Re[9]: Предложение: Сделать Анонимов не столь уж Анонимными.
От: _MarlboroMan_ Россия  
Дата: 28.11.03 14:43
Оценка: -1
Здравствуйте, Plutonia Experiment, Вы писали:

PE>Здравствуйте, _MarlboroMan_, Вы писали:

_MM_>>вроде как реализована фича запрещающая анонимные ответы в некотором наборе форумов. для профильных решили пока не вводить. но это частности. а в целом я согласен с тем что хотя бы частичная деанонимизация нужна. мне только предложенный способ ненравится.

PE>Чем именно ? На большинстве форумов есть такая фича. Дает неплохие резутаты. Единственно, где не помогает — linux.org.ru

_MM_>>давай по пунктам:

>>>1. Нужно модерировать всех, а не только своих противников.
_MM_>>есть сомнения что так оно и есть?

PE>Конечно.

>>>2. Флейм нужно прекращать всегда.

_MM_>>да. только вот хотябы как его, т.е. флэйма, начало определить? а если флэйм уже вовсю бушует?

PE>Для этого нужно заниматься модерированием — сообщения прочитывать.

я эту "каку" прочитал от корки до корки. и чтение мне это особого удовольствия не доставило. и не только этот топик.

>>>3. Разбивать томик на кусочки на порядки меньше, чем 5000 сообщений

_MM_>>ну тогда вместо одного большого куска офтопа, мы получим много мелких офтопов.

центрально слово тут было "офтопик". но всеравно:

PE>1. Легче читать

+1
PE>2. Легче искать
+1
PE>3. Легче модерить
+1
PE>4. Человек обычно не пишет сразу во все топики, если это не аноним и не колобок

обычныйц человек — да. но... посмотри сюда.

>>>4. Заниматься этим постоянно, а не время от времени

_MM_>>а вот здесь весь "корень зла". я иногда хотябы спать должен, не говоря уже про всё остально.

PE>Топик не модерился начиная с бана Olej. В сентяре забанили vvaizh. В октябре — перенесли в другой форум.

PE>Еще несколько раз были попытки отделить ветку. Больше модерирования не было почти.

последние модерирования в нем за конец октября. конкретно http://www.rsdn.ru/forum/?mid=422782 так что не надо "ля-ля"...
  • из этого топика удалено 60 веток (если по одной в день удалять, то развлекухи хватит на два месяца) и есть еще ветки которые были сперва выделены из топика а потом только удалены.
  • всего модераторских замечаний — около 100.
    могу посчитать еще свои "от модератора"

>>>5. Модератор — это модератор. Если пишешь в топик — пусть модерит кто другой.

_MM_>>модератор пишет красным. все остальное — частное мнение.
    _MM_>>регистрация отдельного ника врядле поможет.

PE>Модератор, который засветился в топике, не должен больше модерировать _этот_ топик.

тогда этот топик остается немодерируемым: у нас нет такого штата модераторов, чтоб это было выполнимо.

PE>Не нужно это правило распространять на форум, сайт, интернет и тд...

а никто и не собирается.

PE>На это письмо можешь не писать, это явный оффтоп. Не хотелось бы отвлекаться от анонимов.

конечно хочу...

PE>Хочешь потрещать — создай или отдели ветку.

дык уже... в смысле автомодерилка взведена, ждем-с когда модератор отделит.
    ... << RSDN@Home 1.1 beta 2 >>

• — сколько программистов надо чтобы заменить сгоревшую лампочку?
    — сколько не бери, а лампочку не поменять — проблема аппаратная, программным путем не решается...
    Re[10]: Предложение: Сделать Анонимов не столь уж Анонимными
    От: Plutonia Experiment Беларусь http://blogs.rsdn.org/ikemefula
    Дата: 28.11.03 15:09
    Оценка:
    Здравствуйте, _MarlboroMan_, Вы писали:

_MM_>я эту "каку" прочитал от корки до корки. и чтение мне это особого удовольствия не доставило. и не только этот топик.

