Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
L>Здравствуйте, shishkovsky.vladimir, Вы писали:
SV>>я зарегистрировался на RAC, как кодер. Не могли бы Вы, пожалуйста, посмотреть на мое резюме и "ПОПИНАТЬ" его? L>Резюме на РАКе не имеет практически никакого значения. Оно нужно только в одном случае — поиск кодеров заказчиком по ключевым словам. Там не профессиональные рекрутеры заказы делают, а обычные люди. Так что не парься. Могу лишь посоветовать разместить свою фотку — очень здорово помогает.
Спасибо за данную информацию!
Я, как только кодером зарегистрировался, так сразу фотку с паспорта поставил.
Хорошо, а что насчет: вот у меня сейчас вообще все по нулям в резюме и я сделал 4 bid'а, там суммы от 75 до 250 баксов. Наверно никто не захочет с таким новиньким, как я, работать?
Как посоветуете немного набрать обороты, то есть ранк, чтобы мне 100-200 долларов биды доставались?
Если Вам не трудно, пожалуйста зайдите вот сюда http://www.compressor.kharkov.ua/rentacoder/index.htm, посморите на мое резюме и на те тексты, которые я писал закачикам, когда бид делал. Я думаю, что очень много ступил...
Заранее болагодарен!
P.S. как будет мой первый шаровара продукт — с меня ключик Вам!
Здравствуйте, shishkovsky.vladimir, Вы писали:
SV>Хорошо, а что насчет: вот у меня сейчас вообще все по нулям в резюме и я сделал 4 bid'а, там суммы от 75 до 250 баксов. Наверно никто не захочет с таким новиньким, как я, работать? SV>Как посоветуете немного набрать обороты, то есть ранк, чтобы мне 100-200 долларов биды доставались?
Поищи, я как-то, было дело, писал про всю эту ботву здесь, на РСДН.
SV>Если Вам не трудно, пожалуйста зайдите вот сюда http://www.compressor.kharkov.ua/rentacoder/index.htm, посморите на мое резюме и на те тексты, которые я писал закачикам, когда бид делал. Я думаю, что очень много ступил...
Еще раз по-русски: проверяй доступность ресурса, прежде чем просить его посмотреть.
Извините, но запрашиваемая страница
отсутствует либо была удалена!
SV>>Вот линка http://www.compressor.kharkov.ua/rentacoder/ SV>>я создал index.htm файл... теперь должно быть все ок...
L>Блин, ты бы все же проверял до того, как люди смотреть начнут.
Да я проверил...
И у меня все пахало вроде...
ПРОШУ У ВСЕХ ПРОЩЕНИЯ, ЗА СВОЮ НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ!!!
SV>>Хорошо, а что насчет: вот у меня сейчас вообще все по нулям в резюме и я сделал 4 bid'а, там суммы от 75 до 250 баксов. Наверно никто не захочет с таким новиньким, как я, работать? SV>>Как посоветуете немного набрать обороты, то есть ранк, чтобы мне 100-200 долларов биды доставались? L>Поищи, я как-то, было дело, писал про всю эту ботву здесь, на РСДН.
SV>>Если Вам не трудно, пожалуйста зайдите вот сюда http://www.compressor.kharkov.ua/rentacoder/index.htm, посморите на мое резюме и на те тексты, которые я писал закачикам, когда бид делал. Я думаю, что очень много ступил...
L>Еще раз по-русски: проверяй доступность ресурса, прежде чем просить его посмотреть.
L>
Извините, но запрашиваемая страница
L>отсутствует либо была удалена!
Млять... Хостера убью... Опять хостинг фокусы показывает...
SV>Не могу понять в чем проблема...
да, Вова, тяжело тебе будет
во-первых, желательно не пользоваться пробелами в именах файлов, выкладываемых на сайты.
во-вторых, желательно не пользоваться заглавными буквами там же, ибо потом ты забудешь, и напишешь не в том регистре и сервер (под Apache) уже не найдет этот файл, хотя виндовый наверное "сообразит".
В-третьих, ты столько промучался, ну за копипейст ты это чертово резюме прямо сюда!
Молодежь!
