Re[11]: Какое-то затишье на софтверных фронтах.
От: Plague Россия 177230800
Дата: 05.07.07 11:32
Оценка:
AVK>Это и ХР умеет, просто там кеши TaskManager не показывает. Vista тут несколько хитрее — она не только файловым кешем свободную память забивает, а интеллектуально подкачивает выгруженные в пейдж-файл страницы. Вобщем, читайте статьи, они довольно хорошо написаны и рассчитаны на неспециалистов.

Можно ссылку, где почитать? =)
Re[18]: Какое-то затишье на софтверных фронтах.
От: AndrewVK Россия http://blogs.rsdn.org/avk
Дата: 05.07.07 11:38
Оценка: +1
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:

M>В ХР он подвисает при отрисовке выплывающих кнопок.


Кто такие "всплывающие кнопки"?
И отрисовка не подвисает, рисуется все хорошо, просто на мыша не реагирует.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 688>>
AVK Blog
Re[12]: Какое-то затишье на софтверных фронтах.
От: AndrewVK Россия http://blogs.rsdn.org/avk
Дата: 05.07.07 11:49
Оценка:
Здравствуйте, Plague, Вы писали:

P>Можно ссылку, где почитать? =)


Япона мать. Ты топик то читал? Re: Какое-то затишье на софтверных фронтах.
Автор: alexeiz
Дата: 01.07.07
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 688>>
AVK Blog
Re[17]: Какое-то затишье на софтверных фронтах.
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 05.07.07 22:18
Оценка: -3
Здравствуйте, EvilChild, Вы писали:

EC>Ты бы выбирал выражения, чай не на udaff.com общаемся.


Дык я выбрал самые мягкие.

VD>>И не пробуй. Экслорер в ней явно лучше. Никакакий анальных ощущений. Так что тлучше сиди под ХРюшей. Там возня с экслорером всегда выливается в изысканный секс.


EC>Ты опять не отвечаешь на вопрос, а рассказываешь о том, что тебе интересно.


А что было икакие-то вопросы?
Есть известный любитель извращений который в очердной раз рассказал нам о своей любви к сексу с Эксплрером. Я над этим малость постебался. Вопросов как-то не заметил.

EC>Тебе почему-то и в голову не приходит такая простая мысль, что переход на висту может быть затруднён (особенно на работе) по массе объективных причин.


Мне другое в голову не приходи (не доходит?). Зачем зная, что Эксплорер с первой версии был дерьмом им постоянно пользоваться? Особенно не ясно зачем это делать когда на свете еще до экслорера появлились ВыньКомандер и Фар которые намного удобнее для возни с файлами.

Собственно объяснять мне ничего не надо. Это риторический вопрос.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 637>>
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[14]: Какое-то затишье на софтверных фронтах.
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 05.07.07 22:18
Оценка:
Здравствуйте, konsoletyper, Вы писали:

K>Боюсь, если он перейдёт на совсем уж хорошие ЯП , то время он будет экономить не на билдах, а на скорости написания кода. Хотя, конечно, по времени билда C++ с бустом тяжело переплюнуть.


О, не говори кума... (с) Сам боюсь. А то ведь напишут весь софт что только можно и чем мы заниматься, то бдем?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 637>>
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[15]: Какое-то затишье на софтверных фронтах.
От: Cyberax Марс  
Дата: 06.07.07 01:16
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

C>>У меня с языками вообще зоопарк — я пишу одновременно ядерные драйверы для Линукса, взаимодействующие через RPC с серверами на Java (кластеризоваными, с failover'ом и прочими enterprise-фишками).

VD>Ядерные — это по нашему.
Ага. Надо бы еще большую красную кнопку где-нибудь найти

VD>Ну, успехов тебе.

VD>Кстати, не думал их на какм-нить Ди писать?
Я и С++-то туда нормально прикрутить не могу. А уж D в ядро Линукса точно не встанет

C>>Регулярно ловлю себя на том, что пишу в IDEA std::vector<std::string> вместо List<String> и Map<String,Integer> вместо std::map<std::string,int> в С++

VD>У меня похожая фигня была когда на 3 языках писал. Это негативно сказыается на нервной системе. Я для себя решил. Язык должен быть один. Желательно самый лучший (если конечно ты можешь себе позволить выбор).
Думаешь, почему я интересуюсь Немерлем? Просто пока адекватной замены нет.

C>>А еще у меня скрипты self-мониторинга для устройств на Питоне, система автообновления на Bash'е и пара модулей на Erlang'е.

VD>Жуть.
Ага.
Sapienti sat!
Re[18]: Какое-то затишье на софтверных фронтах.
От: EvilChild Ниоткуда  
Дата: 06.07.07 06:03
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>А что было икакие-то вопросы?

Да, вполне конкретный и AndrewVK на него ответил.

VD>Есть известный любитель извращений который в очердной раз рассказал нам о своей любви к сексу с Эксплрером. Я над этим малость постебался. Вопросов как-то не заметил.

Ты бредишь. Меня иногда анноит один баг и было интересно воспроизводится ли он у других.
Ты же про какие-то фары и вынькомы рассказываешь, причём с таким видом как-будто делишься эзотерическими знаниями. Где удобнее фар я там его и использую.

VD>Мне другое в голову не приходи (не доходит?). Зачем зная, что Эксплорер с первой версии был дерьмом им постоянно пользоваться?

С чего ты взял, что постоянно?

VD>Собственно объяснять мне ничего не надо. Это риторический вопрос.

Да, тебе объяснять почти бесполезно.
Re[17]: Какое-то затишье на софтверных фронтах.
От: vdimas Россия  
Дата: 06.07.07 06:17
Оценка:
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:


AVK>В Висте да. А в ХР периодически подвисает.


