Re[4]: А на чем писать проги?
От: KBH  
Дата: 24.12.05 16:53
Оценка:
Здравствуйте, wellwell, Вы писали:

W>"Аноним" <0@users.rsdn.ru> wrote in message news:1536118@news.rsdn.ru...

>> Здравствуйте, wellwell, Вы писали:
>> W>Купить. VC++ standard стоит 100 баксов. Если нету ста баксов, лучше даже и не соваться.
>> Хм... Еще бы Windows не мешало бы, наверное?

W>Так вопрос был про компилятор, а не про Windows. Вообще чтобы писать проги еще и компутер нужен

Ну и такая мелочь как прогер, наверное тоже пригодится...
Re[20]: А на чем писать проги?
От: Pantalone  
Дата: 11.02.06 13:27
Оценка:
Здравствуйте, Alexey Rovdo, Вы писали:

AR>Приобрести старую версию практически любого продукта Microsoft можно (если на это есть соизволение Microsoft). В этом случае включается правило DOWNGRADE. Приобретается лицензия (не коробка!) на последнюю версию, а дистрибутив берется нужной версии и вуаля ...

AR>В данном случае нужно бы покупать доступную сегодня лицензию Visual Studio. Кстати, данная ситуация хорошо иллюстрирует тот факт, что не купив сразу, потом (когда понадобится) может быть просто поздно — продукт исчезнет из продажи или покупка окажется очень дорогой. Зато сегодня VB Express можно с сайта Microsoft вообще бесплатно скачать.

А не скажет ли кто, действует ли правило DOWNGRADE на VB6, если я скачаю VB Express, который выкладывается Microsoft бесплатно?
Re[6]: А на чем писать проги?
От: Chiрset Россия http://merlinko.com
Дата: 11.02.06 16:09
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Здравствуйте, sc, Вы писали:

А>>>Сколько WTL не прикручивай, MFC не появится.

sc>>MFC — не самая лучшая и удобная библиотека. Так что это даже хорошо что не появится.)

sc>>Список альтернатив приводить не буду, так как он хорошо известен.

А>Если Вы имеете ввиду проприетарные — то сравнение не совсем корректно. А бесплатных, кроме WTL, вроде бы, ничего такого и нет. Или я ошибаюсь?

К счастью, вы ошибаетесь Наиболее близкая по "духу" к MFC библиотека -- wxWidgets, распространяеться по LGPL.
"Всё что не убивает нас, делает нас сильнее..."
Re[4]: А на чем писать проги?
От: Владек Россия Github
Дата: 15.02.06 14:42
Оценка:
Здравствуйте, evm, Вы писали:

evm>Здравствуйте, lozzy, Вы писали:

L>>Здравствуйте, evm, Вы писали:

evm>>>Я знаю, что для того чтобы получить цифровую подпись на драйвер, надо как минимум иметь статус партнера MS, а это стоит денег в год и не мало

L>>Не мало — это сколько? Правильно, что-то в районе меньше штуки в год.
evm>Да, чуть больше штуки в год, кстати это очень выгодно, ну конечно если покупать VS и т.п.

L>>Кстати, а что за окошки выскакивают в виндах при SP2? Я чего-то не видел ничего...

evm>А вот есть картинка.

evm>Они выскакивают только если запускать прошгу только что скачанную из инета, но кто мешает запомнить статус файла и развить эту тему. Было бы желание...

Фигня это. Это же Internet Explorer окошко показывает! А SP2 предназначался в первую очередь для усиления безопасности. Скачай программу другим браузером — никаких окошек не будет.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.