Здравствуйте, Marzec19, Вы писали:
H>>А мне ты минус поставил, потому что подумал, что под словом "сопли" я имел ввиду нынешнее состояние того, кто в мавзолее?
M>Я тебе уже объяснял. Ты пишешь одни глупости, и твои слова читать никогда неинтересно и не нужно. Я тебе уже говорил не писать в мои темы.
Ну ответ-то корректный. Тут все говорят, только разными словами — что это сделано, чтобы мыло не размокало. Ни одной глупости здесь не было.
А вот твоё про мавзолей — это маразм.
Здравствуйте, Doom100500, Вы писали:
D>А вот твоё про мавзолей — это маразм.
Причем возможно буквальный
Вязкость мышления при эпилептической деменции (также известная как торпидность, инертность, тугоподвижность) — это ключевой когнитивный симптом, характеризующийся крайней затрудненностью переключения с одной мысли на другую, замедлением темпа психических процессов и обстоятельностью. В рамках эпилептического слабоумия этот симптом прогрессирует по мере ухудшения состояния пациента.
Основные проявления вязкости мышления:
Трудности переключения: Пациенты "застревают" на определенных темах, деталях или эмоциях. Им тяжело переключиться с одного вида деятельности на другой.
Патологическая обстоятельность: В разговоре больные не могут отличить главное от второстепенного, погружаются в чрезмерные подробности, "топчутся на месте".
Замедление мышления: Психические процессы становятся торпидными (инертными), мыслительные ассоциации образуются медленно.
Речевые стереотипии: Часто наблюдается многократное повторение одних и тех же слов, выражений или мыслей (персеверации).
Снижение критичности: Больным сложно адекватно оценивать свое состояние и окружающую действительность.
M>Поясняю. Дело не в мыле или магните, а в том говне и ерунде, которую они пишут. С мозгами там совсем плохо. Я задаю нормальный вопрос интересный, они пишут ненормальное и глупыми словами.
M>Как можно такое делать и так вести себя, когда на Красной площади мавзолей?
Скажи, как по твоему — проблема в здании мавзолея или в том, кто там лежит?
M>В общем, в чём смысл магнитных мыльниц? В чём идея? Для чего нужно именно это? Чем оно удобнее обычных мыльниц и в каких это случаях происходит?
| | картинка |
| |  |
| | |