Раскрыл нациста - что делать?
От: Shmj Ниоткуда  
Дата: 21.02.26 16:46
Оценка: +1 :))) :))
Вопрос такой. Marty наш нацистом оказался и удалось его раскрыть, пусть и в длинном диалоге.

Тут: https://rsdn.org/forum/flame.politics.unfiltered/9058787.1
Автор: Marty
Дата: 21.02 19:24

Утверждает:

1. Если "усыпить" всех людей Украины — весь мир вздохнет с облегчением.
2. Пишет про родственников украинцев на решение Трампа "сбросить на Украину бомбы с усыпляющим газом" — "Они будут только счастливы, что у них больше нет никакой обузы на Украине, и что их приняли в Европку."

И вопрос такой — вот такое отношение к людям — нормально это или нет? Т.е. когда прямо ненависть и чел. считает что от уничтожения всем будет только лучше, но нет прямых призывов уничтожать.
=сначала спроси у GPT=
Re: Раскрыл нациста - что делать?
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 21.02.26 17:37
Оценка: +3 :))
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:

Возьми с полки пирожок и напиши в спортлото
Маньяк Робокряк колесит по городу
От: velkin Земля  
Дата: 21.02.26 18:53
Оценка: +9 -1

S>Вопрос такой. Marty наш нацистом оказался и удалось его раскрыть, пусть и в длинном диалоге.

Твоя типичная манера прийти на форум программистов, которые замечу отношения к войне вряд ли имеют, и начать кричать: "Вы вторглись. Вы убиваете. Вы. Вы. Вы.". Кто вы то?

Твои же топики как я вижу и провоцируют агрессию. А обвинения у тебя безосновательные. Так кто угодно может написать, например.

S>Вопрос такой. Shmj наш нацистом оказался и удалось его раскрыть, пусть и в длинном диалоге.

По сути ты работаешь как пропогандистская машина, которой не нужны доказательства. Главное обвинить кого-то и спровоцировать.

А на что расчёт? Здесь многие знают, что пишешь ты, что пишет марти, что пишу я. Типа для новичков что-ли? Так их здесь нет.
Re[2]: Раскрыл нациста - что делать?
Дата: 21.02.26 19:21
Оценка: :)))
Здравствуйте, velkin, Вы писали:

S>>Вопрос такой. Marty наш нацистом оказался и удалось его раскрыть, пусть и в длинном диалоге.

V>Твоя типичная манера прийти на форум программистов, которые замечу отношения к войне вряд ли имеют, и начать кричать: "Вы вторглись. Вы убиваете. Вы. Вы. Вы.". Кто вы то?

Ты меня с кем-то путаешь. Я прекрасно понимаю претензии каждой из сторон.

V>Твои же топики как я вижу и провоцируют агрессию. А обвинения у тебя безосновательные. Так кто угодно может написать, например.

V>

S>>Вопрос такой. Shmj наш нацистом оказался и удалось его раскрыть, пусть и в длинном диалоге.

Я привел ссылку — а ты просто безосновательное обвинение.

V>По сути ты работаешь как пропогандистская машина, которой не нужны доказательства. Главное обвинить кого-то и спровоцировать.

Я привел ссылку и цитаты.

V>А на что расчёт? Здесь многие знают, что пишешь ты, что пишет марти, что пишу я. Типа для новичков что-ли? Так их здесь нет.

Думаю что никто еще Марти на чистую воду не выводил. Теперь он косит, мол, что всех людей ненавидит и так же это применимо и к его народу.
=сначала спроси у GPT=
Re[3]: Раскрыл нациста - что делать?
От: velkin Земля  
Дата: 21.02.26 21:13
Оценка: +2 -1

V>>Твоя типичная манера прийти на форум программистов, которые замечу отношения к войне вряд ли имеют, и начать кричать: "Вы вторглись. Вы убиваете. Вы. Вы. Вы.". Кто вы то?

S>Ты меня с кем-то путаешь. Я прекрасно понимаю претензии каждой из сторон.

Путаю только если кто-то взял твой ник. Опять же даже здесь пошло твоё типичное "каждой из сторон". С чего ты взял, что люди должны обязательно занимать сторону путинского или зеленского правительства.

А что насчёт Януковича. Чем тебя Янукович не устраивал? Это же считай было золотое время Украины.

S>>>Вопрос такой. Shmj наш нацистом оказался и удалось его раскрыть, пусть и в длинном диалоге.

S>Я привел ссылку — а ты просто безосновательное обвинение.

