Здравствуйте, ЁльфЪ, Вы писали:
ЁЪ>Здравствуйте, postmaster, Вы писали:
P>>Здравствуйте, VBez, Вы писали:
VB>>>Ну шо пессимисяты!!! VB>>>Таки сделал gmail POP3 доступ!!!
P>>Вот если бы IMAP... ЁЪ>Вот никогда не мог понять, нафига он нужен, этот IMAP? ЁЪ>Объясните неразумному, чем он лучше POP3? ЁЪ>Да, я знаю, управление папками и все такое, только зачем? Мне например от протокола нужно только одно — чтобы почта качалась... ЁЪ>Может есть что-то, что я упускаю?
Папки. Входящие, Исходящие, Отправленные, Удалённые, Шаблоны, Черновики и т.п.
Возможность удалить письмо без его скачивания. И вообще, возможность скачивать только те письма, которые тебе нужны.
Один почтовый ящик, к которому можно лазить из нескольких мест (например, с работы и из дома). Например начал писать письмо на работе, положил его в папку Черновики, пришёл домой — продолжил редактирование, после чего отослал письмо. Пришёл ответ — прочитал его дома, пошёл на работу, там ответил.
Поиск по базе писем _на_сервере_.
Нотификация о приходе письма сразу же, как только оно попадёт в ящик, а не через 10-15 минут.
Нормальная интеграция со спам-фильтром и вирусным фильтром (все подозрительные письма падают в отдельную папку и лежат там, на всякий случай).
Лёгкая возможность обучения спам-фильтра путём заведения папок для спама и неспама, и складывания соответствующих писем в эти папки.
Здравствуйте, Sir Wiz, Вы писали:
SW>Здравствуйте, _MarlboroMan_, Вы писали:
SW>Есть 6 приглашений. Запросы прошу в эту ветку.
_mm_@despammed.com
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 185>>
— сколько программистов надо чтобы заменить сгоревшую лампочку?
— сколько не бери, а лампочку не поменять — проблема аппаратная, программным путем не решается...
— сколько программистов надо чтобы заменить сгоревшую лампочку?
— сколько не бери, а лампочку не поменять — проблема аппаратная, программным путем не решается...
Здравствуйте, xBG, Вы писали:
xBG>Здравствуйте, keisik, Вы писали:
K>>Здравствуйте, xBG, Вы писали:
xBG>>>Есть 5 инвайтов. K>>Можно один на keisik+ase.md?
xBG>ушло на keisik (dog) ase.md
Спасибо.