R>Нет конечно, но каждый раз когда она идет на работу(кстати, сама ничего толком не зарабатывает, так только 3000 в месяц), она берет по пятьсот р.(сегодня например поросила 2000р)...................... R>Штоб их всех......... кучу всякого борохла покупают..............
ты уж извини но вываливать проблемы с женой в публичный форум, это не по-мужски
[]
R>Может это конечно и выход, но мне он не нравится(это я про то что уйдет) R>Если давать не буду, постоянное нытье, это уже проверял...........
Любящий человек не ноет из-за того, что ей аргументированно отказывают в излишних тратах. Задумайтесь — может, вы спонсор и не более? По 500 руб в день — это слишком жирно, имхо, на карманные расходы.
Здравствуйте, Denis, Вы писали:
R>>Нет конечно, но каждый раз когда она идет на работу(кстати, сама ничего толком не зарабатывает, так только 3000 в месяц), она берет по пятьсот р.(сегодня например поросила 2000р)...................... R>>Штоб их всех......... кучу всякого борохла покупают.............. D>ты уж извини но вываливать проблемы с женой в публичный форум, это не по-мужски
Да причем тут жена.............. это так просто уж просто ролучилось что все про нее, она вообще хороший человек...........
А вообще может послать всех, и уехать куданибудь из страны
Здравствуйте, Ringin, Вы писали:
R>Нет конечно, но каждый раз когда она идет на работу(кстати, сама ничего толком не зарабатывает, так только 3000 в месяц), она берет по пятьсот р.(сегодня например поросила 2000р)...................... R>Штоб их всех......... кучу всякого борохла покупают..............
Здравствуйте, Flamer, Вы писали:
F>Здравствуйте, Ringin, Вы писали:
F>[]
R>>Может это конечно и выход, но мне он не нравится(это я про то что уйдет) R>>Если давать не буду, постоянное нытье, это уже проверял...........
F>Любящий человек не ноет из-за того, что ей аргументированно отказывают в излишних тратах. Задумайтесь — может, вы спонсор и не более? По 500 руб в день — это слишком жирно, имхо, на карманные расходы.
На счет спонсора, это отпадает точно, был такой момент когда я вообще денег не получал, просто помоему есть люди которые не умеют считать деньги, а трятят все что есть
D>Здравствуйте, genre, Вы писали: G>>да ладно G>>я вроде там же,а все не так трагично D>а он для женатых такой, к холостякам видимо по другому
ну трат то у меня еще и поболее будет
пьянки-гулянки всякие
опять же жену в ресторан не каждый день, а девушек приходится часто
R>>Нет конечно, но каждый раз когда она идет на работу(кстати, сама ничего толком не зарабатывает, так только 3000 в месяц), она берет по пятьсот р.(сегодня например поросила 2000р)...................... R>>Штоб их всех......... кучу всякого борохла покупают.............. D>ты уж извини но вываливать проблемы с женой в публичный форум, это не по-мужски
ну почему, может у человека друзей нет, а здесь хоть подбодрят.
Здравствуйте, genre, Вы писали:
G>Здравствуйте, Denis, Вы писали:
R>>>Нет конечно, но каждый раз когда она идет на работу(кстати, сама ничего толком не зарабатывает, так только 3000 в месяц), она берет по пятьсот р.(сегодня например поросила 2000р)...................... R>>>Штоб их всех......... кучу всякого борохла покупают.............. D>>ты уж извини но вываливать проблемы с женой в публичный форум, это не по-мужски G>ну почему, может у человека друзей нет, а здесь хоть подбодрят.
R>Да причем тут жена.............. это так просто уж просто ролучилось что все про нее, она вообще хороший человек...........
ну как причём =) по вашим постам вокруг вы во всём вините ёё, но главное то что написали последнее. да и вообще это было просто моё мнение
R>А вообще может послать всех, и уехать куданибудь из страны
не правильно "куда-нибудь", нужно в правильное место ехать(мне например по климату/внешней обстатовке Редмонд понравился ).. так что дезайте, но тркдностей при этом пути очень много!!!
G>ну почему, может у человека друзей нет, а здесь хоть подбодрят.
