Всем привет, я здесь новичок, так что сильно не опускайте
Итак, попрошу вас посмотреть на моё творение здесь.
Сражу начну отмазываться:
-это мои первые шаги в shareware.
-Программа написана только для одной цели: получить опыт в shareware,
и не претендует на хвалебные отзывы, тем более, таких программ — вагон и маленькая тележка
-И поэтому ключи для всех раздаю бесплатно
просто напишите в письме "Я с RSDN" или "Я с GOTDOTNET" и мыльте сюда support[at]divmind.com
P.S. Где можно взять программу для разработки дизайна коробки для софта,
что бы получилось как здесь здесь.
Здравствуйте, DivMind, Вы писали:
DM>Всем привет, я здесь новичок, так что сильно не опускайте DM>Итак, попрошу вас посмотреть на моё творение здесь. DM>Сражу начну отмазываться: DM>-это мои первые шаги в shareware. DM>-Программа написана только для одной цели: получить опыт в shareware, DM>и не претендует на хвалебные отзывы, тем более, таких программ — вагон и маленькая тележка DM>-И поэтому ключи для всех раздаю бесплатно DM>просто напишите в письме "Я с RSDN" или "Я с GOTDOTNET" и мыльте сюда support[at]divmind.com
Some small bags were removed in this version.
Welcome to our new site. Now downloading of our programs will be convenient and fast.
Английским хорошо не владею, но как-то отдельные фразы не очень хорошо читаются.
webmaster e-mail: webmaster.divmind.com?
Под заголовком new version можно было бы ссылку download поставить.
На главной странице шрифт Welcome to DivMind official site как-то не очень.
Search in Google я бы вообще убрал. Блок DivMind Intelligent solution тоже как-то не в тему.
Программу не смотрел.
DA>Английским хорошо не владею, но как-то отдельные фразы не очень хорошо читаются. DA>webmaster e-mail: webmaster.divmind.com? DA>Под заголовком new version можно было бы ссылку download поставить. DA>На главной странице шрифт Welcome to DivMind official site как-то не очень. DA>Search in Google я бы вообще убрал. Блок DivMind Intelligent solution тоже как-то не в тему. DA>Программу не смотрел. DA>По ссылке http://divmind.com/view.php?v=Fortress вверху шрифт мелковатый.
Вот именно поэтому я к вам и обратился
Критику учтем !
DM>-И поэтому ключи для всех раздаю бесплатно DM>просто напишите в письме "Я с RSDN" или "Я с GOTDOTNET" и мыльте сюда support[at]divmind.com
Кстати, если не сложно, можешь выслать ключ на andrey.demimidov at gmail.com
Здравствуйте, DemAS, Вы писали:
DAS>Здравствуйте, DivMind, Вы писали:
DAS> Иконка для программы(та,что помещается на desktop) очень сильно напоминает иконку от PGP (или это она и есть? ). DAS> Вроде как такие вещи не поощряются.
DAS> Сегодня попробую попользоваться — что найду — напишу.
DAS> Сразу бросилось в глаза — в контекстном меню в дереве не хватает пункта Rename.
DAS> И еще — похоже в всплывающей подсказке "Copy tio clipboard" небольшая ошибка.
Вот я дятел
DM>>-И поэтому ключи для всех раздаю бесплатно DM>>просто напишите в письме "Я с RSDN" или "Я с GOTDOTNET" и мыльте сюда support[at]divmind.com
DAS> Кстати, если не сложно, можешь выслать ключ на andrey.demimidov at gmail.com
DM>Всем привет, я здесь новичок, так что сильно не опускайте DM>Итак, попрошу вас посмотреть на моё творение здесь. DM>Сражу начну отмазываться: DM>-это мои первые шаги в shareware. DM>-Программа написана только для одной цели: получить опыт в shareware, DM>и не претендует на хвалебные отзывы, тем более, таких программ — вагон и маленькая тележка DM>-И поэтому ключи для всех раздаю бесплатно DM>просто напишите в письме "Я с RSDN" или "Я с GOTDOTNET" и мыльте сюда support[at]divmind.com
DM>P.S. Где можно взять программу для разработки дизайна коробки для софта, DM>что бы получилось как здесь здесь.
Почему в контекстном меню в дереве для entry есть пункты AddFolder и AddEntry?
