Re: Магнитная мыльница в СССР. В чём её идея?
От: Hоmunculus  
Дата: 06.05.26 13:04
Оценка: +7 -1
Здравствуйте, Marzec19, Вы писали:

Очевидно ж. Чтоб в сопли не превращалось в мыльнице
Re[3]: Магнитная мыльница в СССР. В чём её идея?
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 06.05.26 18:34
Оценка: +5

R>>Мне другое непонятно. Сначала ты задаёшь вопрос, а потом всем ответившим выражаешь своё несогласие. Выходит, у тебя есть какое-то устоявшееся мнение по данному вопросу. Какой тогда смысл задавать вопрос?

M>Это так, когда на Красной площади мавзолей стоит, а кто-то посмел такое-то писать при этом.

Похоже, ты уже не первый приём таблеток пропустил
Маньяк Робокряк колесит по городу
Re[4]: Магнитная мыльница в СССР. В чём её идея?
От: Marzec19 Россия  
Дата: 06.05.26 20:58
Оценка: :))) :))
M>>Это так, когда на Красной площади мавзолей стоит, а кто-то посмел такое-то писать при этом.

G>Поясни, какое отношение мавзолей имеет к мылу.

Поясняю. Дело не в мыле или магните, а в том говне и ерунде, которую они пишут. С мозгами там совсем плохо. Я задаю нормальный вопрос интересный, они пишут ненормальное и глупыми словами.
Как можно такое делать и так вести себя, когда на Красной площади мавзолей?
Магнитная мыльница в СССР. В чём её идея?
Дата: 06.05.26 12:59
Оценка: :))) :)
Вспомнил сейчас. В детстве время от времени у разных людей я обнаруживал, что мыло не лежит в мыльнице, а висит на стенке не магните.
Даже у бабушки в деревне было именно так.

В общем, я был удивлён, когда узнал и увидел, что есть такое, стал пытаться понять и не смог.
И не смог до сегодняшнего дня. Единственный момент в том, что сегодня я вспомнил этот вопрос.

В общем, в чём смысл магнитных мыльниц? В чём идея? Для чего нужно именно это? Чем оно удобнее обычных мыльниц и в каких это случаях происходит?

Спасибо за ответы.
Обсудите.
Дата: 06.05.26 17:59
Оценка: :)))
R>Что "это" и что "так"? Я же просто задал тебе вопрос.

Пусть пойдут на Красную площадь, постоят, посмотрят на мавзолей. Прежде чем писать какие-то вещи. Когда такое великое суещствует, они пишут.
Re[5]: Магнитная мыльница в СССР. В чём её идея?
От: Hоmunculus  
Дата: 06.05.26 18:00
Оценка: :)))

R>>Что "это" и что "так"? Я же просто задал тебе вопрос.

M>Пусть пойдут на Красную площадь, постоят, посмотрят на мавзолей. Прежде чем писать какие-то вещи. Когда такое великое суещствует, они пишут.

А мне ты минус поставил, потому что подумал, что под словом "сопли" я имел ввиду нынешнее состояние того, кто в мавзолее?
Re[7]: Магнитная мыльница в СССР. В чём её идея?
От: graniar  
Дата: 06.05.26 21:47
Оценка: +1 -1 :)

M>Да. Когда такое великое на Красной площади стоит.

M>А я и все вынужден смотреть на эти идиотские слова при этом.

Ты — ярко выраженный идолопоклонник.
Дата: 06.05.26 18:54
Оценка: 1 (1) +1

M>В общем, в чём смысл магнитных мыльниц? В чём идея? Для чего нужно именно это? Чем оно удобнее обычных мыльниц и в каких это случаях происходит?

Потому-что проще сделать. Втыкаешь железную крышку от бутылки в мыло и крепишь к магниту, вода с мыла стекает вниз и не разжижает мыло, как в обычных мыльницах.
Ничего лишнего, только надо как-то магнит на стенке закрепить.
От: paucity  
Дата: 06.05.26 18:09
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, rg45, Вы писали:

R>Что "это" и что "так"? Я же просто задал тебе вопрос.

Ты реально надеешься на членораздельный ответ ТСа? Особенно в мае
Многие и рады были бы испытать когнитивный диссонанс, но нечем.
От: pilgrim_ Россия  
Дата: 06.05.26 18:28
Здравствуйте, paucity, Вы писали:

R>>Что "это" и что "так"? Я же просто задал тебе вопрос.

P>Ты реально надеешься на членораздельный ответ ТСа? Особенно в мае

Нет, потому что всё само так, независимо от него и от того, написал бы он или не написал бы.
Автор: Marzec19
Дата: 01.05.21

(c) когда-то в мае
Дата: 06.05.26 18:55

M>Это так, когда на Красной площади мавзолей стоит, а кто-то посмел такое-то писать при этом.

Поясни, какое отношение мавзолей имеет к мылу.
Re[6]: Магнитная мыльница в СССР. В чём её идея?
Дата: 06.05.26 21:01
Оценка: -1 :)
H>А мне ты минус поставил, потому что подумал, что под словом "сопли" я имел ввиду нынешнее состояние того, кто в мавзолее?

Я тебе уже объяснял. Ты пишешь одни глупости, и твои слова читать никогда неинтересно и не нужно. Я тебе уже говорил не писать в мои темы.
От: karbofos42 Россия  
Дата: 07.05.26 14:02
Оценка: +2

M>В общем, в чём смысл магнитных мыльниц? В чём идея? Для чего нужно именно это? Чем оно удобнее обычных мыльниц и в каких это случаях происходит?

