Здравствуйте, Dedd_Xey, Вы писали:
D_X>Здравствуйте, all.
D_X>Большая просьба попинать программку, что на сайте www.delta-z.com
D_X>Активные пинальщики получат ключик и подписку на апдейты. Сайт местами сыроват — всё в процесе...
Долго искал, как же вызвать хоть какое-то меню: окакзалось правой кнопкой мыши на кнопке "=". Логика...
"Всегда на верху" вынести в опцию обязательно.
Кнопки в окне заголовка обязательно.
Иконку сменить обязательно.
Но самое главное — отсутствие какого бы то ни было дизайна. Простая строка для ввода... Жуть, честное слово. Как минимум заменить на многострочный элемент. Добавить кнопки функций и т.д. В такой вид его можно приводить, но, опять же, опцией. И не плохо бы добавить подсветку.
F1 не работает, но его и нет, я так думаю. А откуда я узнаю, поддерживает твой чудо калькулятор, например, sqrt? Как называется натуральный логарифм? log, ln?
Это — минимум. Ее не то, что пинать — втоптать в землю напрочь можно. Делай, а дальше видно будет.
Дело в том, что я даже бесплатно не буду им пользоваться, а уж платить...извините.
Хотя, штука может быть полезной иногда.
Если ввести точность больше 15, то выскакивает MessageBox, но до него еще приходится добираться, т.к. он спрятан под окном диалога... always on top... Зачем вообще нужен этот параметр? И каким образом ты эту точность снижаешь?
Здравствуйте, ansi, Вы писали:
A>Если ввести точность больше 15, то выскакивает MessageBox, но до него еще приходится добираться, т.к. он спрятан под окном диалога... always on top... Зачем вообще нужен этот параметр? И каким образом ты эту точность снижаешь?
Мдя, обтекаю, однако...
Точность — есть точность вывода в знаках после запятой. Внутри считается все как double
D_X>Мдя, обтекаю, однако... D_X>Точность — есть точность вывода в знаках после запятой. Внутри считается все как double
Так и пиши, количество знаков после запятой (именно так, а не количество знаков вообще). Сейчас же этот параметр "Десятичная точность" лежит в графе "Вычисления"... Обтек?
A>Ее не то, что пинать — втоптать в землю напрочь можно. Делай, а дальше видно будет. A>Дело в том, что я даже бесплатно не буду им пользоваться, а уж платить...извините. A>Хотя, штука может быть полезной иногда.
Спасибо за конструктивную критику. Будем работать дальше.
Здравствуйте, ansi, Вы писали:
D_X>>Мдя, обтекаю, однако... D_X>>Точность — есть точность вывода в знаках после запятой. Внутри считается все как double
A>Так и пиши, количество знаков после запятой (именно так, а не количество знаков вообще). Сейчас же этот параметр "Десятичная точность" лежит в графе "Вычисления"... Обтек?
...
Как я погляжу так рынок калькуляторов просто огромен, нет, так — ОГРОМЕН, раз каждый второй девелопер пишет калькулятор
что-ли и себе калькулятор написать?
Y>Как я погляжу так рынок калькуляторов просто огромен, нет, так — ОГРОМЕН, раз каждый второй девелопер пишет калькулятор Y>что-ли и себе калькулятор написать?
Сие написано для одного весьма привередливого товарища, которого не устраивало то, что имеется на рынке.
В целом мне понравилось!
Пожелание одно: сделать новый режим.
Помимо однострочного добавить многострочный с возможностью запускать сразу блок команд.
А также переопределять и освобождать параметры. Вывод результата сделать по знаку "?"
Здравствуйте, Stas1981, Вы писали:
S>В целом мне понравилось! S>Пожелание одно: сделать новый режим. S>Помимо однострочного добавить многострочный с возможностью запускать сразу блок команд. S>А также переопределять и освобождать параметры. Вывод результата сделать по знаку "?"
Согласен. На данный момент все неопределенные переменные равны 0, что не есть хорошо
и может приводить к ошибкам.
D_X>Здравствуйте, all.
D_X>Активные пинальщики получат ключик и подписку на апдейты. Сайт местами сыроват — всё в процесе...
Про то, что дизайна у сайта нет — уже сказали, программу попинали, а я поругаю за небольшие ошибки в тексте.
"The Calculator – универсальный, калькулятор для инженерных расчетов"
Как сюда попала запятая?
Он занимает совсем мало места на экране Вашего компьютера и при необходимости прячется в system tray"
"Вы" пишется с большой буквы только при личных переписках.
Здравствуйте, willwin, Вы писали:
W>"The Calculator – универсальный, калькулятор для инженерных расчетов" W>Как сюда попала запятая?
W>Он занимает совсем мало места на экране Вашего компьютера и при необходимости прячется в system tray" W>"Вы" пишется с большой буквы только при личных переписках.
Здравствуйте, yxiie, Вы писали:
Y>Здравствуйте, Dedd_Xey, Вы писали: Y>... Y>Как я погляжу так рынок калькуляторов просто огромен, нет, так — ОГРОМЕН, раз каждый второй девелопер пишет калькулятор
Да, есть такая ботва... Калькуляторы — они разные. Есть общие, а есть специфические. Вот у меня аж 12 калькуляторов есть (планирую довести до 20). Правда сильно специфические, зато берут за дорого
Re[2]: Оцените программку
От:
Аноним
Дата:
21.02.05 22:20
Оценка:
Здравствуйте, Stas1981, Вы писали:
S>Здравствуйте, Dedd_Xey, Вы писали:
D_X>>Большая просьба попинать программку, что на сайте www.delta-z.com
S>В целом мне понравилось! S>Пожелание одно: сделать новый режим. S>Помимо однострочного добавить многострочный с возможностью запускать сразу блок команд. S>А также переопределять и освобождать параметры. Вывод результата сделать по знаку "?"
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>Давно все сделано.
Вы мягко говоря не правы: если что-то сделано, это не значит, что нельзя сделать лучше или даже просто иначе.
А>Ходи сюда: http://tripence.com.
Тогда уж сюда: http://rsdn.ru/Forum/?mid=239123
D_X>Здравствуйте, all.
Боже, когда это закончится...
Люди, вас еще не задолбало калькуляторы писать?..
Re[2]: Оцените программку
От:
Аноним
Дата:
22.02.05 08:53
Оценка:
А>Боже, когда это закончится... А>Люди, вас еще не задолбало калькуляторы писать?..
И часы...
Нет, ну если полет фантазии ограничен, идей нет — пишем калькулятор.
Или часы.