Re[5]: Пишу поисковый движок с нуля на Си
От: DreamMaker  
Дата: 22.09.14 17:51
Оценка: -1 :)
Здравствуйте, BoobenCom, Вы писали:

BC>А если кодить нормально, на максимальных возможностях ЭВМ, то это Си без левых библиотек.


А если кодить нормально, на максимальных возможностях ПРОГРАММИСТА, то это C#
In P=NP we trust.
Re: Пишу поисковый движок с нуля на Си
От: ArtDenis Россия  
Дата: 30.09.14 05:38
Оценка:
Здравствуйте, BoobenCom, Вы писали:

BC>...

BC>http://www.booben.com

Что-то он дико тормозит. Видимо надо переписать его на ассемблере, "получив прирост производительности на порядок
Автор: BoobenCom
Дата: 21.09.14
"
[ 🎯 Дартс-лига Уфы | 🌙 Программа для сложения астрофото ]
Отредактировано 30.09.2014 5:39 ArtDenis . Предыдущая версия .
Re[2]: Пишу поисковый движок с нуля на Си
От: BoobenCom  
Дата: 30.09.14 07:08
Оценка:
Здравствуйте, ArtDenis, Вы писали:

AD>Здравствуйте, BoobenCom, Вы писали:


BC>>...

BC>>http://www.booben.com

AD>Что-то он дико тормозит. Видимо надо переписать его на ассемблере, "получив прирост производительности на порядок
Автор: BoobenCom
Дата: 21.09.14
"


Там сам по себе алгоритм тяжелый. Еслиб он был на шарп или на джава, работал бы, наверное, час.
Вот если потестировать чтото попроще, аналог
SELECT ... FROM ... GROUP BY ...
по базе, то работает в районе 100-200 тыс запросов/сек по базе в несколько десятков гигабайт.

http://booben.com/Stat?q=%D0%BB%D0%B8%D1%81%D0%BF
Re: Пишу поисковый движок с нуля на Си
От: Andrew.W Worobow https://github.com/Worobow
Дата: 30.09.14 07:57
Оценка:
Здравствуйте, BoobenCom, Вы писали:

Чем он будет лучше тех что перечисленны в ссылках тут — http://en.wikipedia.org/wiki/Web_crawler
Не все кто уехал, предал Россию.
Re[2]: Пишу поисковый движок с нуля на Си
От: BoobenCom  
Дата: 30.09.14 08:33
Оценка:
Здравствуйте, Andrew.W Worobow, Вы писали:

AWW>Здравствуйте, BoobenCom, Вы писали:


AWW>Чем он будет лучше тех что перечисленны в ссылках тут — http://en.wikipedia.org/wiki/Web_crawler


В смысле лучше ?
Краулер это только одна компонента поисковика.
Re[3]: Пишу поисковый движок с нуля на Си
От: Andrew.W Worobow https://github.com/Worobow
Дата: 30.09.14 08:34
Оценка:
Здравствуйте, BoobenCom, Вы писали:

BC>В смысле лучше ?

BC>Краулер это только одна компонента поисковика.

Ага теперь стало яснее что вы пишите. Сорри.
Не все кто уехал, предал Россию.
Re[2]: Пишу поисковый движок с нуля на Си
От: BoobenCom  
Дата: 30.09.14 08:37
Оценка:
Здравствуйте, Andrew.W Worobow, Вы писали:

AWW>Здравствуйте, BoobenCom, Вы писали:


AWW>Чем он будет лучше тех что перечисленны в ссылках тут — http://en.wikipedia.org/wiki/Web_crawler


Краулер это только одна компонента поисковика (та что занимается выкачиванием контента).
Re[3]: Пишу поисковый движок с нуля на Си
От: BoobenCom  
Дата: 30.09.14 08:37
Оценка:
Здравствуйте, BoobenCom, Вы писали:

BC>Здравствуйте, Andrew.W Worobow, Вы писали:


AWW>>Здравствуйте, BoobenCom, Вы писали:


AWW>>Чем он будет лучше тех что перечисленны в ссылках тут — http://en.wikipedia.org/wiki/Web_crawler


BC>Краулер это только одна компонента поисковика (та что занимается выкачиванием контента).


Проглючил броузер. Удалите дубль плиз.
Re[8]: Пишу поисковый движок с нуля на Си
От: rm822 Россия  
Дата: 30.09.14 10:14
Оценка:
BC>Еще есть примеры "некорректной" работы ?
http://www.booben.com/?q=8649&s=sql.ru
Re[9]: Пишу поисковый движок с нуля на Си
От: BoobenCom  
Дата: 30.09.14 11:05
Оценка:
Здравствуйте, rm822, Вы писали:

BC>>Еще есть примеры "некорректной" работы ?

R>http://www.booben.com/?q=8649&s=sql.ru

RSDN не правильно ссылки вставляет.
Специально для него, сделал что можно писать линки и в таком формате:

http://www.booben.com/?q=sql.ru:8649
Re: Re: с нуля на Си и уже не работает
От: Wolverrum Ниоткуда  
Дата: 30.09.14 23:50
Оценка:
Здравствуйте, BoobenCom, Вы писали:

BC>Добрый День !

BC>Пишу с нуля поисковый движок на Си. На данный момент проиндексировано
BC>0,5 ТБ ресурсов. Пока что Вашего сайта нет в индексе, но может скоро появится.
BC>Поиск имеет более качественную выдачу, основанную на ассоциативных связях в тексте.
BC>http://www.booben.com
Я такую выдачу не ожидал:
Re[2]: с нуля на Си и уже не работает
От: BoobenCom  
Дата: 01.10.14 06:51
Оценка:
Здравствуйте, Wolverrum, Вы писали:

W>Здравствуйте, BoobenCom, Вы писали:


BC>>Добрый День !

BC>>Пишу с нуля поисковый движок на Си. На данный момент проиндексировано
BC>>0,5 ТБ ресурсов. Пока что Вашего сайта нет в индексе, но может скоро появится.
BC>>Поиск имеет более качественную выдачу, основанную на ассоциативных связях в тексте.
BC>>http://www.booben.com
W>Я такую выдачу не ожидал:
W>Image: 116902079_large_snimok3.png

А как возспроизвести эту ошибку ?
Отредактировано 01.10.2014 6:52 BoobenCom . Предыдущая версия .
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.