Здравствуйте, Serop., Вы писали:
S>Здравствуйте, shishkovsky.vladimir, Вы писали:
SV>>Не могу понять в чем проблема...
S>да, Вова, тяжело тебе будет
S>во-первых, желательно не пользоваться пробелами в именах файлов, выкладываемых на сайты. S>во-вторых, желательно не пользоваться заглавными буквами там же, ибо потом ты забудешь, и напишешь не в том регистре и сервер (под Apache) уже не найдет этот файл, хотя виндовый наверное "сообразит". S>В-третьих, ты столько промучался, ну за копипейст ты это чертово резюме прямо сюда! S>Молодежь!
Да фиг его знает ,че там за проблемы у Webmatrix и почему он файлы удаляет и оставляет при этом лог, что мол удалил 2 файла, такой-то и такой-то....
да, Вова, тяжело тебе будет ----- да не будет мне тяжело. Просто у хостеров какие-то траблы, а может и у меня... я жке не професиональный веб-дизайнер....
SV>>Не могу понять в чем проблема...
S>да, Вова, тяжело тебе будет
S>во-первых, желательно не пользоваться пробелами в именах файлов, выкладываемых на сайты. S>во-вторых, желательно не пользоваться заглавными буквами там же, ибо потом ты забудешь, и напишешь не в том регистре и сервер (под Apache) уже не найдет этот файл, хотя виндовый наверное "сообразит". S>В-третьих, ты столько промучался, ну за копипейст ты это чертово резюме прямо сюда! S>Молодежь!
1. Насчет пробелов понял... скорее это из-за них траблы, хотя не должны были быть.... вроде все бровзеры %20 знают....
2. насчет заглавный букв, виндовому хостингу побарабану... а вот линуха чувствительна к регистру символов....
Вывод: писать без пробелов и все в нижнем регистре! Это я уже понял за сегодня.
Насчет копипейта — не получиться со скачкой архива — закопипейстю и пойду за сигаретами... нервы сдают с этими хостингами..
SV>Насчет копипейта — не получиться со скачкой архива — закопипейстю и пойду за сигаретами... нервы сдают с этими хостингами..
Вован, ну ты блин даешь
SV>>Насчет копипейта — не получиться со скачкой архива — закопипейстю и пойду за сигаретами... нервы сдают с этими хостингами.. L>Вован, ну ты блин даешь
L>http://dotnetlander.russia.webmatrixhosting.net/rentacoder/rac.zip
L>404: The page cannot be found
а я таки успел скачать!!! вот уроды! Вова, меняй хостинг нафиг и требуй бабло взад!!!
SV>Да фиг его знает ,че там за проблемы у Webmatrix и почему он файлы удаляет и оставляет при этом лог, что мол удалил 2 файла, такой-то и такой-то....
S>Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
L>>Здравствуйте, shishkovsky.vladimir, Вы писали:
SV>>>Насчет копипейта — не получиться со скачкой архива — закопипейстю и пойду за сигаретами... нервы сдают с этими хостингами.. L>>Вован, ну ты блин даешь
L>>http://dotnetlander.russia.webmatrixhosting.net/rentacoder/rac.zip
L>>404: The page cannot be found
S>а я таки успел скачать!!! вот уроды! Вова, меняй хостинг нафиг и требуй бабло взад!!!
SV>>Насчет копипейта — не получиться со скачкой архива — закопипейстю и пойду за сигаретами... нервы сдают с этими хостингами.. L>Вован, ну ты блин даешь
L>http://dotnetlander.russia.webmatrixhosting.net/rentacoder/rac.zip
L>404: The page cannot be found
Я замучился, теперь сигаретами не обойтись....
Куда я могу выложить файл и чтобы все его могли скачать и он никуда не делся???
Здравствуйте, yxiie, Вы писали:
Y>Здравствуйте, shishkovsky.vladimir, Вы писали:
SV>>Да фиг его знает ,че там за проблемы у Webmatrix и почему он файлы удаляет и оставляет при этом лог, что мол удалил 2 файла, такой-то и такой-то....
Y>залей на pochta.ru
SV>>Да это бесплатный хостинг...
S>урок №2 за сегодня: бесплатное — значит бесполезное (OK: как правило)