованиям космоса", но "национальный Университет"...

Да это чертовы америкосы всех достали своими "национальными" организациями. Они считают, поди, свою нацию самой национальной в глобальном масштабе, поэтому не уточняют нация какой страны имеется в виду А то доходит до смешного, типа национальный музей ХХХ провел выставку YYY в Лондоне. Ну, думаешь, английский национальный музей наверное же? А нифига — это оказывается американский нац. музей гастролировал. Этим СМИ и прочим лень одно слово вставить перед "национальный" — чей же, млин?! (или это умышленно делается чтобы показать американскую глобальную самость??, или при переводе новостей с американских новостных лент местные ньюсмейкеры берут текст как есть? — может американам оно и понятно что это их музей, а всему остальному миру, у которых есть свои национальные "ценности" — совсем это неочевидно!!!)

Короче, я к тому, что если употребляя слово "национальный" дать понять какой стране эта национальность принадлежит, то тут ничего ужасного нет и смысл "государственный" будет передан очень даже хорошо и колоритно.

Другое дело, нафига это на РАКе? Может просто написать образование в какой области получил (специальность), а где, какой вуз — уже не столь важно (или не их дело? ). (Если их вообще твое образование интересует)

Про фотку: ну раз все так делают, ну и ты сделай. Раз еще профи советуют, куда ж деваться. Только повеселей ченить...
http://wiki.swrus.com — shareware FAQ
Re[18]: RAC
Дата: 09.08.05 15:14
Оценка:
Здравствуйте, Serop., Вы писали:

[слезливые речеизлияния о вселенской несправедливости поскипаны]

ну и что? какая мораль этого лирического отступления?
Re[19]: RAC
Дата: 09.08.05 15:31
Оценка:

Y>[слезливые речеизлияния о вселенской несправедливости поскипаны]

Y>ну и что? какая мораль этого лирического отступления?

а каков смысл этого комментария?
Re[20]: RAC
Дата: 09.08.05 17:36
Оценка:

S>Здравствуйте, yxiie, Вы писали:

Y>>[слезливые речеизлияния о вселенской несправедливости поскипаны]

Y>>ну и что? какая мораль этого лирического отступления?

S>а каков смысл этого комментария?

отвечать вопросом на вопрос не культурно, это во первых.
смысл комментария был в том что твое отношение к американцам не относится к теме и не несет никакого практического смысла.
поэтому я поинтересовался, какой тайный смысл ты в него вложил, и о чем хотел сказать.
Re[18]: RAC
От: Слава Шевцов Россия http://www.rentaguru.ru/
Дата: 09.08.05 18:09
Оценка:

Y>>>это еще почему? статус национальный не всем вузам у нас дают, так что это как раз престиж.

L>>Как-то это "не по-русски звучит" Ну да ладно, у вас там свои заморочки, пусть будет национальный. Просто непривычно слышать такое — ухо режет. Я еще понимаю "национальная лаборатория в Ливерморе", "национальное агенство по аэронавтике и исследованиям космоса", но "национальный Университет"...

S>Да это чертовы америкосы всех достали своими "национальными" организациями. Они считают, поди, свою нацию самой национальной в глобальном масштабе, поэтому не уточняют нация какой страны имеется в виду

Зато у нас что ни организация, то международная
----------------------------------------------------------------------------------------------
Rentaguru
Re[21]: RAC
Дата: 09.08.05 19:18
Оценка: +1

Y>отвечать вопросом на вопрос не культурно, это во первых.

Y>смысл комментария был в том что твое отношение к американцам не относится к теме и не несет никакого практического смысла.
Y>поэтому я поинтересовался, какой тайный смысл ты в него вложил, и о чем хотел сказать.

я сказал то, что хотел сказать. Надеюсь, хоть Ваши-то комментарии всегда культурны и несут всегда исключительно практический смысл? Радуюсь за Вас, а так же уважаю Ваше право иметь собственное мнение на любые темы и на то, что культурно, а что нет.
Если задел чье-то чувство нац. городости — приношу извинения. Речь была только об употреблении слова "национальный", все синонимы в адрес жителей, населяющих Соединенные Штаты Америки требую считать шуточными -- смайлики пропущены, все утвержения — IMHO, а пост был типа ироничный.

2 Вова: ну, давай уже быстрее там определяйся, а то тут слова сказать не дают, сразу за вилы хватаются
Re[19]: RAC
Дата: 09.08.05 20:18
Оценка:
Здравствуйте, Слава Шевцов, Вы писали:

СШ>Зато у нас что ни организация, то международная

хуже! что ни фирма, то лидер в индустрии! Страшно About-ы читать...
От: shishkovsky.vladimir  
Дата: 09.08.05 23:49
Оценка:

Y>Здравствуйте, shishkovsky.vladimir, Вы писали:

SV>>Gmail, Mail.ru, yahooc.com etc.........................

Y>gmail — кака, mail.ru периодически глючит, а в яху бесплатно только через веб-браузер, уже за POP доступ нужно платить.

И чем же gmail кака?

Владимир
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 303>>
Дата: 10.08.05 05:42
Оценка:

Y>>gmail — кака, mail.ru периодически глючит, а в яху бесплатно только через веб-браузер, уже за POP доступ нужно платить.

SV>И чем же gmail кака?

письма с определенными аттачами не принимает
Дата: 10.08.05 06:14
Оценка:

Y>>>gmail — кака, mail.ru периодически глючит, а в яху бесплатно только через веб-браузер, уже за POP доступ нужно платить.

SV>>И чем же gmail кака?
Y>письма с определенными аттачами не принимает

Правильно делают, ибо нефиг!
Re[17]: RAC
Дата: 10.08.05 06:23
Оценка:

L>Здравствуйте, yxiie, Вы писали:

Y>>>>gmail — кака, mail.ru периодически глючит, а в яху бесплатно только через веб-браузер, уже за POP доступ нужно платить.

SV>>>И чем же gmail кака?
Y>>письма с определенными аттачами не принимает

L>Правильно делают, ибо нефиг!

нефиг архивы в аттаче получать? ну дак нафиг такая почта.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.