Вспомнил сейчас. В детстве время от времени у разных людей я обнаруживал, что мыло не лежит в мыльнице, а висит на стенке не магните.
Даже у бабушки в деревне было именно так.
В общем, я был удивлён, когда узнал и увидел, что есть такое, стал пытаться понять и не смог.
И не смог до сегодняшнего дня. Единственный момент в том, что сегодня я вспомнил этот вопрос.
В общем, в чём смысл магнитных мыльниц? В чём идея? Для чего нужно именно это? Чем оно удобнее обычных мыльниц и в каких это случаях происходит?
Здравствуйте, Marzec19, Вы писали:
M>В общем, в чём смысл магнитных мыльниц? В чём идея? Для чего нужно именно это? Чем оно удобнее обычных мыльниц и в каких это случаях происходит?
M>В общем, в чём смысл магнитных мыльниц? В чём идея? Для чего нужно именно это? Чем оно удобнее обычных мыльниц и в каких это случаях происходит?
Мне другое непонятно. Сначала ты задаёшь вопрос, а потом всем ответившим выражаешь своё несогласие. Выходит, у тебя есть какое-то устоявшееся мнение по данному вопросу. Какой тогда смысл задавать вопрос?
--
Справедливость выше закона. А человечность выше справедливости.
R>Мне другое непонятно. Сначала ты задаёшь вопрос, а потом всем ответившим выражаешь своё несогласие. Выходит, у тебя есть какое-то устоявшееся мнение по данному вопросу. Какой тогда смысл задавать вопрос?
Это так, когда на Красной площади мавзолей стоит, а кто-то посмел такое-то писать при этом.
R>>Мне другое непонятно. Сначала ты задаёшь вопрос, а потом всем ответившим выражаешь своё несогласие. Выходит, у тебя есть какое-то устоявшееся мнение по данному вопросу. Какой тогда смысл задавать вопрос?
M>Это так, когда на Красной площади мавзолей стоит, а кто-то посмел такое-то писать при этом.
Что "это" и что "так"? Я же просто задал тебе вопрос.
--
Справедливость выше закона. А человечность выше справедливости.
R>>Что "это" и что "так"? Я же просто задал тебе вопрос.
M>Пусть пойдут на Красную площадь, постоят, посмотрят на мавзолей. Прежде чем писать какие-то вещи. Когда такое великое суещствует, они пишут.
А мне ты минус поставил, потому что подумал, что под словом "сопли" я имел ввиду нынешнее состояние того, кто в мавзолее?
Здравствуйте, paucity, Вы писали:
R>>Что "это" и что "так"? Я же просто задал тебе вопрос.
P>Ты реально надеешься на членораздельный ответ ТСа? Особенно в мае
R>>Мне другое непонятно. Сначала ты задаёшь вопрос, а потом всем ответившим выражаешь своё несогласие. Выходит, у тебя есть какое-то устоявшееся мнение по данному вопросу. Какой тогда смысл задавать вопрос?
M>Это так, когда на Красной площади мавзолей стоит, а кто-то посмел такое-то писать при этом.
Потому-что проще сделать. Втыкаешь железную крышку от бутылки в мыло и крепишь к магниту, вода с мыла стекает вниз и не разжижает мыло, как в обычных мыльницах.
Ничего лишнего, только надо как-то магнит на стенке закрепить.
M>Пусть пойдут на Красную площадь, постоят, посмотрят на мавзолей. Прежде чем писать какие-то вещи. Когда такое великое суещствует, они пишут.
Почему именно на мавзолей, а не на египетские пирамиды, кратер вулкана Кракатау или закат Солнца? Они недостаточно великие?
M>>Это так, когда на Красной площади мавзолей стоит, а кто-то посмел такое-то писать при этом.
G>Поясни, какое отношение мавзолей имеет к мылу.
Поясняю. Дело не в мыле или магните, а в том говне и ерунде, которую они пишут. С мозгами там совсем плохо. Я задаю нормальный вопрос интересный, они пишут ненормальное и глупыми словами.
Как можно такое делать и так вести себя, когда на Красной площади мавзолей?
Ну я там был. На мавзолей смотрел. Теперь можно выражать свои мысли?