Здравствуйте, adontz, Вы писали:
A>>>В проекте RSDN Bench движок никогда не был проблемой, не говоря уже о том, чтобы быть главной проблемой. IT>>Т.е. пока не будет вопросов не будет и движка?
A>То есть пока не будет точно известно, что вопросы будут, нет никакого смысла писать движок. Зачем движок если БД будет нечем заполнять?
Всё ясно. Утром стулья, вечером деньги. Вечером деньги, утром стулья Очень удобная позиция. Типа виноваты злобные авторы вопросов. А мы завсегда...
Только мне кажется, что всё было не так. Покричали, грозно посопели, постучали себя в грудь, потом сильно напряглись, ещё напряглись и... упс... кроме "пук" и последующего "фу" ничего больше не вышло.
В общем, надо бы сначала самому научиться ковыряться в носу прежде чем учить это делать других.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 0>>
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
Здравствуйте, IT, Вы писали:
IT>Только мне кажется, что всё было не так. Покричали, грозно посопели, постучали себя в грудь, потом сильно напряглись, ещё напряглись и... упс... кроме "пук" и последующего "фу" ничего больше не вышло. IT>В общем, надо бы сначала самому научиться ковыряться в носу прежде чем учить это делать других.
Я думал ты программист, а ты оказывается проктолог и отолоринголог в одном флаконе. То у тебя "пук", то "козявка в носу".
Я конечно понимаю, что ты сейчас крупно обложался и в панике ищешь как бы ко мне подкопаться и найти хоть какой-нибудь недостаток, но вместо того чтобы демонстрировать своё сомнительное остроумие лучше бы поднапрягся и сделал на ASP.Net, то на что у меня на PHP ушла пара часов. Учитывая что ASP.Net это будущее, а PHP отстой, у тебя не должно уйти больше 20 минут. Заодно и покажешь как сильно ты отличаешься от меня и как ты умеешь (в отличие о меня) претворять проекты в жизнь. А то пока что ничего кроме сотрясания воздуха ты не произвёл.
Здравствуйте, IT, Вы писали:
IT>В общем, everybody welcome to just another washing RSDN Team dirty linen in public IT>ЗЫ. Рома, поздравляю, на этот раз тебе это удалось
Осталось только чтобы ты сказал "RSDN это я". Поменяем тебе ник на Лулу, UID на 14, объявим королём и что самое главное никакой демократии
Интересно, ты действительно веришь что, неся этот бред, выглядишь более выигрышно? В том что ты сейчас играешь на публику сомнений нет.
IT>>Только мне кажется, что всё было не так. Покричали, грозно посопели, постучали себя в грудь, потом сильно напряглись, ещё напряглись и... упс... кроме "пук" и последующего "фу" ничего больше не вышло. IT>>В общем, надо бы сначала самому научиться ковыряться в носу прежде чем учить это делать других.
A>Я думал ты программист, а ты оказывается проктолог и отолоринголог в одном флаконе. То у тебя "пук", то "козявка в носу".
Задело?
A>Я конечно понимаю, что ты сейчас крупно обложался и в панике ищешь как бы ко мне подкопаться и найти хоть какой-нибудь недостаток, но вместо того чтобы демонстрировать своё сомнительное остроумие лучше бы поднапрягся и сделал на ASP.Net, то на что у меня на PHP ушла пара часов.
Рома, я уродливыми поделками не занимаюсь и уж тем более не выставляю их на публику.
A>Учитывая что ASP.Net это будущее, а PHP отстой, у тебя не должно уйти больше 20 минут. Заодно и покажешь как сильно ты отличаешься от меня и как ты умеешь (в отличие о меня) претворять проекты в жизнь. А то пока что ничего кроме сотрясания воздуха ты не произвёл.
Ты абсолютно точно уверен, что кроме сотрясания я больше ничего не произвёл?
Честно скажу, моё мнение о тебе такое — бла-бла-бла. В общем — Рома. Креатив проявляется только на броневике. "Весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем..."
A>Осталось только чтобы ты сказал "RSDN это я".
Вот-вот, уже ближе. Похоже, что тебе никак не даёт покоя тот факт, что ты не можешь сказать, что "RSDN это ты"
A>Поменяем тебе ник на Лулу, UID на 14, объявим королём и что самое главное никакой демократии
Королём? Мелковато. Мне уже давно твои саратники присвоили звание Бога
A>Интересно, ты действительно веришь что, неся этот бред, выглядишь более выигрышно? В том что ты сейчас играешь на публику сомнений нет.
На публику, Рома, на публику. На кого же ещё. Публика должна знать истинное лицо своих адонцев
TK>>>Сделать можно, только что если это потом будет не совместимо с "идеологией сайта"? IT>>Сделай так чтобы было совместимо Или религия не позволяет?
A>Забавно, что иделогоия сайта есть, но никто кроме тебя понятия не имеет в чём она заключается.
