Здравствуйте, TK, Вы писали:
TK>Элементарно. В письмо вставляется ссылка на специальную страничку вида "да я прочитал это сообщение и понял его". При подписке, он должен будет подтвердить, что как минимум для 90% сообщений он откроет эту страницу. Не будет открывать — отказать в сервисе.
TK>А не проще сказать, что просто делать ломает?
Нет, если бы ломало, я бы так и сказал. А здесь другое, агрессивные предложения Ромы вызывает подсознательное желание не делать из принципа. Я вообщем-то с этим борюсь, но получается плохо, особенно учитывая что идея не кажется мне стоящей.
Тем более, что делать скорее всего не мне, так что выпад не по адресу.
TK>Что выпендриваться-то?
А почему бы и нет?
Здравствуйте, adontz, Вы писали:
A>То есть позиция команды в навязывании мне той формы статистики которая кажется наиболее правильной команде. Я правильно понял?
Нет конечно. Рома, ну сколько можно повторять, что команда никогда, никому, ничего не навязывает. Да, и демократии здесь тоже нет.
A>Значит обсуждение внутри команды было и вы коллективно решили предлоджене отклонить.
Мы заметили твое предложение и энтузиазма оно не вызвало.
A>Меня нет.
Alas.
Здравствуйте, Merle, Вы писали:
M>А здесь другое, агрессивные предложения Ромы
Мда-а-а. Готично так... Оказывается я агрессор Интересно любой призыв к автоматизации сложения, вычитания и других математических действий ты воспринимаешь как агрессию?
TK>>Что выпендриваться-то? M>А почему бы и нет?
Потому что выпендриваться самому, но прикрываясь мнением команды как-то неправильно
A>>То есть позиция команды в навязывании мне той формы статистики которая кажется наиболее правильной команде. Я правильно понял? M>Нет конечно. Рома, ну сколько можно повторять, что команда никогда, никому, ничего не навязывает.
Замечательно Значит я могу глядеть рейтинги так как захочу.
M>Да, и демократии здесь тоже нет.
Кто о чём, вшивый про баню. Если у тебя там чешется, то не надо это всегда показывать.
A>>Значит обсуждение внутри команды было и вы коллективно решили предлоджене отклонить. M>Мы заметили твое предложение и энтузиазма оно не вызвало.
Однако есть разница между "обсуждения не было" и "обсуждение было, но отказали". Почему из тебя надо постоянно всё вытягивать? Нельзя с самого начала сказать всё так как есть?
TK>>А не проще сказать, что просто делать ломает? M>Нет, если бы ломало, я бы так и сказал. А здесь другое, агрессивные предложения Ромы вызывает подсознательное желание не делать из принципа. Я вообщем-то с этим борюсь, но получается плохо, особенно учитывая что идея не кажется мне стоящей.
ИХМО, проще Вам надо быть. Лично я никакой агрессии не заметил
Если Рома что-то хочет предлагать, то зачем надо ему в этом мешать? Все равно, реализовывать эти пожеления никто никого не заставляет.
Если у Вас нет паранойи, то это еще не значит, что они за Вами не следят.
M>>А здесь другое, агрессивные предложения Ромы
A>Мда-а-а. Готично так... Оказывается я агрессор Интересно любой призыв к автоматизации сложения, вычитания и других математических действий ты воспринимаешь как агрессию?
Если оно не "в столбик" то, однозначно.
TK>>Элементарно. В письмо вставляется ссылка на специальную страничку вида "да я прочитал это сообщение и понял его".
A>Зачем так сложно? У писем есть свой механизм уведомлений о прочтении — большинство почтовиков это поддерживают.
Человек должен явно понимать то, что он делает. Скорее всего на "специальной страничке" ему придется ответить на ряд контрольных вопросов по прочитанному сообщению. Мы же не хотим, что-бы подобное подтвержение свелось до автоматизма?
TK>Человек должен явно понимать то, что он делает. Скорее всего на "специальной страничке" ему придется ответить на ряд контрольных вопросов по прочитанному сообщению. Мы же не хотим, что-бы подобное подтвержение свелось до автоматизма?
Супер! Супер идея! А если не ответил — не зачёт и принудительное повторное перечитываение! Если много незачётов — отчисление!
TK>Человек должен явно понимать то, что он делает. Скорее всего на "специальной страничке" ему придется ответить на ряд контрольных вопросов по прочитанному сообщению. Мы же не хотим, что-бы подобное подтвержение свелось до автоматизма?
Здравствуйте, SergH, Вы писали:
SH>Супер! Супер идея! А если не ответил — не зачёт и принудительное повторное перечитываение! Если много незачётов — отчисление!
Вот видишь, а говорил, что против
A>Мда-а-а. Готично так...
Брутально.
A>Оказывается я агрессор
Это уже твои домыслы, я лишь писал, что мнение свое ты выражаешь в очень агрессивной манере и никаким доводам не внемлешь, что вызывает совершенно закономерную реакцию.
A> Интересно любой призыв к автоматизации сложения, вычитания и других математических действий ты воспринимаешь как агрессию?
Нет.
A>Потому что выпендриваться самому, но прикрываясь мнением команды как-то неправильно
Я мнением команды не прикрываюсь, когда выпендриваюсь. Я даже своим мнением в таких случаях не прикрываюсь.
TK>Если Рома что-то хочет предлагать, то зачем надо ему в этом мешать?
Вы сами ему мешать пробовали? Упаси байт, его же танком не остановишь..
TK>Все равно, реализовывать эти пожеления никто никого не заставляет.
Об чем и речь. Но могу я высказать свое мнение по поводу этих пожеланий?
A>>Оказывается я агрессор M>Это уже твои домыслы, я лишь писал, что мнение свое ты выражаешь в очень агрессивной манере и никаким доводам не внемлешь, что вызывает совершенно закономерную реакцию.
Лично я из единственных доводов вспомнил только "Меня устраивает тот, который есть.". Или, может что-то еще было?