Меня уже давно расстраивает некое одностороннее модерирование. Почему не наказываются люди, употребляющие слова вроде "пидарас"? Слово явно оскорбительное, к тому же, оскорбительное вдвойне, если учесть, что термин, от которого оно произошло в 99.99% случаев употребляется не по адресу. Пару примеров 1
. Неоднократно "сообщал" модераторам о подобных нарушениях, но никаких действий они не предпринимали. При этом людей банят даже за какие-то смешные прозвища вроде "путинцев" или "опа-зиции"
, обижаться на которые -- ну совсем детство. Нам всем кто-то не нравится, но это не повод опускаться до оскорблений и молчаливо им потворствовать. Вот.
Попробую пояснить — запрещены только нецензурные слова. "Оскорбляющие" сами по себе не запрещены, запрещено оскорбление участников форума, даже если все слова вежливые.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 66 on Windows 8 6.2.9200.0>>
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>Попробую пояснить — запрещены только нецензурные слова. "Оскорбляющие" сами по себе не запрещены, запрещено оскорбление участников форума, даже если все слова вежливые.
На форуме есть несколько участников разной ориентации.
AVK>Здравствуйте, I?m OK, Вы писали:
AVK>Попробую пояснить — запрещены только нецензурные слова. "Оскорбляющие" сами по себе не запрещены, запрещено оскорбление участников форума, даже если все слова вежливые.
Т.е., грубо говоря, я могу всех лиц неевропейской национальности официально называть "чурками", например? Слово цензурное, никакого конкретного участника форума оно не оскорбляет. Так?
Здравствуйте, Iߴm OK, Вы писали:
IO>Меня уже давно расстраивает некое одностороннее модерирование. Почему не наказываются люди, употребляющие слова вроде "пидарас"?
"пидарас" — это не оскорбление. Это еонстатация факта. Как "негр".
Ну а то, что сии люди так себя зарекомендовали, что к ним так относятся — это другой вопрос.
Я — против бана за слово "пидарас".
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>"пидарас" — это не оскорбление. Это еонстатация факта. Как "негр".
Констатация факта это "гомосексуал" или "гомосексуалист". А это "черномазый" или "ниггер". Причем, при обращении к белому, лол.
A>А вот за "совок" надо банить.
Почему? Ну что поделать, если эти люди так себя зарекомендовали
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>"пидарас" — это не оскорбление. Это еонстатация факта. Как "негр". A>Ну а то, что сии люди так себя зарекомендовали, что к ним так относятся — это другой вопрос. A>Я — против бана за слово "пидарас".
А как насчёт "путинолиз"?
C>>На форуме есть несколько участников разной ориентации. AVK>И их на основании этой ориентации кто то оскорблял?
Меня банили за название "путинолизами" абстрактной группы людей, поддерживающих Путина. При том, что оно не было направлено на определённых участников форума.
IO>>А разве это цензурное слово? AVK>Да.
Словарь не согласен. Но за слово "чудак" на букву "м", которое тоже является примерно таким же бранным, однако банят.
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>Меня банили за название "путинолизами" абстрактной группы людей, поддерживающих Путина. При том, что оно не было направлено на определённых участников форума.
Я не банил. Обращайся за разъяснениями на moderator@rsdn.ru — никаких жалоб на подобное там я от тебя не видел.
Здравствуйте, I?m OK, Вы писали:
IO>Т.е., грубо говоря, я могу всех лиц неевропейской национальности официально называть "чурками", например? Слово цензурное, никакого конкретного участника форума оно не оскорбляет. Так?
Это уже нарушает законодательство РФ.