Здравствуйте, VinMike, Вы писали:
VM>А POP3 Google собирается подключать? Бесплатно или за деньги? А то об этом весьма туманно сказано.
IMHO POP3 не будет, потому что главная фишка Гугла — показ рекламы во время работы через веб. А реклама подбирается по контексту твоих (и тебе) писем, они индексируются как сайты для поиска. Правда обещают, что больше никому твою почту не покажут, только своему движку.
Но! Для нас в этом есть большой плюс. Подборщик рекламы (как и спеллчекер) совершенно не знает русского языка (пока). Соответственно реклама нам пока не грозит.
Так что все на Гугл!
P.S. Кому инвайты — на wildwind.0[собака][дальше знаете].
Здравствуйте, wildwind, Вы писали:
W>Здравствуйте, VinMike, Вы писали:
VM>>А POP3 Google собирается подключать? Бесплатно или за деньги? А то об этом весьма туманно сказано.
W>IMHO POP3 не будет, потому что главная фишка Гугла — показ рекламы во время работы через веб. А реклама подбирается по контексту твоих (и тебе) писем, они индексируются как сайты для поиска. Правда обещают, что больше никому твою почту не покажут, только своему движку.
W>Но! Для нас в этом есть большой плюс. Подборщик рекламы (как и спеллчекер) совершенно не знает русского языка (пока). Соответственно реклама нам пока не грозит.
W>Так что все на Гугл!
W>P.S. Кому инвайты — на wildwind.0[собака][дальше знаете].
Так мало того что он через аутлук не работает, ещё и письма мои читает , и mail.ru с неограниченным ящиком его 1 гб перекрывает.
Нафик оно мне не нужно такое щастя...
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 185 писалось под звуки Offspring — Come Out Swinging>>
Здравствуйте, Chipset2k, Вы писали:
C>Так мало того что он через аутлук не работает, ещё и письма мои читает , и mail.ru с неограниченным ящиком его 1 гб перекрывает.
На мэйле каждые следующие 20 мб надо ручками прибавлять.
Здравствуйте, wildwind, Вы писали:
W>Здравствуйте, Chipset2k, Вы писали:
C>>Нафик оно мне не нужно такое щастя...
W>Что касается работы через веб — он намного впереди всех, в том числе и mail.ru. W>К тому же пока не заспамлен.
Спроси меня — держателя ящика на mail.ru: сколько я спама получаю в день?
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
R3>Здравствуйте, Chipset2k, Вы писали:
C>>Так мало того что он через аутлук не работает, ещё и письма мои читает , и mail.ru с неограниченным ящиком его 1 гб перекрывает.
R3>На мэйле каждые следующие 20 мб надо ручками прибавлять.
Мне не лень раз в месяц прибавить 20 мб...
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 185 писалось под звуки Кипелов — Я свободен>>
DAS>> Читал, что он очень быстрый, так как он сделан на javascript — то есть очень многое выполняется на клиенте.
ES>Я все же поддержу отечественного производителя
Здравствуйте, maq, Вы писали:
DAS>>> Читал, что он очень быстрый, так как он сделан на javascript — то есть очень многое выполняется на клиенте.
ES>>Я все же поддержу отечественного производителя
maq>GMail тоже можно считать полуотечественным
Как в сказке корешки нам — а вершки им. (про пшеницу имею ввиду )
Правда, Ложь — мне все одно — я имею свое мнение.
Если функция недокументированна — это не значит, что ее не используют все ваши конкуренты в своих продуктах.
Любой строй переходный и отрицать это значит быть закостенелым идиотом.
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
R3>Здравствуйте, Chipset2k, Вы писали:
R3>>>На мэйле каждые следующие 20 мб надо ручками прибавлять. C>>Мне не лень раз в месяц прибавить 20 мб...
R3>А представь, что по независящим от тебя причинам, ты не сможешь это сделать ...
10 мб остается все равно.. :\
Ну не пойму шума вокруг gmail.com, обьясните мне, может я что то важное теряю
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 185 писалось под звуки Nightwish — End Of All Hope>>
C>Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
R3>>Здравствуйте, Chipset2k, Вы писали:
R3>>>>На мэйле каждые следующие 20 мб надо ручками прибавлять. C>>>Мне не лень раз в месяц прибавить 20 мб...
R3>>А представь, что по независящим от тебя причинам, ты не сможешь это сделать ... C>10 мб остается все равно.. :\ C>Ну не пойму шума вокруг gmail.com, обьясните мне, может я что то важное теряю
Да ничего ты не теряешь. Обычный PR, нацеленный на привлечение народа путем "выдавания пропусков в светлое будующее". Типа вроде как модно иметь ящик на мыльном серваке, когда его там вообще мало кто имеет
Вспомни, какая шумиха была вокруг Вин95. У меня даже мать спрашивала, что это такое — а она вообще никогда никакого отношения к компам не имела
Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
L>Здравствуйте, Chipset2k, Вы писали:
C>>Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
R3>>>Здравствуйте, Chipset2k, Вы писали:
R3>>>>>На мэйле каждые следующие 20 мб надо ручками прибавлять. C>>>>Мне не лень раз в месяц прибавить 20 мб...
R3>>>А представь, что по независящим от тебя причинам, ты не сможешь это сделать ... C>>10 мб остается все равно.. :\ C>>Ну не пойму шума вокруг gmail.com, обьясните мне, может я что то важное теряю
L>Да ничего ты не теряешь. Обычный PR, нацеленный на привлечение народа путем "выдавания пропусков в светлое будующее". Типа вроде как модно иметь ящик на мыльном серваке, когда его там вообще мало кто имеет
Спасибо, понял
L>Вспомни, какая шумиха была вокруг Вин95. У меня даже мать спрашивала, что это такое — а она вообще никогда никакого отношения к компам не имела
И фейрверк был насколько я знаю...
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 185 писалось под звуки Nightwish — End Of All Hope>>
R3>>А представь, что по независящим от тебя причинам, ты не сможешь это сделать ... C>10 мб остается все равно.. :\
Недооценивай независящие от тебя причины.
C>Ну не пойму шума вокруг gmail.com, обьясните мне, может я что то важное теряю