Я бы тоже мог привести ссылку, только мне лень искать твои сообщения и мои ответы на них. Смысл? Всё равно ты завтра проснёшься и начнёшь всё с чистого листа, как было все эти годы, как будь-то никакого разговора и не было.

V>>По сути ты работаешь как пропогандистская машина, которой не нужны доказательства. Главное обвинить кого-то и спровоцировать.

S>Я привел ссылку и цитаты.

Я тебе тоже уже много раз писал на твои сообщения. И что? А ничего, с тебя как с гуся вода. Потому я и говорю, все уже знают, кто здесь и что пишет. Это знаешь, один пишет, приводит аргументы, а ты просто забиваешь, а потом на следующий день перезагружаешься и всё по новой. Удобно, но потом сложно кого-то обвинять.

V>>А на что расчёт? Здесь многие знают, что пишешь ты, что пишет марти, что пишу я. Типа для новичков что-ли? Так их здесь нет.

S>Думаю что никто еще Марти на чистую воду не выводил. Теперь он косит, мол, что всех людей ненавидит и так же это применимо и к его народу.

Ты же понимаешь, что по сути находишься на российском форуме?

IP 95.165.130.157
Хост: rsdn.org
Страна: Россия

Более того, я читал не только цитату, которую ты привёл, я в принципе читал то, что пишет Марти, что пишешь ты, и естественно знаю, что пишу я.

Раз уж представился случай, то я напишу ещё раз, что думаю я.

1. Не надо было свергать Януковича, тогда бы и с Россией воевать не пришлось. А то что это внешний захват, ну ладно. Схема убедить украинцев, что они смогли гениальна. За что теперь и умрёт куча людей. С тех пор, кстати, случилась Сирия и Венесуелла. Казахстан опять же чудом пронесло, точнее Россия на него среагировала, а могла и забить.

2. Не надо было разваливать СССР. Вот тебе лично, чем мешал СССР? Почему ты уверен, что жил в составе великой страны Украины? Я в общем до тебя уже не раз пытаюсь донести мысль, что после развала и войн никаких улучшений не будет, только пахан наверху сменится.

3. Раз мог развалиться СССР, значит может развалиться, что угодно. Это и Украина, и Россия. Украина уже развалилась, что ты наглядно и видишь. Россия в неопределённости. Причём кремлебот тебе скажет, что Россия не может развалиться. Так же как укробот верит в великую Украину.

Что касается Марти, то если он нацист, то почему тогда ты не нацист, или я не нацист? Российская пропаганда к примеру считает украинцев нацистами. Ну и войну всё ещё называют не войной, а Специальной Военной Операцией. А что там уже погибло как население целого российского или украинского города, да пускай.

В конце концов не та здесь аудитория, чтобы безосновательно разводить темы про нацистов.
Национальный состав России

Россия является многонациональным государством, что отражено в её Конституции. На территории России проживает более 190 народов.

Возможно ты не понимаешь, но в России очень много народов. И тут не орут на каждом углу, что мы великие "украинцы", ну или кто там должен быть. Так что если ты хочешь кого-то в чём-то обвинить, то тебе нужно сначала лучше сформулировать то, что ты хочешь сказать.

Например, сторонник применения оружия массового поражения. Хотя по большому счёту всё, что может сделать обычный человек это пойти на войну солдатиком и там за месяц умереть. Причём вне зависимости Россия это или Украина.

И я опять же не знаю почему, то ли из-за того, что ты воспитывался в Украине, то ли ещё почему, но ты судишь людей не по делам, а по словам. Наказать невиновных, наградить непричастных. Очередная болтология и навешивание ярлыков на тех, кто не при делах.

Плюс это ты же всё время создаёшь провокационные топики про то, как "маленькая отважная" Украина сражается с "большой и злой" Россией. Заметь, пишешь на российском форуме, который судя по геолокации расположен аж прямо в столице России, что уже само по себе является провокацией.

Какой ответ ты ждёшь? Что россияне тебе скажут, что: — "Ну всё, пора делать себе харакири. О, там же отважная Украина. И самое главное Украина стоит на моральной стороне вопроса.".

Открою тебе "секрет", но в России мало кто говорит об этом в обычных разговорах. А что тебе сказать? Теоретически у России должно быть оружие, способное разнести весь мир в труху. Но путинская власть потеряла в войне судя по всему сотни тысяч жизней, как, кстати, и зеленская власть.

Потому уже мало кто верит, что оружие есть или может быть использовано, даже если есть. Опять же ответный удар, весь мир в труху, ну и так далее. Европа, США, Китай, все умрут, не только Россия. Разве, что кто в бункерах останется.

