Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
E>>Не ясны критерии этого лучшего. В крайне большом количестве случаев женщины равнодушны к спортивному серьезному какому нидь руководителю, и залетают от какого алкоголика торчка, которого сами еще и содержат. Весь семейный кодекс написан таким образом, что подразумевается что женщина залетит от полнейшего дегенерата.
S>Да ясны, ясны. Ты здорового мужика попробуй найди — все больные. Если тупо здоровый, красивая осанка, сильный, выоский, красивые зубы, волосы и т.д. — на него уже вашаются. Естественно молодой.
S>Если еще и лицо красивое (признак интеллекта) — еще больше вешаются и практически любая с ума сходит.
Всегда считалось, что признак интеллекта -- это очки.
S>Если еще и успешен, социален, умеет рассмешить, поддержать — т.е. мозг здоровый, а не только тело — то мечта фактически для любой свободной.
S>А если еще и род крепкий (т.е. не только фенотип — но и генотип здоровый), т.е. отец такой же, родственников куча, богатые, увлеченные — это штучный экземпляр.
Так это ж классика: "Почему женщинам так сложно познакомиться с красивыми, умными и обеспеченными мужчинами с хорошими манерами? -- Потому что у них свои мужчины".
Здравствуйте, mgu, Вы писали:
mgu>Всегда считалось, что признак интеллекта -- это очки.
Интеллект имеет несколько направлений/измерений. Одно дело — энциклопедист или ботан. Другое дело военный стратег, который мгновенно реагирует и принимает решения в условиях стресса.
Часто да, глаза не выдерживают и ботаны в очках — но женщина хочет лучшего из лучших — чтобы и умный и без очков.
mgu>>Всегда считалось, что признак интеллекта -- это очки.
S>Интеллект имеет несколько направлений/измерений. Одно дело — энциклопедист или ботан. Другое дело военный стратег, который мгновенно реагирует и принимает решения в условиях стресса.
S>Часто да, глаза не выдерживают и ботаны в очках — но женщина хочет лучшего из лучших — чтобы и умный и без очков.
Для всего вышеперечисленного красивое лицо не обязательно. Ум и красота — понятия ортогональные. Иногда, бывает, что пересекаются...
mgu>>Всегда считалось, что признак интеллекта -- это очки.
S>Интеллект имеет несколько направлений/измерений. Одно дело — энциклопедист или ботан. Другое дело военный стратег, который мгновенно реагирует и принимает решения в условиях стресса.
Но станет ли такой интеллектуал связываться с набитой дурой? Ботану-то выбирать не приходится.
S>Часто да, глаза не выдерживают и ботаны в очках — но женщина хочет лучшего из лучших — чтобы и умный и без очков.
Странно: я слышал, что идеальный муж -- это слепоглухонемой капитан дальнего плавания.
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Для всего вышеперечисленного красивое лицо не обязательно. Ум и красота — понятия ортогональные. Иногда, бывает, что пересекаются...
Выражу своё сугубо личное мнение: ум делает лицо красивым. Обратное неверно.
mgu>>Всё, лавочка закрылась. Олени вымерли, и слышен только одинокий вой тарелочниц.
M>Почему одинокий, когда они хором воют?
Попробую себя в роли ИИ (времена нынче такие, приходится осваивать новые навыки, чтобы взяли на работу):
Вы, безусловно, правы. Тогда сформулирую так: "вой одиноких тарелочниц".
M>>Для всего вышеперечисленного красивое лицо не обязательно. Ум и красота — понятия ортогональные. Иногда, бывает, что пересекаются...
mgu>Выражу своё сугубо личное мнение: ум делает лицо красивым. Обратное неверно.
Может сделать. Но это очень не всегда возможно. И если есть желание быть красивым, в том числе. Встречал много людей, не слишком привлекательных, и даже непривлекательных, но умных.
M>Для всего вышеперечисленного красивое лицо не обязательно. Ум и красота — понятия ортогональные. Иногда, бывает, что пересекаются...
На самом деле дебила (дауна, идиота) — часто можно определить по лицу. В большинстве случаев, но бывают исключения, очень редко.
Т.е. все что мы считаем красотой — те же ножки женские — это не просто от балды. Знаешь сколько проблем и страданий с ногам, с варикозным расширением вен?
