Здравствуйте, yxiie, Вы писали:
Y>Здравствуйте, shishkovsky.vladimir, Вы писали:
Y>>>эх, юношеский энтузиазм загорающийся от одной искры и потухающий от одной капли...
SV>>Самое интерестное, что это так и есть!
SV>>P.S. когда это пройдет или как от этого избавиться?
Y>предполагаю с возрастом и улучшением материального статуса
Ок, спасибо!
ТАК ЖЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВАШИ ОТВЕТЫ И КОМЕНТАРИИ!!!
Я СЧИТАЮ, ЧТО ТЕМА RAC ЗАКРЫТА!
С УВАЖЕНИЕМ,
ВЛАДИМИР
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 303>>
Re[29]: RAC
От:
Аноним
Дата:
11.08.05 11:49
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Можна что нибудь и попроще, вот мне бы сейчас не помешал бы универсальный PE Loader под Win32 интересно сколько денег он затянул бы на раке...
600$. Там месяца 4 назад такой бид был. Я в нем участвовал, но отдали другому кодеру
Re[30]: RAC
От:
Аноним
Дата:
11.08.05 12:29
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Можна что нибудь и попроще, вот мне бы сейчас не помешал бы универсальный PE Loader под Win32 интересно сколько денег он затянул бы на раке...
А>600$. Там месяца 4 назад такой бид был. Я в нем участвовал, но отдали другому кодеру
Статистика за июль месяц по RentACoder-у.
Источник — сам Ian.
Country % of $ amount % of jobs by #
India 21.23% 17%
United States 15.71% 16%
Romania 15.94% 16%
Russian Federation 9.57% 6%
Ukraine 4.77% 5%
Pakistan 1.22% 4%
Canada 4.57% 3%
Выходит, что русские bid-ы — самые крутые в мире
А главные underbidder-ы — это Пакистан.
SV>В топ листе очень много компаний или компаний, которые сидят под видом одного кодера!
SV>Это легко узнаеться, потому что 1 кодер не может столько знать:
Почему не может? Что-то конечно уже можно вычеркнуть, поскольку уже никто не знает что это такое и с чем его едят, да и забыть успел из-за ненадобности помнить.
SV>я полагаю, что этот кодер держит небольшую, а может и большую конторку программистов, платит им по рулю в час, а сам катается на Audi A4 Quattro 1.8. Он молодец! Живет в моем городе. Но, он уже с RAC 3 года, а тогда мне кажется, было легче, ведь кодеров-конкурентов было меньше.
Да сам я, сам на RAC работаю. Прям легенда какая-то Даже вот ауди какую-то сюда приплели...
Здравствуйте, PSergei, Вы писали:
SV>>я полагаю, что этот кодер держит небольшую, а может и большую конторку программистов, платит им по рулю в час, а сам катается на Audi A4 Quattro 1.8. Он молодец! Живет в моем городе. Но, он уже с RAC 3 года, а тогда мне кажется, было легче, ведь кодеров-конкурентов было меньше.
PS>Да сам я, сам на RAC работаю.
а зря, так бы держал небольшую конторку программистов, платил бы им по рублю, а сам катался бы на A4 Quattro
PS>>Да сам я, сам на RAC работаю. Y>а зря, так бы держал небольшую конторку программистов, платил бы им по рублю, а сам катался бы на A4 Quattro
"Я плякалъ"
Y>Здравствуйте, PSergei, Вы писали:
SV>>>я полагаю, что этот кодер держит небольшую, а может и большую конторку программистов, платит им по рулю в час, а сам катается на Audi A4 Quattro 1.8. Он молодец! Живет в моем городе. Но, он уже с RAC 3 года, а тогда мне кажется, было легче, ведь кодеров-конкурентов было меньше.
PS>>Да сам я, сам на RAC работаю.
Y>а зря, так бы держал небольшую конторку программистов, платил бы им по рублю, а сам катался бы на A4 Quattro
Пробовал. Забил на эту идею, я не манагер — мне сложно управлять людьми. Я честно пытался, но в итоге приходилось все делать самому, нормальные программеры же где-то работают, а неопытных обучать времени жалко.
E>>А для шаровары, помимо всего прочего, нужно иметь терпение довести свой проект на собственные же деньги до стадии окупаемости. E>>Не у всех на это хватает терпения и возможностей. L>У меня была первая продажа через 2 недели после выкладывания. До этого было 2 недели работы. До сих пор получаю в 1.5-3 раза больше, чем было (ушел) на основной работе не прилагая никаких усилий _вообще_. Хочется особо подчеркнуть слово _вообще_.
чисто ради объективности- другой пример. у меня 2 недели как выложил. сабмитил на 200 сайтов. из 300 скачек ни одной покупки. а прога мне оч нравиться. сам пользуюсь с удовольствием. и конкуренты есть, т.е. рынок для нее есть. значит _вообще_ без усилий мой случай не прокатывает. но еще очень рано сомневаться- бум трудиться
Здравствуйте, alvo, Вы писали:
A>чисто ради объективности- другой пример. у меня 2 недели как выложил. сабмитил на 200 сайтов. из 300 скачек ни одной покупки. а прога мне оч нравиться. сам пользуюсь с удовольствием. и конкуренты есть, т.е. рынок для нее есть. значит _вообще_ без усилий мой случай не прокатывает. но еще очень рано сомневаться- бум трудиться
Во-первых, 300 закачек — это копейки. Но и с них можно выжать неплохо, смотря откуда были визиторы. Во-вторых, попробуй не делать дешевле конкурентов, а сделать дороже. Радикально. Я вот в феврале поднял цены на ~70%, сделал скидку на 25% в итоге получил денег как за предыдущий квартал...