Здравствуйте, ЁльфЪ, Вы писали:
ЁЪ>Здравствуйте, postmaster, Вы писали:
P>>Здравствуйте, VBez, Вы писали:
VB>>>Ну шо пессимисяты!!! VB>>>Таки сделал gmail POP3 доступ!!!
P>>Вот если бы IMAP... ЁЪ>Вот никогда не мог понять, нафига он нужен, этот IMAP? ЁЪ>Объясните неразумному, чем он лучше POP3? ЁЪ>Да, я знаю, управление папками и все такое, только зачем? Мне например от протокола нужно только одно — чтобы почта качалась... ЁЪ>Может есть что-то, что я упускаю?
Сколько у вас писемь в ящике лежит?
У меня вот за пять лет около 12 тысяч писем. Причем был еще момент когда там лежало около 6 тысяч и при переезде на новую машину я зыбал поставить галочку — оставлять письма на сервере — теперь когда нужна определенная инфа пиходится искать и на серваке и в архиве дома. И когда ты в коммандировке — начинаются проблемы.....
Опять же — когда в день пару сотен писемь приходит смысл забирать их есть только дома. На работе только просмотреть важные..... Если речь идет о домашнем ящике — и наоборот если речь идет о рабочем.
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
R3>Что я сегодня придумал: даешь invite с условием, что вернут два! R3>Выкладываю invate: R3>здесь R3>Если возьмешь — положи сюда 2! R3>
Вот и накрылась пирамида?.. Причем по ссылкам даже видны адреса "жадин"
Здравствуйте, VBez, Вы писали:
VB>Ну шо пессимисяты!!! VB>Таки сделал gmail POP3 доступ!!!
Ну значит теперь вопрос только в том как скоро он станет платным
Здравствуйте, Young, Вы писали:
Y>Здравствуйте, ЁльфЪ, Вы писали:
ЁЪ>>Здравствуйте, postmaster, Вы писали:
P>>>Здравствуйте, VBez, Вы писали:
VB>>>>Ну шо пессимисяты!!! VB>>>>Таки сделал gmail POP3 доступ!!!
P>>>Вот если бы IMAP... ЁЪ>>Вот никогда не мог понять, нафига он нужен, этот IMAP? ЁЪ>>Объясните неразумному, чем он лучше POP3? ЁЪ>>Да, я знаю, управление папками и все такое, только зачем? Мне например от протокола нужно только одно — чтобы почта качалась... ЁЪ>>Может есть что-то, что я упускаю?
Y>Сколько у вас писемь в ящике лежит?
Y>У меня вот за пять лет около 12 тысяч писем. Причем был еще момент когда там лежало около 6 тысяч и при переезде на новую машину я зыбал поставить галочку — оставлять письма на сервере — теперь когда нужна определенная инфа пиходится искать и на серваке и в архиве дома. И когда ты в коммандировке — начинаются проблемы.....
Та же самая проблема..
Здравствуйте, LantY, Вы писали:
LY>Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
R3>>Что я сегодня придумал: даешь invite с условием, что вернут два! R3>>Выкладываю invate: R3>>здесь R3>>Если возьмешь — положи сюда 2! R3>>
LY>Вот и накрылась пирамида?.. Причем по ссылкам даже видны адреса "жадин"
Ребят, а как вообще можно приглашение послать?
Re[3]: Пирамида GMail: один invite в обмен на два!
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
R3>Что я сегодня придумал: даешь invite с условием, что вернут два! R3>Выкладываю invate: R3>здесь R3>Если возьмешь — положи сюда 2! R3>