хм... ну если тебя подбодряют "чужие" люди про обсуждении жены... Серёг, я в это не верю. Вот если бы просто написал(как в начале и было)Ж денег нема, хреново мне, так тут чего не подбодрить... тут все вместе у кого такие же проблемы и пустим скупую мужскую слезу, ну и какой-нить кенГуру выход посоветует
Делай так.
_start_lbl:
Подходит жена и просит денег... Говори ей:
-Возьми в ящике тумбочки сколькотебе надо.
Она открывает тумбочку а там... пусто.
Она скажет:
-Но тут жичего нет!!!
А ты:
-Так отож!...
jmp _start_lbl:
Как только жена по внутреннему исключению и цикла выпадет, вот тогдаи надо начинать сурьёзный разговор.
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>@@winamp
The darkness around me
Shores of solar sea
Oh how i wish to go down with the sun....
R>Основне растраты это жена, и не высокие доходы..........................
Как я тебя понимаю.... У меня теща такая.... Мы с женой зарабатываем, а она тратит.... Ей ничего не стоит взять деньги на рынок сходить за едой а принести жене моей парочку кофточек.... Недавно вон было. Мне значит надо на сессию 14 штук как минимум (за институт заплатить, я 7 в месяц зарабатываю), за 2 месяца ессно начал собирать, а сессию возьми да перенеси на месяц ближе. Ну ладно думаю фигня, отмажусь как-ть 7 штуками, 7 еще на госы привезу... А тут на тебе. Теща ставит перед фактом что уже отдала кресла нв перетяжку и нада 5 штук заплатить... Деньги то котрые жена зарабатывает расходятся на коммуналку да на еду, пришлось мне раскошеливацца, а тут еще Сессия и зарплата...
, хорошо хоть последнее победил. Еще млин и признается что мол вот привыкла тратить (раньше много тесть зарабатывал... Умер...) и все, отвыкнуть не могу, хоть стреляйте....
Так что давай держацца вместе.
G>>ну почему, может у человека друзей нет, а здесь хоть подбодрят. D>хм... ну если тебя подбодряют "чужие" люди про обсуждении жены...
у меня друзья есть D>Серёг, я в это не верю. Вот если бы просто написал(как в начале и было)Ж денег нема, хреново мне, так тут чего не подбодрить... тут все вместе у кого такие же проблемы и пустим скупую мужскую слезу, ну и какой-нить кенГуру выход посоветует
ну так и тут пустили. но заодно и ценный совет дали, что дело не в размере заработка а в размере убытка
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали: S>мол вот привыкла тратить (раньше много тесть зарабатывал... Умер...) и все, отвыкнуть не могу, хоть стреляйте....
А что?! вполне здравая мысль
S>Так что давай держацца вместе.
The darkness around me
Shores of solar sea
Здравствуйте, genre, Вы писали:
G>Здравствуйте, Denis, Вы писали:
G>>>ну почему, может у человека друзей нет, а здесь хоть подбодрят. D>>хм... ну если тебя подбодряют "чужие" люди про обсуждении жены... G>у меня друзья есть D>>Серёг, я в это не верю. Вот если бы просто написал(как в начале и было)Ж денег нема, хреново мне, так тут чего не подбодрить... тут все вместе у кого такие же проблемы и пустим скупую мужскую слезу, ну и какой-нить кенГуру выход посоветует G>ну так и тут пустили. но заодно и ценный совет дали, что дело не в размере заработка а в размере убытка я ж говорю, пустили слезу
Здравствуйте, hermit., Вы писали:
S>>мол вот привыкла тратить (раньше много тесть зарабатывал... Умер...) и все, отвыкнуть не могу, хоть стреляйте.... H>А что?! вполне здравая мысль
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>Здравствуйте, hermit., Вы писали:
S>>>мол вот привыкла тратить (раньше много тесть зарабатывал... Умер...) и все, отвыкнуть не могу, хоть стреляйте.... H>>А что?! вполне здравая мысль
S>Дык жена обидицца....
Ну для начала можно не в тещю стрельнуть, а рядышком с ней...
Во! Точно! Как потратит снова, достань стрелялку и стрельни над головой и скажи: Раз!
The darkness around me
Shores of solar sea