Здравствуйте, EXO, Вы писали:
EXO>Рекомендуется курить вот это:
EXO>http://www.fictionbook.ru/author/nordstrem_kell_a/biznes_v_stile_fank_kapital_plyashet_pod/nordstrem_biznes_v_stile_fank_kapital_plyashet_pod.html
Не, друг, ты лучше такой фигни больше не кури...
Да здравствует трезвое восприятие действительности!
Здравствуйте, Яшин Евгений, Вы писали:
ЯЕ>Хм, интересно, вот что в вас такого созрело что вам помогло найти такого работодателя?
Вообще как можно найти такого работодателя (по шагам желательно) и о чём он вообще думает.
Не знаю, что созрело, возможно некая потребность в реализации своего эго. А работодателя я не искал — они сами

(и надеюсь, что не придется больше искать). Что же касается конкретных "рецептов", то вряд ли они существуют. Кое-что я весьма пафосно изложил
здесьАвтор: McSeem2
Дата: 13.04.05
. Подобный опыт, однако, не может ничего гарантировать, единственное, в чем я убежден — надо активнее участвовать в некой "общественной жизни". Тратить время на общение (много времени) — без этого никуда. Работодателей искать не надо. Если все идет как задумано, они сами проявятся. Если не проявляются, значит либо пока рано, либо что-то идет не так. И вообще это не должно являться первичной целью (как ни странно звучит). Если задаваться целью именно найти работодателя, то для этого есть гораздо более прямой путь — резюме в зубы и ковровым бомбометанием.