Между прочим Марти любит ржать над бункерами, а зря. Везде их строят кто может, и не жужжат. А думать как плебс не особо престижно.

В общем, что я могу сказать. В России забанили интернет и никто ничего сделать не может. А у путинской власти говорят армия на фронте и ещё больше внутри страны для подавления беспорядков.

Тоже самое касается зеленской власти. Большинство людей думаю бы сбежали с Украины и не пошли на убой людоедской власти, да не все могут. Сколько бы ты топиков не настрочил, ничего это не изменит.

Ты не тот, кто на что-то влияет. Ты просто очередной зомбированный пропагандой самый обычный человек. Это, конечно, в том случае, что тебе не платят за твои статейки. Кстати, в этом и прикол, какие-то журношлюшки пишут за деньги, разжигают, а потом люди бегут на форумы разнося это дерьмо.

Китайский официальный представитель как-то сказал, что войну России и Украины разжигают заставляя людей принимать одну из сторон. А это сколько лет назад было. Ну вот всё как было, так и осталось.

По поводу же политики развития касаемо России, то я бы сосредоточил ресурсы внутри страны.

Я уже говорил и напишу ещё раз, почему нет, нужны.

1. Подземные города бункеры. (Привет Марти)
Это решило бы кучу проблем, включая плохой климат и постоянно выпадающий снег с низкими температурами, не говоря уже о защите.

2. Мобильная броня. (Вроде Марти над этим ещё не ржал, даю повод)
Начиная от бронированных костюмов хим. защиты с внутренним идеальным микроклиматом и кончая вездеходами, квадрокоптерами, подземными и подводными лодками. То есть чтобы сам транспорт и был жильём вместе с имуществом.

В некотором роде фаллаут в эпоху, когда глобальный конец ещё не настал. Смысл всего этого в том, чтобы иметь дом убежище, и возможность его относительно безопасно покинуть.

Вот ты сам же писал, что нужно чтобы у людей была возможность тiкати. А я об этом писал ещё несколько лет назад здесь же на форуме. Но это, конечно, всё так, разговоры.

А, кстати, тоже самое я предлагал для производства или дата центров. Типа производства или дата центры в контейнерах. В случае чего подцепил их и уехал из одного региона России в другой. Но это уже тема рейдеров в погонах.
От: koenig  
Дата: 22.02.26 02:02
Оценка:
S>И вопрос такой — вот такое отношение к людям — нормально это или нет?

нет
От: Doom100500 Израиль  
Дата: 22.02.26 06:29
Оценка: +1

S>Ты меня с кем-то путаешь. Я прекрасно понимаю претензии каждой из сторон.

Миленько
Спасибо за внимание
Re[4]: Раскрыл нациста - что делать?
Дата: 22.02.26 06:31
Оценка: -1 :)))
Здравствуйте, velkin, Вы писали:

V>А что насчёт Януковича. Чем тебя Янукович не устраивал? Это же считай было золотое время Украины.

Причем тут это? Кто сказал что не устраивал?

Я всегда был за прямую демократию — т.е. без майданов и пр.

V>Я бы тоже мог привести ссылку, только мне лень искать твои сообщения и мои ответы на них. Смысл? Всё равно ты завтра проснёшься и начнёшь всё с чистого листа, как было все эти годы, как будь-то никакого разговора и не было.

Потому что ты такого не найдешь — я же всегда занимал здравую нейтральную позицию. Иногда для красного словца мог что-то противопоставить — и той и другой стороне, чтобы показать симметричность ситуации, но в крайности не скатывался.

V>Ты же понимаешь, что по сути находишься на российском форуме?

Нацизм и в России осуждается вообще-то.
=сначала спроси у GPT=
От: Stanislaw K СССР  
Дата: 22.02.26 07:06
Оценка: :)

S>Вопрос такой.

Что делать? Для начала — стоит пойти в школу, поучится, узнать что такое нацизм.

Далее:

1) то, что написал Marty сложно натянуть на нацизм. нужно очень хотеть и очень стараться. фактически это получится только заменив его слова другими словами другого человека.

2) ты, своими репликами, заставил его написать это.

1+2 = нацист ты.
Все проблемы от жадности и глупости
Re[5]: Раскрыл нациста - что делать?
От: Hоmunculus  
Дата: 22.02.26 07:11
Оценка: +2

S>Потому что ты такого не найдешь — я же всегда занимал здравую нейтральную позицию.

Предварительно убедив себя, что «нейтральная позиция» существует.
Хотя, ок, ладно, я готов предположить, что спроси о конфликте у какого-нибудь жителя Чили, он лишь спросит — «россия?? украина??? Что это?». Вот это, наверное, можно назвать «нейтральной» позицией.