картинка
Re[7]: Магнитная мыльница в СССР. В чём её идея?
От: Doom100500 Израиль  
Дата: 07.05.26 05:39
Оценка: 1 (1)

H>>А мне ты минус поставил, потому что подумал, что под словом "сопли" я имел ввиду нынешнее состояние того, кто в мавзолее?

M>Я тебе уже объяснял. Ты пишешь одни глупости, и твои слова читать никогда неинтересно и не нужно. Я тебе уже говорил не писать в мои темы.

Ну ответ-то корректный. Тут все говорят, только разными словами — что это сделано, чтобы мыло не размокало. Ни одной глупости здесь не было.

А вот твоё про мавзолей — это маразм.
Спасибо за внимание
От: paucity  
Дата: 06.05.26 13:02
Оценка: -1

M>В общем, я был удивлён, ....

M>В общем, в чём смысл магнитных мыльниц?

Удивлять же!
Многие и рады были бы испытать когнитивный диссонанс, но нечем.
От: rg45 СССР  
Дата: 06.05.26 17:25
Оценка: +1

Мне другое непонятно. Сначала ты задаёшь вопрос, а потом всем ответившим выражаешь своё несогласие. Выходит, у тебя есть какое-то устоявшееся мнение по данному вопросу. Какой тогда смысл задавать вопрос?
--
Справедливость выше закона. А человечность выше справедливости.
Отредактировано 06.05.2026 17:26 rg45 . Предыдущая версия .
Re[2]: Магнитная мыльница в СССР. В чём её идея?
Дата: 06.05.26 17:28
Оценка: :)
R>Мне другое непонятно. Сначала ты задаёшь вопрос, а потом всем ответившим выражаешь своё несогласие. Выходит, у тебя есть какое-то устоявшееся мнение по данному вопросу. Какой тогда смысл задавать вопрос?

Это так, когда на Красной площади мавзолей стоит, а кто-то посмел такое-то писать при этом.
Дата: 06.05.26 19:00

M>Пусть пойдут на Красную площадь, постоят, посмотрят на мавзолей. Прежде чем писать какие-то вещи. Когда такое великое суещствует, они пишут.

Почему именно на мавзолей, а не на египетские пирамиды, кратер вулкана Кракатау или закат Солнца? Они недостаточно великие?
Re[6]: Магнитная мыльница в СССР. В чём её идея?
Дата: 06.05.26 20:59
Оценка: :)
G>Почему именно на мавзолей, а не на египетские пирамиды, кратер вулкана Кракатау или закат Солнца? Они недостаточно великие?

Да. Когда такое великое на Красной площади стоит.
А я и все вынужден смотреть на эти идиотские слова при этом.
От: Doom100500 Израиль  
Дата: 07.05.26 05:36

Ну я там был. На мавзолей смотрел. Теперь можно выражать свои мысли?
Спасибо за внимание
Re[8]: Магнитная мыльница в СССР. В чём её идея?
Дата: 07.05.26 06:10
Здравствуйте, Doom100500, Вы писали:

D>А вот твоё про мавзолей — это маразм.

Причем возможно буквальный

Вязкость мышления при эпилептической деменции (также известная как торпидность, инертность, тугоподвижность) — это ключевой когнитивный симптом, характеризующийся крайней затрудненностью переключения с одной мысли на другую, замедлением темпа психических процессов и обстоятельностью. В рамках эпилептического слабоумия этот симптом прогрессирует по мере ухудшения состояния пациента.
Основные проявления вязкости мышления:
Трудности переключения: Пациенты "застревают" на определенных темах, деталях или эмоциях. Им тяжело переключиться с одного вида деятельности на другой.
Патологическая обстоятельность: В разговоре больные не могут отличить главное от второстепенного, погружаются в чрезмерные подробности, "топчутся на месте".
Замедление мышления: Психические процессы становятся торпидными (инертными), мыслительные ассоциации образуются медленно.
Речевые стереотипии: Часто наблюдается многократное повторение одних и тех же слов, выражений или мыслей (персеверации).
Снижение критичности: Больным сложно адекватно оценивать свое состояние и окружающую действительность.

От: SergeyIT Россия  
Дата: 06.05.26 16:13
Оценка:

Так купи на Озон и попробуй, не?
Извините, я все еще учусь
От: rg45 СССР  
Дата: 06.05.26 17:30
Оценка:

R>>Мне другое непонятно. Сначала ты задаёшь вопрос, а потом всем ответившим выражаешь своё несогласие. Выходит, у тебя есть какое-то устоявшееся мнение по данному вопросу. Какой тогда смысл задавать вопрос?

Что "это" и что "так"? Я же просто задал тебе вопрос.
--
Справедливость выше закона. А человечность выше справедливости.
От: Stanislaw K СССР  
Дата: 07.05.26 07:33
Оценка:

M>Поясняю. Дело не в мыле или магните, а в том говне и ерунде, которую они пишут. С мозгами там совсем плохо. Я задаю нормальный вопрос интересный, они пишут ненормальное и глупыми словами.

M>Как можно такое делать и так вести себя, когда на Красной площади мавзолей?

Скажи, как по твоему — проблема в здании мавзолея или в том, кто там лежит?

Все проблемы от жадности и глупости

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.