А что ты хотел ? Модератор должен читать _все_.

_MM_>обычныйц человек — да. но... посмотри сюда.

И что с того ? Я же говорю, что в сотню топиков разом никто никогда не пишет.
    Топик жил четыре месяца почти. За четыре месяца 5000 месс — это нормально.

_MM_>последние модерирования в нем за конец октября. конкретно http://www.rsdn.ru/forum/?mid=422782 так что не надо "ля-ля"...

Это уже перед тем, как перенесли его ?

_MM_>
  • из этого топика удалено 60 веток (если по одной в день удалять, то развлекухи хватит на два месяца) и есть еще ветки которые были сперва выделены из топика а потом только удалены.
    _MM_>
    _MM_>могу посчитать еще свои "от модератора"

Посчитай лучше, сколько раз отсутствует выделение ветки, отсутствует замечание модератора, и тд.
    Как ни крути, а 5000 мессаг сравнимо с форумом.

PE>>Модератор, который засветился в топике, не должен больше модерировать _этот_ топик.

_MM_>тогда этот топик остается немодерируемым: у нас нет такого штата модераторов, чтоб это было выполнимо.

Тогда солюдай другое правило — модерить всех, а не только противников.

_MM_>дык уже... в смысле автомодерилка взведена, ждем-с когда модератор отделит.

Дык скажи кому сам. У тебя что, его аськи нету,чего захламлять ?
  • Re[11]: Предложение: Сделать Анонимов не столь уж Анонимными
    Дата: 28.11.03 15:20
    Оценка:

_MM_>>я эту "каку" прочитал от корки до корки. и чтение мне это особого удовольствия не доставило. и не только этот топик.

PE>А что ты хотел ? Модератор должен читать _все_.

и?

_MM_>>обычныйц человек — да. но... посмотри сюда.

PE>И что с того ? Я же говорю, что в сотню топиков разом никто никогда не пишет.

PE>Топик жил четыре месяца почти. За четыре месяца 5000 месс — это нормально.

покажи мне еще хотя бы один топик где было бы больше 1000 сообщений.

_MM_>>последние модерирования в нем за конец октября. конкретно http://www.rsdn.ru/forum/?mid=422782 так что не надо "ля-ля"...

PE>Это уже перед тем, как перенесли его ?

а посмотреть на дату переноса слабо?
    ты будешь дико хохотать, но я и щаз его читаю и модерирую.

_MM_>>
    _MM_>>
    _MM_>>могу посчитать еще свои "от модератора"

PE>Посчитай лучше, сколько раз отсутствует выделение ветки, отсутствует замечание модератора, и тд.

PE>Как ни крути, а 5000 мессаг сравнимо с форумом.

именно. но для этих 5000 мессаг форума и не нашлось. поэтому они и были собраны в один топик. и выделение веток сперва было, но потом я их перенес обратно. абсолютно сознательно. вот в новом форуме можно и раскидать, но что-то не способен я на такие подвиги.

PE>>>Модератор, который засветился в топике, не должен больше модерировать _этот_ топик.

_MM_>>тогда этот топик остается немодерируемым: у нас нет такого штата модераторов, чтоб это было выполнимо.

PE>Тогда солюдай другое правило — модерить всех, а не только противников.

отож... а то это не так. в общем либо ты приводишь конкретные примеры, либо мы это тему ("модерить всех, а не только противников") закрываем.

• — сколько программистов надо чтобы заменить сгоревшую лампочку?
    — сколько не бери, а лампочку не поменять — проблема аппаратная, программным путем не решается...
    Re[12]: Предложение: Сделать Анонимов не столь уж Анонимными
    Дата: 28.11.03 15:28
    Оценка:

_MM_>покажи мне еще хотя бы один топик где было бы больше 1000 сообщений.

Для чего это ? Каличество удаленных никак не показывает отношение к модерированию.

