Re[5]: Стиль coding'а для группы....
От: Sinclair Россия https://github.com/evilguest/
Дата: 10.02.05 13:27
Оценка: :)
Здравствуйте, IT, Вы писали:

IT>И как сильно у тебя стиль форматирования отличается от общепринятого.

Ну он же написал — не особо об этом задумывается
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 185>>
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Re[5]: Стиль coding'а для группы....
От: Denis_TST Россия www.transsys.ru
Дата: 10.02.05 17:24
Оценка:
Здравствуйте, IT, Вы писали:

IT>Здравствуйте, Denis_TST, Вы писали:


D_T>>Я пишу в IDEA и вообще не особо задумываюсь об этих отступах — просто нажимаю shift-alt-L и

D_T>>получаю отформатированный код. Удобно , скобочки {} после if автоматом вставляются и т.д.

IT>И как сильно у тебя стиль форматирования отличается от общепринятого.

общепринятого для java ? — ничем не отличатеся , правда пробелы и табы я не считал
у меня стандартные IDEA'евские настройки, добавлена только автозамена (wrapping)

if (value) 
  doMethod();


на

if (value) { 
  doMethod();
}

для всех случаев такого рода (if,for,else и т.д.)

уже рефлекс выработался — сначала shift+alt+L потом Ctrl+S
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 302>>
Re[6]: Стиль coding'а для группы....
От: IT Россия linq2db.com
Дата: 10.02.05 18:30
Оценка:
Здравствуйте, Denis_TST, Вы писали:

D_T> общепринятого для java ? — ничем не отличатеся , правда пробелы и табы я не считал


Вот! А товарисч утверждает, что он будет работать так как он привык и на общепринятые нормы он клал с прибором.
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
Re[7]: Стиль coding'а для группы....
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 16.02.05 23:39
Оценка:
Здравствуйте, Astaroth, Вы писали:

A>http://pnotepad.org (надеюсь, что не переврал адрес)

A>Потрясающе удобная вещь. Если, конечно, не ожидать от неё функциональности IDE.

Да, штука не плохая. Еще бы с русским проблем небыло в диалогах...
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 279>>
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.