Здравствуйте, hermit., Вы писали:
H>Ну для начала можно не в тещю стрельнуть, а рядышком с ней... H>Во! Точно! Как потратит снова, достань стрелялку и стрельни над головой и скажи: Раз! H>
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
O>Здравствуйте, Denis, Вы писали:
D>>ты уж извини но вываливать проблемы с женой в публичный форум, это не по-мужски
O>Думается мне, что у большинства с женами та же проблема
Э, не скажи
Мне повезло. Мы с ней два жлоба. Живя практически в Москве умудрялись с совместного заработка в 500 долларов откладывать по 200 в месяц (при этом питаясь, одеваясь и т.д.). И каких-то супер-затрат она от меня не требует. Щас заработки выросли, экономия — осталась
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:
U> Живя практически в Москве умудрялись с совместного заработка в 500 долларов откладывать по 200 в месяц (при этом питаясь, одеваясь и т.д.).
офигеть!
эх, мне это не дано.
люблю тратить деньги.
Здравствуйте, genre, Вы писали:
G>Здравствуйте, Denis, Вы писали:
D>>Здравствуйте, genre, Вы писали: G>>>да ладно G>>>я вроде там же,а все не так трагично D>>а он для женатых такой, к холостякам видимо по другому G>ну трат то у меня еще и поболее будет G>пьянки-гулянки всякие G>опять же жену в ресторан не каждый день, а девушек приходится часто
Ну так значит проблема не в том, что денег мало, а в том, что расходов много
Здравствуйте, korzhik, Вы писали:
K>Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:
U>> Живя практически в Москве умудрялись с совместного заработка в 500 долларов откладывать по 200 в месяц (при этом питаясь, одеваясь и т.д.).
K>офигеть! K>эх, мне это не дано. K>люблю тратить деньги.
Я тоже люблю
Но еще больше люблю их копить
А друг у меня с женой ... При зарплате под $1,5К умудрялись занимать ... У нас
Но тут вот жалуются, что жена тратит, а у них было так, что оба тратили ...
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
O>Здравствуйте, Ringin, Вы писали:
R>>Но хотелось бы что-то сделать со второй...........................
O>Имея неограниченный источник расходов (жену), даже имея неограниченный источник доходов, все равно остаемся в нуле. Математика, однака
бесконечность минус бесконечность... Тут, сударь, не ноль, а неопределённость.
Здравствуйте, Ringin, Вы писали:
R>Нет конечно, но каждый раз когда она идет на работу(кстати, сама ничего толком не зарабатывает, так только 3000 в месяц), она берет по пятьсот р.(сегодня например поросила 2000р)...................... R>Штоб их всех......... кучу всякого борохла покупают..............
А если провести просто беседу, на тему, зачем столько борахла? Или намекнуть, что каждый, в течение месяца, платит за свои расходы сам? (может сликом злостно, но зато, может быть, поумнеет...)
Здравствуйте, Mink, Вы писали:
M>Здравствуйте, genre, Вы писали:
G>>Здравствуйте, Denis, Вы писали:
D>>>Здравствуйте, genre, Вы писали: G>>>>да ладно G>>>>я вроде там же,а все не так трагично D>>>а он для женатых такой, к холостякам видимо по другому G>>ну трат то у меня еще и поболее будет G>>пьянки-гулянки всякие G>>опять же жену в ресторан не каждый день, а девушек приходится часто
M>Ну так значит проблема не в том, что денег мало, а в том, что расходов много
кто б спорил.
но это тайное знание проблему не решает
K>>люблю тратить деньги.
особенно много за раз U>Я тоже люблю U>Но еще больше люблю их копить
хорошо вам. у меня вот не задерживаются.
даже если огромным усилием воли решишь подкопить — сами пропадают
U>>> Живя практически в Москве умудрялись с совместного заработка в 500 долларов откладывать по 200 в месяц (при этом питаясь, одеваясь и т.д.).
K>>офигеть! K>>эх, мне это не дано. K>>люблю тратить деньги.
U>Я тоже люблю
Деньги для того и существуют, чтоб их тратить Это моя позиция.
U>Но еще больше люблю их копить
Ну... Что в этом прикольного?
U>А друг у меня с женой ... При зарплате под $1,5К умудрялись занимать ... У нас
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>Не смешно млин. Не тот форумю.
Как хорошо, что я не женат...