_MM_>а посмотреть на дату переноса слабо?

_MM_>ты будешь дико хохотать, но я и щаз его читаю и модерирую.

Правильно. Всегда полезно деать работу над ошибками.

PE>>Посчитай лучше, сколько раз отсутствует выделение ветки, отсутствует замечание модератора, и тд.

PE>>Как ни крути, а 5000 мессаг сравнимо с форумом.

_MM_>именно. но для этих 5000 мессаг форума и не нашлось. поэтому они и были собраны в один топик. и выделение веток сперва было, но потом я их перенес обратно. абсолютно сознательно. вот в новом форуме можно и раскидать, но что-то не способен я на такие подвиги.

Не нашлось... Флеймили бывало по несколько дней кряду — периоды флейма чередуются с нормальными мессагами.
    И тогда еще ты было речи о 5000 мессаг.

PE>>>>Модератор, который засветился в топике, не должен больше модерировать _этот_ топик.

_MM_>>>тогда этот топик остается немодерируемым: у нас нет такого штата модераторов, чтоб это было выполнимо.

PE>>Тогда солюдай другое правило — модерить всех, а не только противников.

_MM_>отож... а то это не так. в общем либо ты приводишь конкретные примеры, либо мы это тему ("модерить всех, а не только противников") закрываем.

Хаха. Ты должен был отмодерить и меня и еще кой-каких сторонников винды(имена я уже и не помню).
    А ты пресекал только наезды линуксоидов.
    Re[13]: Предложение: Сделать Анонимов не столь уж Анонимными
    Дата: 28.11.03 15:41
    Оценка:

_MM_>>а посмотреть на дату переноса слабо?

_MM_>>ты будешь дико хохотать, но я и щаз его читаю и модерирую.

PE>Правильно. Всегда полезно деать работу над ошибками.

вот только ненадо глумиться. над больным человеком.

_MM_>>именно. но для этих 5000 мессаг форума и не нашлось. поэтому они и были собраны в один топик. и выделение веток сперва было, но потом я их перенес обратно. абсолютно сознательно. вот в новом форуме можно и раскидать, но что-то не способен я на такие подвиги.

PE>Не нашлось... Флеймили бывало по несколько дней кряду — периоды флейма чередуются с нормальными мессагами.

PE>И тогда еще ты было речи о 5000 мессаг.

вот пока не было я их и разделял. или скажешь такого не было?

PE>>>Тогда солюдай другое правило — модерить всех, а не только противников.

_MM_>>отож... а то это не так. в общем либо ты приводишь конкретные примеры, либо мы это тему ("модерить всех, а не только противников") закрываем.

PE>Хаха. Ты должен был отмодерить и меня и еще кой-каких сторонников винды(имена я уже и не помню).

PE>А ты пресекал только наезды линуксоидов.
    голословно, ох как голословно...
    очень рекомендую пересмотреть топик (хм... 5000 — нереально... могу попробовать выдернуть удаленные ветки) и ты увидишь не только отмодеренных поклонников *nix, но и поклонников виндов.

— сколько программистов надо чтобы заменить сгоревшую лампочку?
    Re[4]: Запрет автоматического ника
    От: bkat  
    Дата: 28.11.03 17:40
    Оценка:

PE>Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

Vi2>>С любым именем (ником) ассоциируется человек, с которым, допустим, мной, ведется беседа — приятная или не очень. Или сообщения которого мне приятны или неприятны. Именно ником мне человек помнится. Потому как вся разумная жизнь учит тому, что знакомые, друзья и т.п. (даже теща) не меняют свои ники и ассоциируются с ними. Небо — это небо, Вася Пупкин — это Вася Пупкин, а Доцент — это Доцент. Меняется ник — меняется человек, стоящий за ним. Пример из прошлого — эксперименты Plutonia или Hollander с никами: только после некоторого насилия над собой начинаешь думать, что это один и тот же человек.

