Здравствуйте, Flamer, Вы писали:
F>Здравствуйте, Alex Alexandrov, Вы писали: F>[]
AA>>Offtop: Блин, все уже на gmail хостятся вовсю... Рассказывайте, как туда попасть!
F>Тебе дать инвайт туда? Пиши, выдам.
F>З.Ы. Кста, есть всего 6 штук. Кому надо, пишите на spywarrior@gmail.com.
блин. около 40 инвайтов. шлите письма на
"Если бы не было колобка, его следовало бы придумать..."
Здравствуйте, Senyai, Вы писали:
S>Здравствуйте, _Stash, Вы писали:
_S>>http://www.bytetest.com/
S>а вдруг спамеры? боязно...
http://isnoop.net/gmail/
эти точно не спамеры и Currently, we have 1,246,370 invites available to share. We've distributed 1,142,628 invites since this page went up on Sep 13, 2004.
Здравствуйте, DemAS, Вы писали:
DAS>Здравствуйте, e-smirnov, Вы писали:
DAS> Читал, что он очень быстрый, так как он сделан на javascript — то есть очень многое выполняется на клиенте.
Тае еще есть такая фича — GMail Drive : качаете прогу(драйвер), устанавливаете, вводите пароль/логин и в системе появляется новый диск.
Скидываете туда файл и он пересылается на GMail
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Слова, пустые слова, подумал Стормгрен. Слова, за которые прежде люди дрались и умирали, но никогда больше не станут за них ни умирать, ни драться. И от этого мир станет лучше.
Re[2]: Пирамида GMail: один invite в обмен на два!
Здравствуйте, Shulapov Max, Вы писали:
SM>Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
R3>>Что я сегодня придумал: даешь invite с условием, что вернут два! R3>>Выкладываю invate: R3>>здесь R3>>Если возьмешь — положи сюда 2! R3>>
SM>а где инвайты дают? всё облазил, не нашел (то что пока нету это понятно, а как я узнаю что появились?)
Нужно отправить с десяток сообщений. Пользоваться активно
Слова, пустые слова, подумал Стормгрен. Слова, за которые прежде люди дрались и умирали, но никогда больше не станут за них ни умирать, ни драться. И от этого мир станет лучше.
Здравствуйте, Alexander_S_U, Вы писали:
A_S>А мне скажите так их можно получить "естественным" образом? Постоянно посещать gmail.google.com или как?
ПРимерно через неделю появляется при активном использовании
U>Что тут и говорить, это новая и очень полезная функция для почтового сервиса Gmail, который пока находится в стадии бета-тестирования, но скоро откроет бесплатную регистрацию для всех желающих.
Это и так бесплатное
Здравствуйте, neiroman, Вы писали:
N>Здравствуйте, Ulys, Вы писали:
U>>Что тут и говорить, это новая и очень полезная функция для почтового сервиса Gmail, который пока находится в стадии бета-тестирования, но скоро откроет бесплатную регистрацию для всех желающих.
N>Это и так бесплатное
Это было больше года назад.
Впрочем, не хочу вас слишком обнадеживать: я вовсе не уверен, что все понял правильно. Два смысловых слоя я уловил, но, по-моему, там был еще и третий... (А&Б Стругацкие, "Жук в муравейнике").