Здравствуйте, Gollum, Вы писали:
G>Здравствуйте, Lloyd, Вы писали:
L>>25% — блокирующий пакет.
G>Эти 33% голосов принадлежат миноритариям Так что не надо путать голоса и блокирующий пакет
Если вы заметили, то за интеграцию было только около 3% + около 13% проголосовали подождать. Большинство (28% + 38%) не устраивает текущее положение вещей. Так что имхо надо все же что-то делать
Здравствуйте, Twirl, Вы писали:
T>Если вы заметили, то за интеграцию было только около 3% + около 13% проголосовали подождать. Большинство (28% + 38%) не устраивает текущее положение вещей. Так что имхо надо все же что-то делать
Текущим оно было раньше. С той поры как раз прошла та неделька, которую рекомендовали подождать.
Товариши офицеры, вот вы сейчас ничего не слушаете, а потом придет время — вы протона от электрона отличить не сможете!
Здравствуйте, Gollum, Вы писали:
G>33% — это не большинство.
тех кто не хотел видеть эти сообщения в общих форумах
"Сообщения с GDN нужно выносить в отдельную группу форумов" + "Интеграция не нужна" + "Если оставлять то класть в отдельный форум" + "gdn.rsdn.ru" = 37,61% + 28,21% + 3,42% + 2,56% = 71,8%
мало?
Тогда посмотрим кто хотел их видеть
"Интеграция нужна" = 3,42%
остальные не воздержались. ИМХО против было явное большинство
Здравствуйте, SiAVoL, Вы писали:
SAV>тех кто не хотел видеть эти сообщения в общих форумах
Нет, тех кто был против интеграции в принципе.
SAV>
"Сообщения с GDN нужно выносить в отдельную группу форумов" + "Интеграция не нужна" + "Если оставлять то класть в отдельный форум" + "gdn.rsdn.ru" = 37,61% + 28,21% + 3,42% + 2,56% = 71,8%
Про класть в отдельный форум — это другой вопрос, боюсь что не ко мне.
Hello, SiAVoL!
You wrote on Wed, 18 Aug 2004 10:02:29 GMT:
S> Вроде же по результатам голосований народ был против?
Хм... А что вам не нравится? Наличие буквочек "[GDN]:" в теме сообщений?
После обьединения появилось еще больше толковых и грамотных ответов (за чем собственно люди и ходят на форумы).
А количество сообщений — это не показатель. Если не нравится — никто не мешает отписаться и не читать...
Здравствуйте, Sergeant_BY, Вы писали:
S_B>Хм... А что вам не нравится? Наличие буквочек "[GDN]:" в теме сообщений?
не нравится большое количество офтопа, отсутсвие форматирования кода и соответсвующих тегов. А так же то, что очень редко попадаются интересные треды.
S_B>После обьединения появилось еще больше толковых и грамотных ответов (за чем собственно люди и ходят на форумы).
и гораздо больше бестолковых
S_B>А количество сообщений — это не показатель. Если не нравится — никто не мешает отписаться и не читать...
если бы мог отписаться, отписался бы. Именно поэтому я и голосовал за выделение в отдельный форум. Я не против GDN как такового, я просто не хочу видеть все в одной куче
Здравствуйте, SiAVoL, Вы писали:
SAV>и гораздо больше бестолковых
Согласен. Не понимаю почему, но дурацких вопросов стало больше. Я на "[GDN]..." не отвечаю, а иногда и не читаю — жалко времени. И почему это так?... Может, аудитория различная.
Предлагаю администрации rsdn вынести сообщения с GDN в отдельный форум. Это было бы удобно тем, кому объединение нравится — с сайта rsdn с привычной навигацией можно читать два форума, а также тем, кому не нравится — не читать второй. Ведь если читать броузером, то отсеять то, что навалило с GDN — никак...
Хотелось бы услышать мнение администрации rsdn по этому вопросу (GDN направлять в отдельный форум).
Здравствуйте, Andrbig, Вы писали:
A>Предлагаю администрации rsdn вынести сообщения с GDN в отдельный форум. Это было бы удобно
Очень прошу администрацию rsdn вынести сообщения с GDN в отдельный форум.
Вряд ли поспорит, что бестолковых вопросов стало намного больше. Это даже по бомбочкам понятно.
Здравствуйте, ForestLabs, Вы писали:
FL>Очень прошу администрацию rsdn вынести сообщения с GDN в отдельный форум.
присоединяюсь
FL>Вряд ли поспорит, что бестолковых вопросов стало намного больше. Это даже по бомбочкам понятно.
да уж это точно. Вопросов типа GDN: Существет ли способ поместить картинки в текст?
Успокойтесь, люди. Вряд ли наши негодующие вопли чам-то помогут. У администрации RSDN свой расчет: для нее сейчас привлечение новой аудитории важнее, чем удовлетворение и сохранение существующей. Это присуще всем интернет-проектам: нужно поскорее вывести проект на тот уровень, когда он начнет окупать затраты.