Re[20]: А давайте репрессировать оскорбляторов?
От: Iʹm OK  
Дата: 23.04.13 17:01
Оценка: +1
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:

AVK>Ответ отрицательный.

Это я давно понял, непонятна мотивация для отказа. Вот как разговор строился:

- Почему не банят за "пидарас"?
— Потому что это не мат.
— Почему тогда банят за "мудак"?
— Потому что это мат.
— Но его нет в словаре матов.
— Это исключение [citation needed].

— Мы не баним за оскорбительные слова.
— Но вы баните за оскорбительное название нации или государства и некоторые политические прозвища, например.
— ...

AVK>Тебя отвечать за них никто и не просил. У меня по этому поводу к тебе 2 вопроса:

AVK>1) Баним всех за неприличное слово?
AVK>А вот к товарищам по моей ссылочке, к ним у тебя претензий нет?

Я уже сказал чем политические прозвища отличаются от сабжа.

AVK>2) Почему ни одной ссылки с подобным ты не привел?

1. Потому что в контексте данного треда меня это не волнует.
2. Цитирую из топика:

При этом людей банят даже за какие-то смешные прозвища вроде "путинцев" или опа-зиции

, обижаться на которые -- ну совсем детство.

Как видишь, я привел пример и с той, и с другой стороны.

AVK>Читай по буквам — кого в форуме оскорбили по его "неотъемлемым свойствам человека"?

Речь о прямом оскорблении конкретного человека (ты -- <нехорошее слово>) или тебя, в принципе, не устраивает, что тему открыл я (тебя не оскорбили, что ты рот открываешь?)?

AVK>Т.е. предлагаешь банить за оскорбление любого политика? Или Путина все таки можно?

В данном случае у меня вообще к нему претензий нет, я упомянул его лишь в качестве известной личности, на которую модераторам не пофиг.
Re[21]: А давайте репрессировать оскорбляторов?
От: nonyme  
Дата: 23.04.13 17:29
Оценка:
Здравствуйте, Iʹm OK, Вы писали:

Есть оскорбления, а есть синонимы.
Гей, и пидарст (пидор), это два слова обозначающее одно и тоже (сейчас и по сути), первое иностранное, второе русское традиционное, которое также изначально было заимствовано.
ИМХО пройдет немного и слово гей в русском будет ровно таким же как сейчас пидораст. Слово пидарст тоже когда то было просто медицинским термином.
И это слово также будет оскорблять. То есть между словом пидор и гей разницы нет, так означает одно и тоже, но одно новое а другое старое.
Смотрите так и будет проще.
Согласен на любую работу в ядерной физике.
Re[22]: А давайте репрессировать оскорбляторов?
От: Iʹm OK  
Дата: 23.04.13 18:13
Оценка:
Здравствуйте, nonyme, Вы писали:

N>Есть оскорбления, а есть синонимы.

Все оскорбления синонимы "нехороший человек, с моей точки зрения".

N>ИМХО пройдет немного и слово гей в русском будет ровно таким же как сейчас пидораст. Слово пидарст тоже когда то было просто медицинским термином. И это слово также будет оскорблять. То есть между словом пидор и гей разницы нет, так означает одно и тоже, но одно новое а другое старое.

У тебя неправильные предпосылки и ошибочные выводы.
Re[11]: А давайте репрессировать оскорбляторов?
От: Abalak США  
Дата: 23.04.13 23:26
Оценка: 1 (1) +1
Здравствуйте, Iʹm OK, Вы писали:

IO>1. модератор не может самостоятельно определять срок бана, он считается автоматически по прогрессивной шкале: первый -- 2^1, второй -- 2^2, третий -- 2^3 и т.д.; раз в месяц или три нарушения обнуляются;

Тут есть маленькая хитрость. Существуют еще предупреждения, которые не суммируются, а бан выдается только на час. И тут уже воля полностью модераторская, выписывать ли бан или достаточно предупреждения. Вот в соседней теме участник жалуется на очередной ворнинг, а если глянуть в его историю, то он их хватает с завидным постоянством, штук по пять в месяц, но по какой-то не ведомой причине модератор(ы) продолжаютс его наказывать всего-лишь предупреждениями.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.