Alt+Tab-ом в таких случаях.
Re[15]: Какое-то затишье на софтверных фронтах.
От: vdimas Россия  
Дата: 06.07.07 06:20
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:


AVK>>Или у меня солюшены побольше размером. На всяких янусах оно летает просто.


VD>Трмозит вроде эксплорер. Так что какая разница какой там солюшен?


Из-за Reflector-а есть разница ощутимая. Без него размер солюшенов практически не влияет на степень заморозки тачки.
Re[13]: Какое-то затишье на софтверных фронтах.
От: Plague Россия 177230800
Дата: 06.07.07 06:31
Оценка:
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:

AVK>Здравствуйте, Plague, Вы писали:


P>>Можно ссылку, где почитать? =)


AVK>Япона мать. Ты топик то читал? Re: Какое-то затишье на софтверных фронтах.
Автор: alexeiz
Дата: 01.07.07


Прошу прощения... большая загруженность и прихъодится читать выборочно...
Re[19]: Какое-то затишье на софтверных фронтах.
От: Mamut Швеция http://dmitriid.com
Дата: 06.07.07 07:10
Оценка:
M>>В ХР он подвисает при отрисовке выплывающих кнопок.

AVK>Кто такие "всплывающие кнопки"?

AVK>И отрисовка не подвисает, рисуется все хорошо, просто на мыша не реагирует.

Не всплывающие, а эти, как их, sliding buttons

А вот про нереагирующую мышь забыл Научился не замечать


dmitriid.comGitHubLinkedIn
Re[20]: Какое-то затишье на софтверных фронтах.
От: AndrewVK Россия http://blogs.rsdn.org/avk
Дата: 06.07.07 08:28
Оценка:
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:

M>Не всплывающие, а эти, как их, sliding buttons


Все равно не понятно. У меня в таскбаре ничего не всплывает и не съезжает.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 688>>
AVK Blog
Re[18]: Какое-то затишье на софтверных фронтах.
От: AndrewVK Россия http://blogs.rsdn.org/avk
Дата: 06.07.07 08:28
Оценка:
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

V>Alt+Tab-ом в таких случаях.


Я в курсе. Но это вельми неудобно.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 688>>
AVK Blog
Re[16]: Какое-то затишье на софтверных фронтах.
От: AndrewVK Россия http://blogs.rsdn.org/avk
Дата: 06.07.07 08:28
Оценка:
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

V>Из-за Reflector-а есть разница ощутимая.


Reflector то тут при чем?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 688>>
AVK Blog
Re[17]: Какое-то затишье на софтверных фронтах.
От: vdimas Россия  
Дата: 09.07.07 07:23
Оценка:
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:


V>>Из-за Reflector-а есть разница ощутимая.


AVK>Reflector то тут при чем?


Описался, Resharper, конечно.
Re[16]: Какое-то затишье на софтверных фронтах.
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 09.07.07 18:35
Оценка:
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

C>Думаешь, почему я интересуюсь Немерлем? Просто пока адекватной замены нет.


Ну, так кто там хотел Немерле в анменеджед мир портироватть?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 637>>
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[19]: Какое-то затишье на софтверных фронтах.
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 09.07.07 18:35
Оценка: :)
Здравствуйте, EvilChild, Вы писали:

EC>Ты бредишь.


Не, это тебе привидилось.

EC> Меня иногда анноит один баг и было интересно воспроизводится ли он у других.

EC>Ты же про какие-то фары и вынькомы рассказываешь, причём с таким видом как-будто делишься эзотерическими знаниями. Где удобнее фар я там его и использую.

Дык, я как бы студию исползую не менее твоего и как-то на подобные проблемы не нарывался. И все потому, что мне и в голову не приходит Эксплореровскми окошками пользоваться. Я прсото копирую путь и вставляю его в командную строку вынькомандера.

VD>>Мне другое в голову не приходи (не доходит?). Зачем зная, что Эксплорер с первой версии был дерьмом им постоянно пользоваться?

EC>С чего ты взял, что постоянно?

Ты же говоришь "постоянно зависает"... Значит постоянно наступашь на эти грабли.

VD>>Собственно объяснять мне ничего не надо. Это риторический вопрос.

EC>Да, тебе объяснять почти бесполезно.

Правильно, это отдельная наука. Тебе ее не постич.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 637>>
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[11]: Какое-то затишье на софтверных фронтах.
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 09.07.07 18:35
Оценка:
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:

AVK>Вобщем, читайте статьи, они довольно хорошо написаны и рассчитаны на неспециалистов.


Ага. Только перевдено проффесиональными сабаководами .
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 637>>
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[20]: Какое-то затишье на софтверных фронтах.
От: EvilChild Ниоткуда  
Дата: 09.07.07 19:05
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

EC>>С чего ты взял, что постоянно?


VD>Ты же говоришь "постоянно зависает"... Значит постоянно наступашь на эти грабли.


Не домысливай или дай ссылку где я это говорю.

EC>>Да, тебе объяснять почти бесполезно.


VD>Правильно, это отдельная наука. Тебе ее не постич.


Соглашусь с тобой: обучение форумных ботов не мой конёк
now playing: Gridlock — Ash (KSP remix)
Re[12]: Какое-то затишье на софтверных фронтах.
От: AndrewVK Россия http://blogs.rsdn.org/avk
Дата: 10.07.07 12:07
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Ага. Только перевдено проффесиональными сабаководами .


Там вверху есть комбобоксик, в котором можно выбрать язык оригинала.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 688>>
AVK Blog
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.