PE>Я вот частенько пасусь на linux.org.ru — там почти одни анонимы. Однако довольно легко отслеживать этих анонимов.

Не удержусь и процитирую

- Позвольте вас спросить — почему от вас так отвратительно пахнет?
    Шариков понюхал куртку озабоченно.
    — Ну, что ж, пахнет... Известно: по специальности. Вчера котов душили, душили...

Прошу не обижаться, но уж больно это все на войну с ведьмами смахивает...
    Re[14]: Предложение: Сделать Анонимов не столь уж Анонимными
    Дата: 28.11.03 19:30
    Оценка:

PE>>Не нашлось... Флеймили бывало по несколько дней кряду — периоды флейма чередуются с нормальными мессагами.

PE>>И тогда еще ты было речи о 5000 мессаг.

_MM_>вот пока не было я их и разделял. или скажешь такого не было?

PE>>>>Тогда солюдай другое правило — модерить всех, а не только противников.

_MM_>>>отож... а то это не так. в общем либо ты приводишь конкретные примеры, либо мы это тему ("модерить всех, а не только противников") закрываем.

Конкретные примеры ? Каким образом я могу дать ссылку на то, что ты не делал ?
    Интересный ты человек.

PE>>Хаха. Ты должен был отмодерить и меня и еще кой-каких сторонников винды(имена я уже и не помню).

PE>>А ты пресекал только наезды линуксоидов.
    _MM_>голословно, ох как голословно...

Если хочешь, что бы все было пучком — верни все удаленные мессаги, чтоб было честно, и начнем разбор полетов.

Давай спросим vvaizh. Это он кричал, что PE тоже хорошо флеймит, а предепреждают vvaizh.

_MM_>очень рекомендую пересмотреть топик (хм... 5000 — нереально... могу попробовать выдернуть удаленные ветки) и ты увидишь не только отмодеренных поклонников *nix, но и поклонников виндов.

Недавно было >4900. Это, конечно, очень сильно от 5000 отличается — на несколько порядков.
    Re[2]: Анонимы не анонимны ни разу, здрасте ;)
    От: Аноним  
    Дата: 28.11.03 19:48
    Оценка: +1
    Здравствуйте, Dimentiy, Вы писали:

D>Живой пример.

D>"Колобок в бане" анноит пользователей. Анноит сильно. Приходишь за информацией или людям помочь, а тратишь время на его, извините, словесный понос.

<...>

Вах ! Позволю себе вступиться за Колобка — его вопросы про "выпадающее меню", "настроить локалку" и др. изрядно меня повеселили. Видно, что человек остроумный. Вероятно, ты ходишь в какие-то конкретные форумы, где тебя "анноит" Колобок ? Я, посещая C++/WinAPI/ATL/Исходники, претензий к нему не имею.
    К чему я клоню : может стоит присмотреться к себе, может дело (большая его часть) в тебе, а ?

PS. ", а тратишь время на его ..." — какая сила у человека ! Заставляет других тратить время !
    Re[5]: Предложение: Сделать Анонимов не столь уж Анонимными.
    От: HeaveN Россия  
    Дата: 28.11.03 22:33
    Оценка: 15 (1)
    Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

HN>>Хм... продашь? А кому он нужен...

А>...А от номера #32 в рейтинге сайта ты бы не отказался? А?
    А>Да поздно уже...

Говорю прямо, товарищ Аноним (теперь вы именно так называетесь), мне глубоко положить на рейтинг и на оценки. Да, бывает приятно когда ставят оценку... но на RSDN я ради общения с себе подобными, которых пока еще здесь большинство (скорей всего вы к ним не относитесь), для получения и оказания помощи в каких-то вопросах по программированию. Вы же явно ставите самоцелью исключительно рейтинг. Стыдно должно быть.
    [RSDN@Home 1.1.2 beta 1 build 42697]
    Нет такого закона, что человеку летать нельзя...
    Re[6]: Предложение: Сделать Анонимов не столь уж Анонимными.
    От: IT Россия linq2db.com
    Дата: 28.11.03 22:38
    Оценка:
    Здравствуйте, HeaveN, Вы писали:

HN>Вы же явно ставите самоцелью исключительно рейтинг. Стыдно должно быть.

