Re[28]: Не флэйма ради. :)
От: AndrewVK Россия http://blogs.rsdn.org/avk
Дата: 25.11.02 10:07
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

AVK>>Вот когда исправят тогда и поговорим.


VD>А что, сейчас пользоваться нельзя?


А где гарантия что где нибудь еще подобное не вылезет?

Да, еще я очень люблю доступность исходников.
... << RSDN@Home 1.0 alpha 13 (developers build)>>
AVK Blog
Re[29]: Не флэйма ради. :)
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 25.11.02 10:54
Оценка:
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:

VD>>А что, сейчас пользоваться нельзя?


AVK>А где гарантия что где нибудь еще подобное не вылезет?


Ну это демагогия. А где гарантия что такое не вылезет в Шарпе?

AVK>Да, еще я очень люблю доступность исходников.


А чем эе они не доступны? Или ты плюсовые за исходники не считаешь?
... << RSDN@Home 1.0 alpha VladD2.1.0.alpha 13.1.0.1059.22155 >>
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[23]: апп сервер на дотнете
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 25.11.02 10:58
Оценка:
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:

VD>>А начиная с 7-й версии он поддерживает только NT4.


AVK>Я где то про версию писал. А насчет семерки вполне понятно — MMC только в NT4 и выше есть.


Там еще море чего нехватет. Главны образом как раз нехватет DCOM-а. А именно на DCOM-е сделаны их средства администрирования.
... << RSDN@Home 1.0 alpha VladD2.1.0.alpha 13.1.0.1059.22155 >>
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[30]: Не флэйма ради. :)
От: AndrewVK Россия http://blogs.rsdn.org/avk
Дата: 25.11.02 18:15
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

AVK>>А где гарантия что где нибудь еще подобное не вылезет?


VD>Ну это демагогия. А где гарантия что такое не вылезет в Шарпе?


Это не демагогия. Мне опыт подсказывает что когда пытаются связать две разных системы то подводных камней будет больше чем в том случае, когда обе системы родные.

AVK>>Да, еще я очень люблю доступность исходников.


VD>А чем эе они не доступны? Или ты плюсовые за исходники не считаешь?


У тебя есть исходники КОМ+?

Слуша, ты случаем не сервер MS сломал? А то сначала у тебя исходники адонета, теперь вот комплюса.
... << RSDN@Home 1.0 alpha 13 (developers build)>>
AVK Blog
Re[24]: апп сервер на дотнете
От: AndrewVK Россия http://blogs.rsdn.org/avk
Дата: 25.11.02 18:17
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Там еще море чего нехватет. Главны образом как раз нехватет DCOM-а. А именно на DCOM-е сделаны их средства администрирования.


Да на чем сделаны средства администрирования мне начхать. Важно как ядро работает.
... << RSDN@Home 1.0 alpha 13 (developers build)>>
AVK Blog
Re[31]: Не флэйма ради. :)
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 25.11.02 18:57
Оценка:
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:

AVK>>>А где гарантия что где нибудь еще подобное не вылезет?


VD>>Ну это демагогия. А где гарантия что такое не вылезет в Шарпе?


AVK>Это не демагогия. Мне опыт подсказывает что когда пытаются связать две разных системы то подводных камней будет больше чем в том случае, когда обе системы родные.


Вот это и есть демагогия. Когда вместо фактов начинают опеллировать к чуствам и вере. Я тебе дал контр демогогию. "А где гарантия что такое не вылезет в Шарпе?" Можешь попробывать с ней поспорить.

AVK>У тебя есть исходники КОМ+?


Ты же вроде про МС++ говрил.

AVK>Слуша, ты случаем не сервер MS сломал? А то сначала у тебя исходники адонета, теперь вот комплюса.


Нет. Пока, нет.
... << RSDN@Home 1.0 alpha VladD2.1.0.alpha 13.1.0.1059.22155 >>
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[25]: апп сервер на дотнете
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 25.11.02 18:58
Оценка:
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:

AVK>Да на чем сделаны средства администрирования мне начхать. Важно как ядро работает.


Важно что продукт не сможет запуститься на 3.5.
... << RSDN@Home 1.0 alpha VladD2.1.0.alpha 13.1.0.1059.22155 >>
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[32]: Не флэйма ради. :)
От: AndrewVK Россия http://blogs.rsdn.org/avk
Дата: 25.11.02 20:36
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Вот это и есть демагогия. Когда вместо фактов начинают опеллировать к чуствам и вере. Я тебе дал контр демогогию. "А где гарантия что такое не вылезет в Шарпе?" Можешь попробывать с ней поспорить.


Все, надоел мне этот спор. С твоей стороны точно такая же аргументация. Считай что это мое личное мнение. На истину я не претендую.

AVK>>У тебя есть исходники КОМ+?


VD>Ты же вроде про МС++ говрил.


Про кого? Я про него даже не вспоминал.
... << RSDN@Home 1.0 alpha 13 (developer build) >>
AVK Blog
Re[26]: апп сервер на дотнете
От: AndrewVK Россия http://blogs.rsdn.org/avk
Дата: 25.11.02 20:36
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

AVK>>Да на чем сделаны средства администрирования мне начхать. Важно как ядро работает.


VD>Важно что продукт не сможет запуститься на 3.5.


Вот это действительно демагогия чистейшей воды.
Все, завязывай, все равно ни мне тебя, ни тебе меня не переубедить.
... << RSDN@Home 1.0 alpha 13 (developer build) >>
AVK Blog
Re[17]: Не флэйма ради. :)
От: Коваленко Дмитрий Россия http://www.ibprovider.com
Дата: 23.12.02 13:49
Оценка:
OD>>COM — почти единственная нормальная компонентная технология. Ее альтернатива — CORBA.

VD>Ты хоть Корбу то в глаза видел?


Я один раз видел. Потом протер глаза — оказалось это жена
-- Пользователи не приняли программу. Всех пришлось уничтожить. --
Re: Не флэйма ради. :)
От: Dima2  
Дата: 26.12.02 09:10
Оценка: 25 (2)
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>В виду буйных дебатов с IT хочется еще раз задать вопрос: "А так уж мертв/жив COM?"

VD>Т.е. есть ли смысл в COM-е если уже есть столь навароченый и крутой .NET?
VD>Из-за чего ваш выбор пал на COM/DCOM/COM+?
VD>И почему вы не хотите перейти на .NET с ремоутингом?


Сознавая тот факт, что все кто хоть как-то мог оценить влияние
CoCreateFreeThreadedMarshaler на глобальную экономику, уже покинули
отрасль или перешли на руководящие посты, я официально перешел с СОМ
на более современные технологии, скрывающиеся под всеобъемлющем термином
"Web-сервисы".


Дон Бокс. MSDN mag 2002.


Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.