Re[3]: Таксисты vs россияне
От: T4r4sB Россия  
Дата: 19.05.25 10:19
Оценка:
Здравствуйте, Khimik, Вы писали:

K>Владимир Леви кажется писал, что это можно сказать про типичных сотрудников полиции.

Все верно, любой следак тебя прочитает моментально, потому что работа у них такая
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
Re[2]: Таксисты vs россияне
От: Khimik  
Дата: 19.05.25 10:20
Оценка: :)
Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:

TB>Химик интересные темы задвигает но обсуждение скатывается на обсуждение его тараканов, что печально. Мне он тоже неприятен, но он хотя бы не ссыт толкать свои идеи, в отличие от некоторых местных подгавкивателей и любителей засрать темы тупыми вопросами, которых я меньше уважаю

Кстати я тоже об этом думал, предлагаю некий вызов местным робохрякам/иванидзам/вжикам: попробуйте сами создавать свои темы, и посмотрим кто больше соберёт критики. А то легко в чужих темах любую идею обсирать, это не то что самому создать тему. Жаль что на rsdn нельзя модерировать собственные темы, как на некоторых других форумах.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать." Р.П. Уоррен
От: T4r4sB Россия  
Дата: 19.05.25 10:26
Оценка: -1

K>Кстати я тоже об этом думал, предлагаю некий вызов местным робохрякам/иванидзам/вжикам: попробуйте сами создавать свои темы, и посмотрим кто больше соберёт критики.

Если они соответствуют общей повесточке большинства, то никакой критики они не соберут. Можно разве что позаходить в темы марти и срать там вопросами типа "а кто такой этот журналист на которого ты ссылаешься" и "зачем ты приносишь сюда ссылки на эти помойки"
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 19.05.25 11:54
Оценка:

K>Кстати я тоже об этом думал, предлагаю некий вызов местным робохрякам/иванидзам/вжикам: попробуйте сами создавать свои темы, и посмотрим кто больше соберёт критики.

Не испытываю внутренней потребности генерировать бред

K>А то легко в чужих темах любую идею обсирать, это не то что самому создать тему.

Твои — легко, да. Попробуй создавать такие темы, которые сложно обсирать
Маньяк Робокряк колесит по городу
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.