Что же такого постыдного в рейтинге?
    Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
    Re[7]: Предложение: Сделать Анонимов не столь уж Анонимными.
    От: adontz Грузия http://adontz.wordpress.com/
    Дата: 28.11.03 22:52
    Оценка: +1
    Здравствуйте, IT, Вы писали:

IT>Что же такого постыдного в рейтинге?

Это как деньги. Сами по себе они ни хорошие не плохие. Но если ты встаёшь утром и не думаешь и семье, о друзьях, атолько о деньгах. Если деньги стали самоцелью, если ради денег ты пренебрегаешь другими важными вещами, то это плохо. Рейтинг это наша так сказать валюта. А Кодт это наш олигарх

Это конечно моё мнение всего лишь, но HeaveN я потдерживаю полностью, оценка это конечно приятно, никто не спорит. Но когда оценка это цель появления на сайте, это очень плохо.
    A journey of a thousand miles must begin with a single step © Lau Tsu
    Re[8]: Предложение: Сделать Анонимов не столь уж Анонимными.
    Дата: 28.11.03 22:59
    Оценка:
    Здравствуйте, adontz, Вы писали:

A>Это как деньги. Сами по себе они ни хорошие не плохие. Но если ты встаёшь утром и не думаешь и семье, о друзьях, атолько о деньгах. Если деньги стали самоцелью, если ради денег ты пренебрегаешь другими важными вещами, то это плохо. Рейтинг это наша так сказать валюта. А Кодт это наш олигарх

Я тебе приведу другой пример. Чтобы стать чемпионом мира по прыжкам в сторону нужно много тренироваться, прыгать из стороны в сторону, принимать участие в отборочных соревнованиях, вставать каждый день и думать о том как улучшить своё мастерство. Награда — титул чемпиона. И Кодт — это наш чемпион

A>Это конечно моё мнение всего лишь, но HeaveN я потдерживаю полностью, оценка это конечно приятно, никто не спорит. Но когда оценка это цель появления на сайте, это очень плохо.

Вот мне и интересно что же в этом очень плохого. Пока это смахивает на отговорки неудачников
    Re[6]: Предложение: Сделать Анонимов не столь уж Анонимными.
    Дата: 28.11.03 23:04
    Оценка:

A>Двайте жить дружно, а? Вы ошиблись, со всеми бывает. Но не надо при этом крушить всё вокруг себя. Есть виновные — разберёмся по всей строгости, но на невиновных-то зачем г@@но лить?

Re[5]: Предложение: Сделать Анонимов не столь уж Анонимными.
    Дата: 28.11.03 23:04
    Оценка:

TMH>>>ЗЫ. Что касается "юных хакеров". Увы, я хакер, и далеко не юный. Правда в терминах Jargon File, а не в терминах тиражируемых в СМИ...

HN>>Ясно. И энергию в мирное русло ноправить никак? Зачем вести себя хуже Анонимов?

A>Чтобы показать нам какие они плохие. Человека наверное где-то достали. Обижатся на него не надо, но поступил он сейчас конечно не очень красиво. Угрожать пользователям сайта расправой не хорошо.

