Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>Здравствуйте, I?m OK, Вы писали:
IO>>Т.е., грубо говоря, я могу всех лиц неевропейской национальности официально называть "чурками", например? Слово цензурное, никакого конкретного участника форума оно не оскорбляет. Так?
AVK>Это уже нарушает законодательство РФ.
C>>Меня банили за название "путинолизами" абстрактной группы людей, поддерживающих Путина. При том, что оно не было направлено на определённых участников форума. AVK>Я не банил. Обращайся за разъяснениями на moderator@rsdn.ru — никаких жалоб на подобное там я от тебя не видел.
Ну как бы бан вполне логичный. Так что неплохо бы его на остальные категории распространить.
IO>>Т.е., грубо говоря, я могу всех лиц неевропейской национальности официально называть "чурками", например? Слово цензурное, никакого конкретного участника форума оно не оскорбляет. Так? AVK>Это уже нарушает законодательство РФ.
Можно пункт? Слово ну никак не бранное.
C>>Меня банили за название "путинолизами" абстрактной группы людей, поддерживающих Путина. При том, что оно не было направлено на определённых участников форума. AVK>Я не банил. Обращайся за разъяснениями на moderator@rsdn.ru — никаких жалоб на подобное там я от тебя не видел.
Вот конкретный пример: http://www.rsdn.ru/forum/flame.politics/5074866.1
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
AVK>>Я не банил. Обращайся за разъяснениями на moderator@rsdn.ru — никаких жалоб на подобное там я от тебя не видел. C>Вот конкретный пример: C>http://www.rsdn.ru/forum/flame.politics/5074866.1
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
A>>"пидарас" — это не оскорбление. Это еонстатация факта. Как "негр".
M>Констатация факта — это «педераст», и оно имеет вполне точное определение, не имеющее никакого отношения к тому, как его используют на форуме.
если у "пидараса" в к.н. словаре будет пометка "(простореч.)" — это рассосёт проблему ?
A>>>"пидарас" — это не оскорбление. Это еонстатация факта. Как "негр".
M>>Констатация факта — это «педераст», и оно имеет вполне точное определение, не имеющее никакого отношения к тому, как его используют на форуме.
K>если у "пидараса" в к.н. словаре будет пометка "(простореч.)" — это рассосёт проблему ?
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
A>>>>"пидарас" — это не оскорбление. Это еонстатация факта. Как "негр".
M>>>Констатация факта — это «педераст», и оно имеет вполне точное определение, не имеющее никакого отношения к тому, как его используют на форуме.
K>>если у "пидараса" в к.н. словаре будет пометка "(простореч.)" — это рассосёт проблему ?
M>Нет. Там же по ссылке, написано, почему.
отчего же "нет"? что там, что там — "написано", т.е. одно слово против другого. так что должно рассосать
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>>"пидарас" — это не оскорбление. Это еонстатация факта. Как "негр". A>>Ну а то, что сии люди так себя зарекомендовали, что к ним так относятся — это другой вопрос. A>>Я — против бана за слово "пидарас". C>А как насчёт "путинолиз"?
Если обьяснишь при чем тут "лиз" то разрешим. Если нет, будем считать как оскорбление.
Здравствуйте, Iߴm OK, Вы писали:
IO>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>>А вот за "совок" надо банить.
IO>Почему? Ну что поделать, если эти люди так себя зарекомендовали
Люди себя зарекомендовали как коммунисты. Вот так и называйте.
А "совок" — это полезный инструмент, но это не про людей.
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Люди себя зарекомендовали как коммунисты. Вот так и называйте.
Почему ты одних предлагаешь называть так, как они того хотят (и, возможно (хотя я сомневаюсь), ими являются), а другим придумываешь обидные прозвища на основе слов, которые к ним вообще не относятся? Более того, считаешь, что оскорблять их -- твое священное право.
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>>>"пидарас" — это не оскорбление. Это еонстатация факта. Как "негр". A>>>Ну а то, что сии люди так себя зарекомендовали, что к ним так относятся — это другой вопрос. A>>>Я — против бана за слово "пидарас". C>>А как насчёт "путинолиз"? A>Если обьяснишь при чем тут "лиз" то разрешим. Если нет, будем считать как оскорбление.
Так это констатация факта!
C>>Матерных слов и выражений. AVK>Ссылку можно?
Запрещено по последнему закону "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" для показа на телевидении.