С>Вышел очередной номер журнала RSDN Magazine. Оформить подписку на новый и предыдущие номера можно здесь. Спешите, число экземпляров ограничено.
С>Так что там можно сделать с предыдущими номерами? Я бы молчал в трубочку, если бы это было бы где-нибудь поглубже, но ведь это-же лицо сайта
И что там не понравилось? Если смотреть на тему сообщения, то орфографических ошибок в этой фразе нет.
То, что есть подписка на предыдущие номера? а причем здесь орфография?
Здравствуйте, Воронков Василий, Вы писали:
ВВ>Здравствуйте, Слава, Вы писали:
С>>
С>>Вышел очередной номер журнала RSDN Magazine. Оформить подписку на новый и предыдущие номера можно здесь. Спешите, число экземпляров ограничено.
С>>Так что там можно сделать с предыдущими номерами? Я бы молчал в трубочку, если бы это было бы где-нибудь поглубже, но ведь это-же лицо сайта
ВВ>Че-то я не въехал. Что тебе в этой фразе не нравится? Орфография, говоришь?
нет существительных согласующихся с прилагательным "новый" (с) MS Word (XP)
... << RSDN@Home 1.0 beta 6a >>
— сколько программистов надо чтобы заменить сгоревшую лампочку?
— сколько не бери, а лампочку не поменять — проблема аппаратная, программным путем не решается...
Здравствуйте, Flamer, Вы писали:
F>Здравствуйте, _MarlboroMan_, Вы писали:
F>[]
_MM_>>нет существительных согласующихся с прилагательным "новый" (с) MS Word (XP)
F>Ну значит Word — ацтой Ибо фраза составлена правильно.
нет неправильно. правильно она длжна звучать так:
"Оформить подписку на новый номер, а также на предыдущие номера, можно здесь."
— сколько не бери, а лампочку не поменять — проблема аппаратная, программным путем не решается...
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
Vi2>Здравствуйте, _MarlboroMan_, Вы писали:
Vi2>
_MM_>>нет существительных согласующихся с прилагательным "новый" (с) MS Word (XP)
Vi2>И с каких пор в вопросах орфографии Word стал законодателем?!
какие такие эталоны??? кто посмел считать Ворд эталоном русского языка???
----------
просто был вопрос: что не нравитца?
был отвте: ворду ненравицца то-то :))
Здравствуйте, _MarlboroMan_, Вы писали:
_MM_>какие такие эталоны??? кто посмел считать Ворд эталоном русского языка???
_MM_>---------- _MM_>просто был вопрос: что не нравитца? _MM_>был отвте: ворду ненравицца то-то :))
Так разговор-то был не о Ворде. Ворд вообще не переваривает более или менее сложные фразы, канцеляризмы и а ля "советский реализм" еще вполне, а ты попробуй перепечать пару предложений из Платонова хотя бы. Они все "зацветут" многовенно. А так я выразил свое имхо конечно, что фраза, к которой придираются, вполне правильная.
Здравствуйте, Михаил Можаев, Вы писали:
ММ>Здравствуйте, Слава, Вы писали:
ММ>После такой бурной дискуссии хотелось бы услышать мнение автора топика. Что же он имел в виду?