Да не в этом дело. Сейчас его задели в форуме, у него крышу начало срывать. Завтра зацепят локтем в общественном транспорте, возьмется за пушку и начнет всех отстреливать направо и налево.
    Дата: 28.11.03 23:13
    Оценка:

IT>Здравствуйте, adontz, Вы писали:

A>>Это как деньги. Сами по себе они ни хорошие не плохие. Но если ты встаёшь утром и не думаешь и семье, о друзьях, атолько о деньгах. Если деньги стали самоцелью, если ради денег ты пренебрегаешь другими важными вещами, то это плохо. Рейтинг это наша так сказать валюта. А Кодт это наш олигарх

IT>Я тебе приведу другой пример. Чтобы стать чемпионом мира по прыжкам в сторону нужно много тренироваться, прыгать из стороны в сторону, принимать участие в отборочных соревнованиях, вставать каждый день и думать о том как улучшить своё мастерство. Награда — титул чемпиона. И Кодт — это наш чемпион

Немного неправильный пример... Спорт — это такая штука, где каждый норовит конкуренту подставить ножку. Каждый побеждает не только за счет своего мастерства, но и за счет ошибок соперника. Соперничество — вот основа спорта.
    Основой RSDN должно быть не соперничество, а дружба, общение и обмен опытом. Тогда свой рейтинг выставлять на первый план, поступаясь хорошим общением, бессмысленно и глупо.
    Дата: 28.11.03 23:23
    Оценка:
    Здравствуйте, HeaveN, Вы писали:

HN>Немного неправильный пример... Спорт — это такая штука, где каждый норовит конкуренту подставить ножку.

За удар соперника клюшкой у нас тоже обычно удаляют с поля.

HN>Каждый побеждает не только за счет своего мастерства, но и за счет ошибок соперника. Соперничество — вот основа спорта.

Соперничество основа не только спотра. Нам оно в небольшом количестве тоже не повредит.

HN>Основой RSDN должно быть не соперничество, а дружба, общение и обмен опытом. Тогда свой рейтинг выставлять на первый план, поступаясь хорошим общением, бессмысленно и глупо.

Убедил Так что, удаляем рейтинг нафик?
    Re[11]: Предложение: Сделать Анонимов не столь уж Анонимными
    Дата: 28.11.03 23:30
    Оценка:

IT>Здравствуйте, HeaveN, Вы писали:

HN>>Немного неправильный пример... Спорт — это такая штука, где каждый норовит конкуренту подставить ножку.

IT>За удар соперника клюшкой у нас тоже обычно удаляют с поля.

Бесспорно... Однако я имел ввиду не физическую подножку...

HN>>Каждый побеждает не только за счет своего мастерства, но и за счет ошибок соперника. Соперничество — вот основа спорта.

IT>Соперничество основа не только спотра. Нам оно в небольшом количестве тоже не повредит.

Только если оно идет на благо всем.

HN>>Основой RSDN должно быть не соперничество, а дружба, общение и обмен опытом. Тогда свой рейтинг выставлять на первый план, поступаясь хорошим общением, бессмысленно и глупо.

IT>Убедил Так что, удаляем рейтинг нафик?

Договорились же, что немного соперничества не повредит
    Удалять надо тех, у кого крыша от рейтинга съезжает...
    От: adontz Грузия http://adontz.wordpress.com/
    Дата: 28.11.03 23:35
    Оценка: 41 (7) +3

IT>Я тебе приведу другой пример. Чтобы стать чемпионом мира по прыжкам в сторону нужно много тренироваться, прыгать из стороны в сторону, принимать участие в отборочных соревнованиях, вставать каждый день и думать о том как улучшить своё мастерство. Награда — титул чемпиона. И Кодт — это наш чемпион

Плохой пример. Спорт это соревнование. У нас не соревнование. Сайт создан чтоб учить, помогать, тренировать, поддержавать, а не для прыжков в сторону.
    Здесь рейтинг это показатель уважения/признания, а не цель. Уважение окружающих не может быть целью. Целью могут быть знания, способ общения, точность, просто отсутсвие лени, чтоб написать подробный ответ. Я могу ответить так

Привет,
    У меня тоже была подобная проблема, я её решил так-то.
    Впрочем через два месяца я узнал об этом решении, Говорят оно лучше, но сам не пробовал
    Рекомендую так же сходить туда-то и сюда-то.

