Здравствуйте, opfor, Вы писали:
O>я конечно не врач и не пробовал, но вроде рот и пищевод тоже слизистые? в чем тут принципиальное отличие, кроме молниеносной скорости всасывания этих самых спиртов?
Анатомия батенька, анатомия.
Вся кровь ЖК идет через фильтр-печень и только 2 лайвхака идут мимо печени, это сосуды под языком и в прямой кишке.
Поэтому под язык лекарства ложат для более быстрого всасывания с минимальной дозировкой и в зад свечи вставляют с кучей лекарств.
Прямо в кровь через вену тоже алкоголь употребляют,но увы никто не отменял смертельные дозы алкоголя.
Н>Отсутствие мозга не в незнании этого факта. А в появлении идеи и реализации этой идиотской идеи
Умопомрачение возможно как результат длительного воздействия клинической газлайтерши на неокрепший мозг диффузника ((
Здравствуйте, opfor, Вы писали:
O>>>сразу видно, человек не теоретик, а практик! A>>Хочешь знать, откуда эти шрамы? (ц) O>все понял, вопросов больше не имею (с)
И зря, потому что это очень поучительная история. История о криволапой хЕрургине, проводившей операцию в моей ротовой полости, и так всё изрезавшей, что я понял, почему Джокер в фильме был отморозком. Потому, что от этой боли люди или умирают, или становятся дураками. Мне повезло сохранить какие-то остатки рассудка только потому, что я целую неделю потом лишь спал и колол обезбол, на радость печени.
Если бы мне надо было выпытать пароль, я бы как раз взял спиртика... а ещё лучше — каких-нибудь сухих кристаллов, например, той же лимонной кислоты. Причём даже пол-литра (в пересчёте на моли) не понадобилось бы, хватило бы щепотки. Засыпал бы чуваку в карман, помогая себе грязной и сухой клизмой (или чем он там в туалете* орудовал). И просто подождал бы. Он бы через день-другой не только все пароли выдал, он бы факторизовал миллионозначные числа. Без квантового компьютера. В уме. Лишь бы только это побыстрее кончилось, и наступила сладкая смерть. Ещё живительную процЫдурку я бы прописал всем политикам международного уровня, без исключения.
А когда я читаю, как кто-то проделал этом сам с собой, добровольно... чтобы жену не огорчать... моё увожение!
*По картинке я решил, что это интерьер самолёта, и туалет тоже был самолёта, но после просмотра видео узнал, что это интерьер больницы, а туалет был обычный, домашний.
I'm a sewer mutant, and my favorite authors are Edgar Allan Poo, H.G. Smells and George R.R. Martin.
Безоговорочным же победителем назван техасец Майкл Уорнер, о котором сообщается, что он владел небольшим магазином и был алкоголиком. Однако спиртное в себя он вводил нетривиальным способом, а именно ректально, т.е. через анальное отверстие. По словам супруги, 58-летний супруг пристрастился к клизмам, и частенько таким образом "поддвал". Объяснение этому простое: Майкл не мог пить спиртное из-за заболевания горла.
Как-то он оказался на вечеринке, ставшей для него последней. Мужчина с помощью жены влил в себя две 1,5-литровых бутылок хереса, и все старым способом. Когда Майкл решил остановиться, было уже поздно: он упился до потери сознания, однако организм продолжал всасывать алкоголь, оставшийся в заднем проходе. Наутро Майкла обнаружили мертвым. Токсикологи обнаружили, что содержание алкоголя в его крови составляло 0,47%, что в шесть раз превышало допустимую норму.
Кстати, эта кулстори была синонином баяна в одной ирц сети, в которой я зависал в те годы.
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...