SK>>>>>>Технически, оплодотворить женщину — это процесс, в среднем, на 3 минуты.
mgu>>>>>Распространённое заблуждение. Так обычно заявляют уже оплодотворённые дамочки SK>>>>Ты не путай оплодотворение как впрыск семени, с бессмысленным доведением до оргазма фригидной самки.
mgu>>>Я совсем о другом: дамочка, поняв, что залетела, и не раскрутив автора на брак (или же сама не захотев с таким жить), заявляется к жертве и, после короткого перепихона, заявляет, что тот и папа. SK>>Это подмена вопроса, перескок на третий тезис. mgu>Да нет, возвращение к изначальному.
SK>>Это тоже подмена темы, с технического оплодотворения на доведение бабы до оргазма. mgu>Так это вы заговорили про "пролонгацию". А перпендикулярно связанный с ней оргазм я вообще не упоминал.
Я сказал "в среднем три минуты" о пролонгации ты с шимжей заволновался.
mgu>Эти аптечные рассуждения напомнили про мазь "заменитель женщины": намазать на член и втирать до полного удовлетворения. mgu>Да я уже давно ушёл из большого секса в преподавание.
Это базовые вещи вводного курса. Как без них преподавать?
M>>Для всего вышеперечисленного красивое лицо не обязательно. Ум и красота — понятия ортогональные. Иногда, бывает, что пересекаются...
S>На самом деле дебила (дауна, идиота) — часто можно определить по лицу. В большинстве случаев, но бывают исключения, очень редко.
Дебила — да. А просто не слишком умного человека от умного — не определишь. Я видел умных людей с некрасивыми лицами, так и красавчиков-дураков .
S>Т.е. все что мы считаем красотой — те же ножки женские — это не просто от балды.
Не от балды, а от природы
S>Знаешь сколько проблем и страданий с ногам, с варикозным расширением вен?
M>Дебила — да. А просто не слишком умного человека от умного — не определишь. Я видел умных людей с некрасивыми лицами, так и красавчиков-дураков .
Может быть полноценный мозг от природы, но не развит. У женщин целая лаборатория — по лицу определит нужные гены, по запаху твоему — все болячки (хотя и сама не поймет). И если ты больной — то ради всенародного блага (ради твоего, детей, человечества) — постарается с тобой не иметь дела, чтобы ты потом не страдал с больными детьми.
Деньгами ты можешь подкупить разум, но все-равно у нее будет постоянное внутреннее отвращение.
S>>Знаешь сколько проблем и страданий с ногам, с варикозным расширением вен? M>И как варикоз связан с умом?
Это пример как Природа устроена. По молодости мы не осознаем — кажется что просто красиво. А на самом деле у всего практический смысл.
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:
SK>Здравствуйте, mgu, Вы писали:
SK>>>>>>>Технически, оплодотворить женщину — это процесс, в среднем, на 3 минуты.
mgu>>>>>>Распространённое заблуждение. Так обычно заявляют уже оплодотворённые дамочки SK>>>>>Ты не путай оплодотворение как впрыск семени, с бессмысленным доведением до оргазма фригидной самки.
mgu>>>>Я совсем о другом: дамочка, поняв, что залетела, и не раскрутив автора на брак (или же сама не захотев с таким жить), заявляется к жертве и, после короткого перепихона, заявляет, что тот и папа. SK>>>Это подмена вопроса, перескок на третий тезис. mgu>>Да нет, возвращение к изначальному.
SK>Изначальный тезис, напомню — "самец человека хочет оплодотворить много самок, самка человека эгоистично хочет помешать ему <s>передать генофонд потомкам</s>
Но я-то отвечал не зачинщику, а вам -- на ваш "третий тезис".
SK>>>Это тоже подмена темы, с технического оплодотворения на доведение бабы до оргазма. mgu>>Так это вы заговорили про "пролонгацию". А перпендикулярно связанный с ней оргазм я вообще не упоминал.
SK>Я сказал "в среднем три минуты" о пролонгации ты с шимжей заволновался.
Так кто же сказал про "пролонгацию"? Волнуюсь.
mgu>>Эти аптечные рассуждения напомнили про мазь "заменитель женщины": намазать на член и втирать до полного удовлетворения. mgu>>Да я уже давно ушёл из большого секса в преподавание.
SK>Это базовые вещи вводного курса. Как без них преподавать?
У студентов с петрушкой всё в порядке, сельдерей не нужен.