Но непосредственный участник событий, человек не вылезающий из форума Политика, постоянно дающий оценочные суждения… Чувак, я конечно понимаю, что ты привык врать самому себе, это суть твоей жизни. Но не надо врать нам, тут не дураки собрались и все четко видят твою «нейтральную позицию»
От: pik Италия  
Дата: 22.02.26 08:41
Оценка:
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:

SK>1) то, что написал Marty сложно натянуть на нацизм. нужно очень хотеть и очень стараться. фактически это получится только заменив его слова другими словами другого человека.

ок, как класифицируешь ты это? облегчение это одобрение в русском или как?

SK>2) ты, своими репликами, заставил его написать это.

как можно заставить написать?
Дата: 22.02.26 08:54
Оценка:
Здравствуйте, pik, Вы писали:

Ты стал забывать русский язык. 0 пункт к тебе тоже относится (Для начала — стоит пойти в школу, поучится,)
От: Hоmunculus  
Дата: 22.02.26 09:05
Оценка: +1 :)

SK>(Для начала — стоит пойти в школу, поучится,)

Я конечно не грамма-наци… но писать фразу с таким смыслом с такой ошибкой…
Дата: 22.02.26 09:09
Оценка:

SK>Ты стал забывать русский язык. 0 пункт к тебе тоже относится (Для начала — стоит пойти в школу, поучится,)

это ты так на мой вопрос ответил?

давай попробуем конкретно, цытата оригинал:

M>>Весь мир вздохнёт с облегчением

это в русском как одобрение звучит или как?
От: T4r4sB Россия  
Дата: 22.02.26 10:49

S>Вопрос такой.

Политический раздел кывта это как психбольница: кто первым халат надел — тот и борец с нацистами
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
От: T4r4sB Россия  
Дата: 22.02.26 10:55

SK>2) ты, своими репликами, заставил его написать это.

SK>1+2 = нацист ты.

То есть если евреи заставили (по мнению Гитлера) своим поведением Гитлера написать "майн кампф" то нацисты — евреи?
Я смотрю местная охранота (местный клуб из марти, ви2, анонимуса, альфы и всех кто им подлизывает) вообще не стесняется применять гибкую логику
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
Дата: 22.02.26 11:27
Оценка:
Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:

S>>Вопрос такой.

TB>Политический раздел кывта это как психбольница: кто первым халат надел — тот и борец с нацистами

почему как? это и есть палата нр 6.
просто некоторые персонажи как шмжа, забывают куда заходят, не в ту дверь
Re[5]: Раскрыл нациста - что делать?
Дата: 22.02.26 11:33
Оценка:

pik>давай попробуем конкретно, цытата оригинал:

Думаю, ничего не получится, несколько комментариев в формате форума не смогут восполнить такую многолетнюю лакуну понятий.

pik>

M>>>Весь мир вздохнёт с облегчением

pik>это в русском как одобрение звучит или как?

Эта фраза, вырванная из контекста, звучит никак. не несет никакого смысла.
Re[6]: Раскрыл нациста - что делать?
Дата: 22.02.26 11:37

pik>>давай попробуем конкретно, цытата оригинал:

SK>Думаю, ничего не получится, несколько комментариев в формате форума не смогут восполнить такую многолетнюю лакуну понятий.

pik>>

M>>>>Весь мир вздохнёт с облегчением

pik>>это в русском как одобрение звучит или как?

SK>Эта фраза, вырванная из контекста, звучит никак. не несет никакого смысла.

тоесть овечать на вопрос ты не будешь?
Re[7]: Раскрыл нациста - что делать?
Дата: 22.02.26 11:56
Оценка:

SK>>Думаю, ничего не получится, несколько комментариев в формате форума не смогут восполнить такую многолетнюю лакуну понятий.

pik>>>

M>>>>>Весь мир вздохнёт с облегчением

pik>>>это в русском как одобрение звучит или как?
SK>>Эта фраза, вырванная из контекста, звучит никак. не несет никакого смысла.
pik>тоесть овечать на вопрос ты не будешь?

Это и есть ответ на вопрос — "твой вопрос бессмысленен". Предположительно из-за недостаточного понимания языка (утраты понимания), на котором написано то сообщение, про которое ты спрашиваешь.

На бессмысленный вопрос невозможно дать ответ.
Попробуй задать его иначе. Переформулировать. Лучше если перед этим перечитаешь еще раз исходное сообщение полностью (а ещё лучше — весь тред), и только после, обдумав, задавай.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.