Re[9]: .NET из НЕТ!
От: CrystaX Россия https://crystax.me/
Дата: 09.08.05 11:52
Оценка: +3 :))) :)))
Здравствуйте, Трурль, Вы писали:

Т>Ха. За приличную зарплату я бы и на плюсах попрограммировал бы.


Многие так и делают.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable rev. 510>>
Re[14]: .NET из НЕТ!
От: vdimas Россия  
Дата: 09.08.05 12:04
Оценка: +6
Здравствуйте, Сергей Губанов, Вы писали:

СГ>Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:


C>>Ага, после ветки "Синтаксический оверхед", лишь немного уступающей

C>>"Windows vs Linux" уже просто надоело спорить...

СГ>Если серьезно, то не ожидал я такой сильной реакции на ту тему. Казалось бы, есть более важные вещи по сравнению с которыми какие-то там используемые обозначения — мелочь. Но оказалось, что используемые обозначения это не мелочь! Более того, именно различные способы обозначения вызывают самые яростные споры! Прикольно...


Что тут прикольного?

Самые ярые споры и разногласия не между христианами и исламом, а м/у течениями христианства.

Наиболее жестокая политическая расправа наблюдалась не между противоположными по взглядам партиями, а между различными течениями одной и той же линии (на примере коммунистов видно хорошо)

Т.е., чем ближе подходы оппонентов, тем больше тем для обсуждtения в технических спорах. Не секрет, что Оберон, в принципе, весьма близок современному mainstream, в лице Java и C#. А когда идет драка за одну и ту же нишу...
Re[14]: .NET из НЕТ!
От: Kluev  
Дата: 09.08.05 12:10
Оценка: 5 (4) +2
Здравствуйте, Сергей Губанов, Вы писали:

СГ>Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:


C>>Ага, после ветки "Синтаксический оверхед", лишь немного уступающей

C>>"Windows vs Linux" уже просто надоело спорить...

СГ>Если серьезно, то не ожидал я такой сильной реакции на ту тему. Казалось бы, есть более важные вещи по сравнению с которыми какие-то там используемые обозначения — мелочь. Но оказалось, что используемые обозначения это не мелочь! Более того, именно различные способы обозначения вызывают самые яростные споры! Прикольно...


Эстетика и красота страшная сила. И хотя бессмысленно искать красоту среди нулей и едеинц, можно твердо сказать, что оберон не пройдет именно из-за PROCEDURE, BEGIN, END. Сишные программеры просто побрезгуют к этому прикасатся. Видимо по этому оберон так активно хочет пролезть в школы чтобы сделать человека инвалидом раньше чем он столкнется с сишной культурой.
Re[15]: .NET из НЕТ!
От: vdimas Россия  
Дата: 09.08.05 13:55
Оценка: +6
Здравствуйте, Kluev, Вы писали:

K>Эстетика и красота страшная сила. И хотя бессмысленно искать красоту среди нулей и едеинц, можно твердо сказать, что оберон не пройдет именно из-за PROCEDURE, BEGIN, END. Сишные программеры просто побрезгуют к этому прикасатся. Видимо по этому оберон так активно хочет пролезть в школы чтобы сделать человека инвалидом раньше чем он столкнется с сишной культурой.


Да не волнуйся.
Лет 17 назад я начинал (как и многие в то время) c Basic, потом Pascal. Но когда дошло дело до С, упомянутое вначале ушло, как ушли буквари. В других нишах были другие языки, но в процедурной рулит С-подобный синтаксис. (Java, C# туда же)

Инвалидами станут только те, кто не хочет учиться, Оберон тут не при чем.
Re[10]: .NET из НЕТ!
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 13.08.05 19:33
Оценка:
Здравствуйте, CrystaX, Вы писали:

Т>>Ха. За приличную зарплату я бы и на плюсах попрограммировал бы.


CX>Многие так и делают.


Бедные, как нам их жалко.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 591>>
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[11]: .NET из НЕТ!
От: CrystaX Россия https://crystax.me/
Дата: 14.08.05 06:44
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

Т>>>Ха. За приличную зарплату я бы и на плюсах попрограммировал бы.


CX>>Многие так и делают.


VD>Бедные, как нам их жалко.


Ты не уловил тонкости момента. Ключевые слова выделены.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable rev. 510>>
Re[12]: .NET из НЕТ!
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 14.08.05 08:53
Оценка: :))
Здравствуйте, CrystaX, Вы писали:

Т>>>>Ха. За приличную зарплату я бы и на плюсах

CX>Ты не уловил тонкости момента. Ключевые слова выделены.

