Re[11]: .net
От: retalik www.airbandits.com/
Дата: 22.06.05 15:02
Оценка:
Здравствуйте, shishkovsky.vladimir, Вы писали:

SV>*поетому = поЭтому

Читаем правила, прекращаем оверквотить.
Если нужно исправить свое сообщение (с ошибкой, например), то можно удалить его как ошибочное.
Успехов,
Виталий.
Re[12]: .net
От: shishkovsky.vladimir  
Дата: 22.06.05 21:22
Оценка:
Здравствуйте, retalik, Вы писали:

R>Здравствуйте, shishkovsky.vladimir, Вы писали:

SV>>*поетому = поЭтому

R>Если нужно исправить свое сообщение (с ошибкой, например), то можно удалить его как ошибочное.

Sorry...
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 303>>
Re[4]: .net
От: a_m_o_k  
Дата: 23.06.05 04:35
Оценка:
Здравствуйте, kochmin_alexandr, Вы писали:

_>да, и конечно... чуть не забыл. Даже DOS проги всякие вполне себе работают.

_>клипперы разные.... так это еще многие на них новый софт начинают писать.

_>С уважением

_>Кочмин Александр

Скажу больше — некоторые личности делают программки под ДОС до сих пор, и вполне довольны жизнью. Я таких знаю
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 7 rev. 447>>
Re[10]: .net
От: Вертер  
Дата: 24.06.05 17:27
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Здравствуйте, jit, Вы писали:

jit>>втб купил гута-банк, пришел в восторг от их дотнет-системы и решил внедрять ее у себя. потому что *nix не отвечает требованиям бизнеса (см ниже).

А>странно, но почему тогда дойче-банк не пришел в такой же восторг и не отказался от своей системы unix-java в пользу дотнетовской?

за дойче банк говорить не буду, но вот в Финляндии www.oko.fi и www.nordea.fi (см так же www.nordea.se и www.nordea.no) во всю используют асп.

[skip]ано

А>пожалуйста поконструктивней про потенциал этой платформы в чем этот потенциал должен будет проявиться? дотнет склонирован с джавы плюс платформозависимость плюс оставшиеся и новые проблемы с безопасностью и надежностью. окошко нарисовать еще куда ни шло, но деньги на ней считать-хранить — увольте... на западе в этом секторе саксес сторис нарабатывались десятилетиями, и просто так ms туда не влезть, месячники по улучшению безопасности их кода им не помогут. такое мое имхо

потенцеал платформы очень хорошо виден на www.monster.co.uk и www.cwjobs.co.uk
Некоторых россиян с дотНЕТ сертификацией берут в Англию даже работать...
Re[10]: .net
От: Mishka Норвегия  
Дата: 26.07.05 12:31
Оценка:

SV>у меня часы UBS банка....

SV>и мечта работать в UBS, поетому дотнетик и долблю....

Ну да, ну да, мы контора микрософтовкая
Re[11]: .net
От: Mishka Норвегия  
Дата: 26.07.05 12:47
Оценка:
Вообще, говорить о том, что банки сидят на какой-то одной технологии, не то что не правильно, а совсем не правильно
У нас, как в Греции, есть всё. Или почти всё. Мэйнфреймов нету, их уже ушли давно. Микрософт рулит на десктопах, всё новое пишется под .NET. Всё что не связано с front office потихоньку переводится в Индию (вот расстраиваюсь: http://news.efinancialcareers.com/ITEM_FR/newsItemId-4343 ). На чём индусы пишут — мне всё равно. Unix потихоньку уступает место Windows, слухи ходят, что скоро и SQL Server разрешат использовать. Уйма софта на VBA, уйма на С++, уйма на Java. Webservice-s и на .net и на websphere. В общем, всего полно
Re[2]: .net
От: Аноним  
Дата: 31.07.05 01:56
Оценка:
Здравствуйте, tiberius, Вы писали:

T>NET насколько я знаю не работает в win98. А этой виндой очень многие пользуются.

T>ЗЫ

T>Сам бы только в ней бы и сидел, если бы не отсутствие 9x дров на модем. А тариф за инет 60коп/метр что-то и значит.

.NET работает на win98. По статистике моего сайта 97-99% посетителей имеют Windows 2000 или ХР. .NET, правда не так уж часто присутствует (примерно 1/3 — 1/4 посетителей).

Пользователь сидящий на win98 не интересен — это не тот человек который купит ваш software.
Re[2]: .net
От: Tom Россия http://www.RSDN.ru
Дата: 02.08.05 10:33
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:

I>Интересно как такие кексы как этот редистрибутор будут продвигать программы через год, когда выйдет Longhorn и старый добрый win32 будет вроде как obsolete.

БРЕД сивой кобылы.
Народная мудрось
всем все никому ничего(с).
Re[3]: .net
От: lozzy  
Дата: 02.08.05 10:43
Оценка:
Здравствуйте, Tom, Вы писали:

Tom>Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:

I>>Интересно как такие кексы как этот редистрибутор будут продвигать программы через год, когда выйдет Longhorn и старый добрый win32 будет вроде как obsolete.

Tom>БРЕД сивой кобылы.
Ну не бред — художественное преувеличение, гипербола
Re: .net
От: Serop.  
Дата: 02.08.05 16:49
Оценка:

SV>Вчера обговаривал вопрос с одним человеком, который занимается

SV>продвижением shareware программ, ну то есть продажей и при этом
SV>забирает 50% ..... предложил распространять мои программы, которые я
SV>буду писать

SV>правда нет у меня к нему доверия, смутный он какой-то....

а это не wizetech был случайно?

SV>не могу понять почему .NET так не подходит для shareware...

имхо, пишите на чем угодно, главное чтобы продавалось!
"вам шашечки или ехать?"
http://wiki.swrus.com — shareware FAQ
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.