И еще: денег всё равно не хватает. Хотя в общем-то если ни в чем себе не отказывать... мне в день достаточно 2$ (на проезд, сигареты и пообедать в столовке на работе). Дома ессно коммунальные расходы лежат не на моих плечах... но я в общем-то там так, появляюсь тока переночевать. Мда... 20*2=40. еще раз 8 в месяц более менее прилично побухать = 20-40$, в зависимости от случая к случаю. Бывают же ж праздники... а бывает шо берешь какое-то тело, которое к тебе пристает и завозишь это тело к дому — и едешь дальше домой. Спать. Завтра на работу. Короче остальные 20$ теряются видимо на такси =) Хрен его знает Кофе купить, сахар, воду... мало ли чего бывает %) Ну а з-п всего 100$. А ввиду того, что очень хочется женится — нужна отдельная квартира. А на такую з-п даже снимать не получается. А снять нужно даже если не женится — задолбало ехать 20 км до работы с утра, когда в маршрутку хрен втиснишься. А тут еще зима... Серое небо и депресняк.
Короче нужно рефакторить. Правда есть ща новая работа — тут в общем-то чуть-чуть больше уже заработываю, и надеюсь в скором времени подняться... хотя не думаю что мне в ближайшем времени будут платить 200$.
А... да, еще раз в семестр нужно 150$ оплачивать за учебу и плюсь непредвиденные расходы. Отуда и деваются лишние 20$ теоретически. Короче — ЖОПА!
По мне, так вообще проще обкушаться таблеток. Да жалко добро переводить, лучше дать кому-нибудь другому
Здравствуйте, Ringin, Вы писали:
R>Нет конечно, но каждый раз когда она идет на работу(кстати, сама ничего толком не зарабатывает, так только 3000 в месяц), она берет по пятьсот р.(сегодня например поросила 2000р)...................... R>Штоб их всех......... кучу всякого борохла покупают..............
А зачем вам такая жена, которую вы не хотите кормить?
Здравствуйте, Denis, Вы писали:
U>>>А друг у меня с женой ... При зарплате под $1,5К умудрялись занимать ... У нас D>> Такие люди есть, что им все мало.
D>о! моя ситуация, а что это плохо что "всё мало"?
Ну, окружающим — да. Приходиться давать в долг или выслушивать жалобы на судьбу
Здравствуйте, Denis, Вы писали:
U>>>А друг у меня с женой ... При зарплате под $1,5К умудрялись занимать ... У нас D>> Такие люди есть, что им все мало.
D>о! моя ситуация, а что это плохо что "всё мало"?
Да не то чтобы плохо... Просто по средствам нужно уметь жить. А то зарабатывает человек, допустим штуку, а живет на все 2. Начнет получать 2 штуки, и уже их ему не будет хватать...
Стремиться к большему нужно, но контроливать себя тоже нужно уметь.
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>Как я тебя понимаю.... У меня теща такая.... Мы с женой зарабатываем, а она тратит.... Ей ничего не стоит взять деньги на рынок сходить за едой а принести жене моей парочку кофточек.... Недавно вон было. Мне значит надо на сессию 14 штук как минимум (за институт заплатить, я 7 в месяц зарабатываю), за 2 месяца ессно начал собирать, а сессию возьми да перенеси на месяц ближе. Ну ладно думаю фигня, отмажусь как-ть 7 штуками, 7 еще на госы привезу... А тут на тебе. Теща ставит перед фактом что уже отдала кресла нв перетяжку и нада 5 штук заплатить... Деньги то котрые жена зарабатывает расходятся на коммуналку да на еду, пришлось мне раскошеливацца, а тут еще Сессия и зарплата...
, хорошо хоть последнее победил. Еще млин и признается что мол вот привыкла тратить (раньше много тесть зарабатывал... Умер...) и все, отвыкнуть не могу, хоть стреляйте....
неужто такое в жизни бывает ??? Держите меня двое. "Теща ставит перед фактом" — да это в афоризмы надо.
S>Так что давай держацца вместе.
Здравствуйте, Oleg Volkov, Вы писали:
OV>Здравствуйте, Ringin, Вы писали:
R>>Нет конечно, но каждый раз когда она идет на работу(кстати, сама ничего толком не зарабатывает, так только 3000 в месяц), она берет по пятьсот р.(сегодня например поросила 2000р)...................... R>>Штоб их всех......... кучу всякого борохла покупают..............
OV>А зачем вам такая жена, которую вы не хотите кормить?
Одно днло кормить, а другое дело когда кучу борохла покупают