Здравствуйте, wellwell, Вы писали:
W>"Аноним" <0@users.rsdn.ru> wrote in message news:1536118@news.rsdn.ru...
>> Здравствуйте, wellwell, Вы писали:
>> W>Купить. VC++ standard стоит 100 баксов. Если нету ста баксов, лучше даже и не соваться.
>> Хм... Еще бы Windows не мешало бы, наверное?
W>Так вопрос был про компилятор, а не про Windows. Вообще чтобы писать проги еще и компутер нужен
Ну и такая мелочь как прогер, наверное тоже пригодится...
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте, sc, Вы писали:
А>>>Сколько WTL не прикручивай, MFC не появится.
sc>>MFC — не самая лучшая и удобная библиотека. Так что это даже хорошо что не появится.)
sc>>Список альтернатив приводить не буду, так как он хорошо известен.
А>Если Вы имеете ввиду проприетарные — то сравнение не совсем корректно. А бесплатных, кроме WTL, вроде бы, ничего такого и нет. Или я ошибаюсь?
К счастью, вы ошибаетесь

Наиболее близкая по "духу" к MFC библиотека -- wxWidgets, распространяеться по LGPL.
Здравствуйте, evm, Вы писали:
evm>Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
L>>Здравствуйте, evm, Вы писали:
evm>>>Я знаю, что для того чтобы получить цифровую подпись на драйвер, надо как минимум иметь статус партнера MS, а это стоит денег в год и не мало
L>>Не мало — это сколько? Правильно, что-то в районе меньше штуки в год.
evm>Да, чуть больше штуки в год, кстати это очень выгодно, ну конечно если покупать VS и т.п.
L>>Кстати, а что за окошки выскакивают в виндах при SP2? Я чего-то не видел ничего...
evm>А вот есть картинка.
evm>Они выскакивают только если запускать прошгу только что скачанную из инета, но кто мешает запомнить статус файла и развить эту тему. Было бы желание...
Фигня это. Это же Internet Explorer окошко показывает! А SP2 предназначался в первую очередь для усиления безопасности. Скачай программу другим браузером — никаких окошек не будет.