Здравствуйте, genre, Вы писали:
G>Здравствуйте, RST_Angellab_, Вы писали:
RST>>>>Строить свои предположения основываясь на косвенных данных — достаточно глупо , ИМХО. G>>>так если вы прямых не даете? боитесь прознаем и хлеб отнимем? RST>>может бать вам ещё выложить основные поинты софта? G>а это комерческая тайна? что это тогда за софт для массового использования??? G>ну дело то ваше. вы тут себе создали определенный имидж. а зря.
У меня всегда был экстремальный имидж, и меня он полностью устраивает, к тому же помогает работать.
G>>>а зачем тогда в тестовом задании требуете такое? RST>>По-моему никто не требует, а предлагает. А касательно самого состава ТЗ — составлявший посчитал, что это будет достаточным критерием для оценки дизайнера. Это его право не так ли? G>обычно тестовое задание имеет отношение к той области которой занимается фирма. G>право его конечно. только странно реализованное.
G>был я однажды на собеседовании. и на вопрос а чем придется заниматся мне ответили мол, сначала мы вас протестируем, посмотрим. и только потом расскажем чем и как придется заниматся и сколько мы вам платить будем. как вы думаете у меня появилось хоть малейшее желание там работать?
Ну это уже СЛИШКОМ. На весь форум мы орать не будем. а на собеседовании — конечно это все будет рассказано. Опять же — если бы я тут рассказал чем мы занимаемся — без инсинуаций врядли обошлось бы
RST>У меня всегда был экстремальный имидж, и меня он полностью устраивает, к тому же помогает работать.
и чем же он помогает работать?
RST>Ну это уже СЛИШКОМ. На весь форум мы орать не будем. а на собеседовании — конечно это все будет рассказано. Опять же — если бы я тут рассказал чем мы занимаемся — без инсинуаций врядли обошлось бы
я вам предлагал рассказать мне это лично в аське или почтой. вы не стали.
а раз без инсинуаций не обошлось бы значит есть за что?
Здравствуйте, genre, Вы писали:
G>Здравствуйте, RST_Angellab_, Вы писали:
RST>>У меня всегда был экстремальный имидж, и меня он полностью устраивает, к тому же помогает работать. G>и чем же он помогает работать?
RST>>Ну это уже СЛИШКОМ. На весь форум мы орать не будем. а на собеседовании — конечно это все будет рассказано. Опять же — если бы я тут рассказал чем мы занимаемся — без инсинуаций врядли обошлось бы G>я вам предлагал рассказать мне это лично в аське или почтой. вы не стали.
Псевдоним genre
Имя в миру
E-mail genre@list.ru
Домашняя страница
Специализация
Откуда Санкт-Петербург
Первое сообщение 14.02.03 12:22 Re[5]: просто lol
Последнее сообщение 09.12.04 17:02 Re[20]: Люди, скажите где достать денег
Избранных другими сообщений 1 Просмотреть избранные сообщения
Всего сообщений 440 Просмотреть все сообщения
Оценка коллег 30 (21)
Оценки, данные другим 20 (16)
Текущий, общий рейтинг 1 / 2
И где мне аську искать-то?
Опять же — мне кажется, что не я должен был искать вашу аську и т.д. Если у вас есть вопросы — милости прошу в мыло и т.д. Т.к. вы не стукнулись\не спросили аську, не написали ничего в мыло — следовательно я решил, что для Вас сия тема не представляет интереса.
G>а раз без инсинуаций не обошлось бы значит есть за что?
Нет, нету.
RST>Опять же — мне кажется, что не я должен был искать вашу аську и т.д. Если у вас есть вопросы — милости прошу в мыло и т.д. Т.к. вы не стукнулись\не спросили аську, не написали ничего в мыло — следовательно я решил, что для Вас сия тема не представляет интереса. не передергивайте:
RST>>Чем занимаемся — это достаточно обширный разговор. В кратце :
RST>>1) небольшой (по объему) софт для конечных пользователей, ориентированный на массовые продажи.
G>примеры приведете? в майл/аську например если тайна?
Это уже на собеседовании.
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
R3>Конечно нудно. Вот представь: 8 утра (или во сколько там у вас раб.день начинается), ты в очереди (не ты же один так зарабатываешь) у кассы/банкомата. Простоял, снял. Прошел в конец очереди, спросил кто последний и снова стоять. И так весь день. Домой приходишь — ноги болят (стоял), руки болят (считал), и главное — не купить ничего — от денег уже просто тошнит! R3>
Здравствуйте, TBB, Вы писали:
G>>>а раз без инсинуаций не обошлось бы значит есть за что? RST>>Нет, нету.
TBB>imho надо завязывать общаться с ним — только рекламу ему накручиваем. TBB>хотел воздержаться от комментариев в адрес RST, извините, что таки высказался.
А может ненадо? Почитать вечерком интересно... Да и ставки, насколько "глобоки" будет флейм (я лично глубже 74 не видел (: ) делать можно... Такими шагами, через недельке две, до сотни, думаю, дойдем...