Я и говорю — мученики. Вообще, на расд в последнее время складывается фиговая тенденция. Без смайла на пол экрана никто юмор не понимает.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 591>>
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[13]: .NET из НЕТ!
От: Lloyd Россия  
Дата: 15.08.05 07:36
Оценка: +2 :))) :))
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Я и говорю — мученики. Вообще, на расд в последнее время складывается фиговая тенденция. Без смайла на пол экрана никто юмор не понимает.


Вообще, с VladD2 в последнее время складывается фиговая тенденция. Без смайла на пол экрана никто его юмор не понимает.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable rev. 510>>
Re[11]: .NET из НЕТ!
От: Kluev  
Дата: 15.08.05 09:42
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Здравствуйте, CrystaX, Вы писали:


Т>>>Ха. За приличную зарплату я бы и на плюсах попрограммировал бы.


CX>>Многие так и делают.


VD>Бедные, как нам их жалко.


Ты становишься фанатиком, VladD2
Для очень большого круга задач, плюсам пока нет альтерантивы как по удобству, так и по быстродействию. Пример я уже приводил в ветке про value-типы.
Re[12]: .NET из НЕТ!
От: vdimas Россия  
Дата: 15.08.05 10:49
Оценка: +1
Здравствуйте, Kluev, Вы писали:

Т>>>>Ха. За приличную зарплату я бы и на плюсах попрограммировал бы.


CX>>>Многие так и делают.


VD>>Бедные, как нам их жалко.


K>Ты становишься фанатиком, VladD2

K>Для очень большого круга задач, плюсам пока нет альтерантивы как по удобству, так и по быстродействию. Пример я уже приводил в ветке про value-типы.

Он этааа... Шутил...
Re[12]: .NET из НЕТ!
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 15.08.05 17:10
Оценка:
Re[12]: .NET из НЕТ!
Автор: VladD2
Дата: 14.08.05
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 591>>
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re: Win2010
От: Silver_s Ниоткуда  
Дата: 16.08.05 13:05
Оценка: :)
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

C>Здравствуйте!


C>Оказывается, что .NET все-такие НЕ БУДЕТ лежать в основе Windows Vista.


Я же говорил это будет только в Win2010, неважно как она будет называться.
Значит ждем следующую версию . Как она там называлась... blackcomb кажется.... longhorn маздай.
Re[2]: Win2010
От: Сергей Губанов Россия http://sergey-gubanov.livejournal.com/
Дата: 16.08.05 13:13
Оценка: -1 :))
Здравствуйте, Silver_s, Вы писали:

S_>Значит ждем следующую версию . Как она там называлась... blackcomb кажется.... longhorn маздай.

S_>



Нет, не blackcomb, а BlackBox
Re: .NET из НЕТ!
От: RI Украина  
Дата: 16.08.05 14:53
Оценка: -1 :)
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

C>Здравствуйте!


C>Оказывается, что .NET все-такие НЕ БУДЕТ лежать в основе Windows Vista.


C>http://bloggingabout.net/blogs/erwyn/archive/2005/07/28/8699.aspx


C>--

C>С уважением,
C> Alex Besogonov (alexy@izh.com)

В основе будет лежать J2SE
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[2]: Win2010
От: Cyberax Марс  
Дата: 18.08.05 11:10
Оценка: :)
Silver_s wrote:

> C>Оказывается, что .NET все-такие НЕ БУДЕТ лежать в основе Windows Vista.

> Я же говорил это будет только в Win2010, неважно как она будет называться.

Как раз к релизу C++09

--
С уважением,
Alex Besogonov (alexy@izh.com)
Posted via RSDN NNTP Server 1.9
Sapienti sat!
Re[3]: Win2010
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 18.08.05 17:26
Оценка:
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

C>Как раз к релизу C++09


Думаю, что Win2010 отложат на 2016 год. А C++09 выйдет в срок в 2109 году.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 591>>
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[5]: .NET из НЕТ!
От: ihatelogins  
Дата: 19.08.05 10:37
Оценка:
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:

DH>Здравствуйте, AlLucky, Вы писали:


AL>>А кто такие "евангелисты"

DH>здесь
Автор: ihatelogins
Дата: 11.04.05
и ответ на мессагу


Гыгы. Но я совсем не евангелист и на Microsoft не работаю.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.