Ты хотел сказать кроме тебя? Теперь я понимаю, ко всем твоим недостаткам у тебя ещё и проблемы с идеологией Идеологофобия
A>Может "идеология" == "твоё личное мнение" ?
Мой ответ — да. Я добрый человек и знаю, что теперь твоему самолюбию должно очень сильно полегчать
A>Не стесняйся — признавайся, бить не будем
Мне не привыкать
Здравствуйте, IT, adontz, вы писали:
A>> <...>
IT> <...>
Ну что вы сцепились, право?.. Игорь, оно тебе надо?.. Роман, ты же сделал, что хотел, зачем теперь-то нагнетать обстановку?.. Уймитесь уже Не стоит оно того. Серьезно.
Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены. — Марк Твен
Здравствуйте, Павел Кузнецов, Вы писали:
ПК>Ну что вы сцепились, право?.. Игорь, оно тебе надо?.. Роман, ты же сделал, что хотел, зачем теперь-то нагнетать обстановку?.. Уймитесь уже Не стоит оно того. Серьезно.
Ok, замяли. Хотя всё так хорошо получалось. Рома уже начал психовать. Ещё бы чуть-чуть, грубость, оскорбление, бан и можно ещё одну звезду рисовать на фюзеляже
Здравствуйте, TK, Вы писали:
TK>А не проще сказать, что просто делать ломает? Что выпендриваться-то?
Ну, в общем, действительно проще отдаться чем объясняться. Говорим. Делать ломает.
ЗЫ
Кстати, ТК, объясни товарищу почему, например, ты лично не поднял данный вопрос в группе услышав его из уст Ромы?
А то ведь Роме не верит, что его предложения никого не заинтересовали. Он то думает, что от него скрывают страшную правду.
2Рома:
Ром, расслабься. Пойми если бы ты выдвинул интересное предложение и умудрился бы при этом никого не оскорбить, то его обязательно рассмотрели бы. Ну, а так твое нытье рассматривается большинством команды как очередной приступ барикадной болезни.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 591>>
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>2Рома: VD>Ром, расслабься. Пойми если бы ты выдвинул интересное предложение и умудрился бы при этом никого не оскорбить,
VD>то его обязательно рассмотрели бы. Ну, а так твое нытье рассматривается большинством команды как очередной приступ барикадной болезни.
Откуда тебе известно про большинство команды если обсуждения не было? В команде человек 50 или даже больше, ты всех лично обзвонил? Скажи честно — "мне не нравится предложение". А то "большинство"/"меньшинство"
Здравствуйте, TK, Вы писали:
TK>ИХМО, проще Вам надо быть. Лично я никакой агрессии не заметил
Значит очень хетел незаметить. Он не просто критикует текущий рейтинг. Он оскорбляет его участников называя рейтинг — рейтингом болтунов (или что-то в этом роде).
Почему это делает он понятно — банальная зависть. А вот зачем ты ему помогашь не ясно.
TK>Если Рома что-то хочет предлагать, то зачем надо ему в этом мешать? Все равно, реализовывать эти пожеления никто никого не заставляет.
Роме еще в одном из первых ответов ответили, что его предложение команде не интересно. Ответили по банальной причине. Ни один тимер не сочел нужным даже поднимать этот вопрос в гурппе. Тебе об этом извесно. Какие еще могут быть вопросы?
A>Здравствуйте, TK, Вы писали:
TK>>Ты бы еще тоже самое только для активности сделал
A>Распишитесь в получении
Да, Ром. Головой и руками работать — это не языком молоть. Первая же попытка воспользоваться данным чудом привела к бесконечной выдаче сообщений:
Warning: mysql_connect(): Access denied for user: 'adontz@localhost' (Using password: YES) in /users/adontz_cn/html/rsdntop/util_database.php on line 32
Warning: mysql_select_db(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /users/adontz_cn/html/rsdntop/util_database.php on line 33
A>Забавно, что иделогоия сайта есть, но никто кроме тебя понятия не имеет в чём она заключается. Может "идеология" == "твоё личное мнение" ? Не стесняйся — признавайся, бить не будем
Ненравится иделогия сайта? Так иди и сделай свой с правильной идеологией. А через пару лет посмотрим чья иделогия более верная.
Здравствуйте, Павел Кузнецов, Вы писали:
ПК>Ну что вы сцепились, право?.. Игорь, оно тебе надо?.. Роман, ты же сделал, что хотел, зачем теперь-то нагнетать обстановку?..
Ой, а можно мне неразумному подробно объяснить, что он хотел сделать?
A>Это вопрос PR которым на РСДН вообще никто не занимается. Например пользователю который зарегистрировался менее 2 недель тому надаз можно на первой страничке вместо статистики, которая его мало волнует, показывать советы и правила. Идея очень старая, но этим никто не занимается потому что всем лень .
Создай свой сайт и сделай как тебе нравится. Потом сравним результат.