Поле Name для entry можно редактировать, но изменения не сохраняются. Надо сделать или read-only, или применять изменения имени.
В контекстном меню в дереве не хватает Rename.
Неплохо было бы при добавлении нового элемента/каталога сразу переходить в режим редактирования имени.
Наверное, стоит в Password Generator добавить возможность использовать при генерации спецсимволы. А также пользовательские символы (т.е. добавить поле ввода для символов, которые могут быть также использованы). Да, и лучше чтобы в Password Generator все check-box`ы сразу были отмечены. Неплохо было бы рядом с полем редактирования пароля добавить кнопку для вызова Password Generator, ну или вынести её в toolbar.
А можно мне ключик на philip.pronin[at]gmail.com ? Заранее спасибо.
Здравствуйте, Philip_PV, Вы писали:
P_P>Здравствуйте, DivMind, Вы писали:
DM>>Всем привет, я здесь новичок, так что сильно не опускайте DM>>Итак, попрошу вас посмотреть на моё творение здесь. DM>>Сражу начну отмазываться: DM>>-это мои первые шаги в shareware. DM>>-Программа написана только для одной цели: получить опыт в shareware, DM>>и не претендует на хвалебные отзывы, тем более, таких программ — вагон и маленькая тележка DM>>-И поэтому ключи для всех раздаю бесплатно DM>>просто напишите в письме "Я с RSDN" или "Я с GOTDOTNET" и мыльте сюда support[at]divmind.com
DM>>P.S. Где можно взять программу для разработки дизайна коробки для софта, DM>>что бы получилось как здесь здесь.
P_P>
P_P>Почему в контекстном меню в дереве для entry есть пункты AddFolder и AddEntry? P_P>Поле Name для entry можно редактировать, но изменения не сохраняются. Надо сделать или read-only, или применять изменения имени. P_P>В контекстном меню в дереве не хватает Rename. P_P>Неплохо было бы при добавлении нового элемента/каталога сразу переходить в режим редактирования имени. P_P>Наверное, стоит в Password Generator добавить возможность использовать при генерации спецсимволы. А также пользовательские символы (т.е. добавить поле ввода для символов, которые могут быть также использованы). Да, и лучше чтобы в Password Generator все check-box`ы сразу были отмечены. Неплохо было бы рядом с полем редактирования пароля добавить кнопку для вызова Password Generator, ну или вынести её в toolbar. P_P>
P_P>А можно мне ключик на philip.pronin[at]gmail.com ? Заранее спасибо.
Счас вышлю!!!!
DM>Всем привет, я здесь новичок, так что сильно не опускайте DM>Итак, попрошу вас посмотреть на моё творение здесь.
с инсталяцией идет файл лицензии Licence.txt. Это перевод в английском варианте, в американском будет License. Везде где я встречал файл лицензии, он был в американском варианте написан т.е. License.
DM>P.S. Где можно взять программу для разработки дизайна коробки для софта, DM>что бы получилось как здесь здесь.
All our products are developed with use of technology Microsoft .NET.
мне кажется, что лучше было сказать:
All our products were developed using Microsoft .NET technology.
или
All our products are developing and were developed using Microsoft .NET technology.
Но как говорил, по моему даже Станислав Жарков, самая первая идея — самая правильная.
Прошу сильно не бить, если Жарков этого не говорил!
То есть все, что первое пришло в голову, то и правильное. (Думаю в 85% случаях, а если не пришло сразу, значит этого Вы не знаете). В общем мне первый вариант больше нравиться!
А это уже мое мнение и я его никому не навязываю!
В общем в фразе " 'Fortress' is a power util for manage your passwords."
мне кажется, что нужно писать power и util полностью (powerful и utility), а концовка лучше наверно for managing your passwords.
Думаю завтра я еще присмотрюсь к сайту и программе, потому что я еще вижу недостатки, а писать нет сил, извини, спать охота...
Можно и мне ключик: shishkovsky.vladimir [at] gmail [dot] com .
P.S. прошу, если где-то я не прав, спокойно на это указать и объяснить, а не наезжать!
Да и уж слишком ноит прога и просит себя купить! Не переборщил ли случайно?
Меня после второго запуска уже раздражает так, что не могу! Может просто не выспался...