В общем, от себя добавлю, что нужно зарабатывать 50k в месяц, а не 3.5. . Чего всем и желаю, желательно честными способами. Что касается RST, то факт есть факт, может сейчас там и есть работа и не связанная с порнухой, но деньги были так или иначе сделаны на порнухе, правда ведь? Что опять же право каждого, также как и говорить, что меньше 3.5К в месяц — это полный отстой и лучше не жить, чем зарабатывать меньше Нет уж. Поживем. Глядишь — и заработаем. А для RST совет — изменить информацию в Whois и перенести домен в зону .ru, желательно изменив название с angel-jobs на что-нибудь менее сомнительное.
Здравствуйте, Ringin, Вы писали:
R>Люди, скажите где достать денег
R>Так уже все задолбало......... R>Утром на основную работу, сижу в офисе весь день, вечеом домой,дома сново работа, в выходные на паралельной работе, а денег все нет.......................
ну уж если очень хочется образ жизни сменить начни торговать наркотой Тока нужно сразу подружится с участковым и товарищами по борьбе с такими как ты — эт шоб они за прОцент от прибыли тебе постоянно товар подгоняли... И житуха будет — песня: сидишь дома, ничего не делаешь, тока капусту рубишь, ну и вовремя отстегиваешь ...
Здравствуйте, Ringin, Вы писали:
R>Здравствуйте, Oleg Volkov, Вы писали:
OV>>Здравствуйте, Ringin, Вы писали:
R>>>Нет конечно, но каждый раз когда она идет на работу(кстати, сама ничего толком не зарабатывает, так только 3000 в месяц), она берет по пятьсот р.(сегодня например поросила 2000р)...................... R>>>Штоб их всех......... кучу всякого борохла покупают..............
OV>>А зачем вам такая жена, которую вы не хотите кормить?
R>Одно днло кормить, а другое дело когда кучу борохла покупают
Ох, ребята, надо же так: недели две назад чуть не женился, а теперь сижу и тихо радуюсь... с женами всегда все так плохо?
U_E>Ох, ребята, надо же так: недели две назад чуть не женился, а теперь сижу и тихо радуюсь... с женами всегда все так плохо?
неа, много хуже... тут просто стесняются всё сказать....
Здравствуйте, Denis, Вы писали:
U_E>>Ох, ребята, надо же так: недели две назад чуть не женился, а теперь сижу и тихо радуюсь... с женами всегда все так плохо? D>неа, много хуже... тут просто стесняются всё сказать....
да ладно вам колитесь! я же должен знать, какое "счастье" потерял
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
U_E>>>Ох, ребята, надо же так: недели две назад чуть не женился, а теперь сижу и тихо радуюсь... с женами всегда все так плохо? D>>неа, много хуже... тут просто стесняются всё сказать.... U_E>да ладно вам колитесь! я же должен знать, какое "счастье" потерял
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
R3>Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
U_E>>>>Ох, ребята, надо же так: недели две назад чуть не женился, а теперь сижу и тихо радуюсь... с женами всегда все так плохо? D>>>неа, много хуже... тут просто стесняются всё сказать.... U_E>>да ладно вам колитесь! я же должен знать, какое "счастье" потерял
R3>Так ведь сам же не женился, значит знаешь.
R>>Ты уже попробывал? Помогло?
RST>Кусками прочитал тред. В общем имею следующие мысли. RST>1) Человек не может тратить бесконечно. Реально , насчет своей жены я заметил — потолок её трат месячных — около 3К. Но : RST> а) она не работает. Я думаю если бы работала , то тратила бы больше RST> б) она ездит на машине за $70К, которую не надо ремонтировать — она не ломается. RST> в) она живет в своей квартире, с ремонтом и т.д. и т.п., и при этом ни в чем не нуждается (в пределах разумного). RST>Когда я работал "на зарплату" (суммарный доход был около 1-1.2К в месяц) жена не работала, и не требовала денег — у неё я есть, больше ей ничего не надо. Но при этом все деньги, которые я ей (сам) давал на карманные расходы — она собирала, и потом делала мне подарки (достаточно дорогие — к примеру пивную кружку из серебра на д.р.) может у вас кстати такая же проблема , или все-таки профукивает?
Ба, узнаю знакомых !
где появляется RST_Angellab, там сразу начинается публичное членомерство. Я думаю вся аудитория форума уже лучше налоговой инспекции знает обо всех доходах и расходах этого товарисча, наслышана о том, что данная особа ездит на двух кукурузерах, что тратит много килобаксов на себя-любимого и (по мнению афтара) зеленеет от зависти (цвет фона на форуме наверное поэтому и зеленый ). Где же еще в нашем славном городе, где каждая третья машина стОит дороже 70 К, кроме скромного программерского форума, похвастаццо своими недюжинными материальными возможностями и месячными (расходами, а вы что-то другое подумали ?) своей супруги.
Тем же, кто не может зарабатывать более 3.5 К, предлагаю посыпать себе голову пеплом и совершить массовое самоубийство путем прыжка с Дворцового моста в Неву (машины стоимостью ниже 70К прыгают туда же)