А могу ответить так

Как мне надоели эти вопросы. Для начала профитайте FAQ, зайдите на сайт разраотчика на эту страницу. Эта тема уже обсуждалась в топиках там и сям

Как ты думаешь, какой вариант удачнее? Правильно, первый. Я не охаял человека, не смешал его с ламотой. Не думаю что мысль о рейтинге помогла мне в выборе. Мне помогло моё воспитание, мироощущение. В собеседнике надо видеть прежде всего человека, а не мешок с оценками. Если я отвечаю, то потому что хочу помочь, а не в надежде, что мне оценку поставят. Да мне приятно быть в Top100 практически сразу после появления этого Топ100 и до сих пор. В моменте я даже был в Топ10 и красовался на первой странице. Да было приятно и что? Мне теперь ради этого жить? Есть вещи более ценные чем оценки. Рейтинг это приходяще, Я тут общаюсь с людми, знакомлюсь с людьми. Что-то вместе с ними делаю. Иногда меня в форумах не тимовцы по имени называют. Мелочь, но значит человек давно за мной следит, смотрел мой профиль. Мелочь а приятно. И это обращение, простое спасибо для меня в 1000 раз приятнее голых цифр. Речь ведь не о том, что желать себе высокий рейтинг плохо. Речь о том, что у нормального (доброго, чуткого, отзывчивого) человека должны быть более сильные желания, чем желание высокого рейтинга. Речь о том что если рейтинг на первом месте, значит желание помочь на втором в лучшем случае. А если я сюда прихожу не за помощью и не чтоб самому помочь, то ради чего? Ради пары записей в БД? А люди, их жизнь, их чуства, их маленькая житейская радость, от того что что-то получилось это всё второстепенное? Я не хочу так жить. Для меня не может быть что-то важнее человека, его чувств и эммоций. И я во всё вкладываю личный момент. Какое-то чуство. Может я слишком эммоционален (а чё может, и ежу ясно, что слишком), но жить ради цифр я не могу. Вот такая моя жизненная позиция на этом форуме.

IT>Вот мне и интересно что же в этом очень плохого. Пока это смахивает на отговорки неудачников

Я в Топ100 26-ой,
    0  Кодт              10130 1290 
    1  IT                 8121  748 
    2  Павел Кузнецов     7486 1092 
    3  Sinclair           7085  885 
    4  VladD2             6976  751 
    5  TK                 6392  904 
    6  Alex Fedotov       6331  708 
    7  Андрей Тарасевич   6071  869 
    8  AndrewVK           5126  731 
    9  Vi2                4977  666 
    10 Alexey Shirshov    4775  487 
    11 Alexander Shargin  4284  194 
    12 Flamer             4020  492 
    13 Merle              3186  352 
    14 retalik            3158  321 
    15 orangy             2974  311 
    16 MaximE             2969  455 
    17 Pushkin            2951  314 
    18 DarkGray           2948  426 
    19 Odi$$ey            2809  346 
    20 Блудов Павел       2663  199 
    21 Ivan               2459  254 
    22 mrhru              2316  237 
    23 Kaa                2257  360 
    24 Apapa              2186  228 
    25 adontz             2181  317

рейтинг 7/15 называть меня неудачником как минимум некорректно
    A journey of a thousand miles must begin with a single step © Lau Tsu
    Дата: 29.11.03 01:43
    Оценка: :)

[skip]

A>Я не хочу так жить.

[skip]

Какая экспрессия
    От: SchweinDeBurg Россия https://zarezky.spb.ru/
    Дата: 29.11.03 07:06
    Оценка:

<пришлось все вырезать, чтобы IT не ругался >

Да, Роман, это было мощно! Подписываюсь под каждым словом, очень рад, что не я один разделяю подобные мысли и так отношусь к RSDN.
    - Искренне ваш, Поросенок Пафнутий
    Подождите ...
    Wait...
    Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.