Мужик умер от анального виски — он поставил себе клизму с крепким алкоголем.
Сотрудница рассказала план мужика, который не хотел палиться перед женой: сверхразум влил себя в анус целую бутылку виски и... умер от алкогольной интоксикации — все потому что прямая кишка обладает 100% всасыванием
Н>>При чем тут подкаблучность? Отсутствие мозга иногда превращается в такую вот карикатуру.
U>не был бы каблуком — стукнул кулаком по столу и употребил бы более традиционным способом )
Ну убился бы иначе, другим идиотским способом. Говорю ж — отсутствие мозга первопричина.
Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:
Н>Здравствуйте, undo75, Вы писали:
Н>При чем тут подкаблучность? Отсутствие мозга иногда превращается в такую вот карикатуру.
Некоторые бабы настолько агрессивны, что слабовольные мужики начинают изобретать подобную хрень. Сюда же относятся заначки, которые скрываются от жен, встречи с друзьями которые маскируются под рабочие моменты. Так что незнание факта, что это опасно (то, что ты называешь отсутствием мозга) — не единственный фактор.
Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:
Н>Здравствуйте, opfor, Вы писали:
Н>Отсутствие мозга не в незнании этого факта. А в появлении идеи и реализации этой идиотской идеи
U>Мужик умер от анального виски — он поставил себе клизму с крепким алкоголем.
U>Сотрудница рассказала план мужика, который не хотел палиться перед женой: сверхразум влил себя в анус целую бутылку виски и... умер от алкогольной интоксикации — все потому что прямая кишка обладает 100% всасыванием
Здравствуйте, opfor, Вы писали:
O>В чем идиотсткость, помимо незнания фактора опасности? Неэстетично и может неприлично, но в медицине данный способ применяется.
В том, что не всё подряд можно вводить внутривенно или ректально. Читатель, запомни: кислоты, щёлочи и спирты держи от своей жопы подальше! Любой pH, даже незначительно отличающийся от стандартного, подарит тебе массу незабываемых ощущений.
Если чувак умер быстро и безболезненно от интоксикации, ему ещё повезло. От воспаления слизистой он бы неделю искупал все грехи мира, да не оскорбись верующий. Я думаю, это самая большая боль, которую может испытывать человек. Зубная, душевная и прочая — рядом не лежали.
I'm a sewer mutant, and my favorite authors are Edgar Allan Poo, H.G. Smells and George R.R. Martin.
Здравствуйте, Alekzander, Вы писали:
A>В том, что не всё подряд можно вводить внутривенно или ректально. Читатель, запомни: кислоты, щёлочи и спирты держи от своей жопы подальше! Любой pH, даже незначительно отличающийся от стандартного, подарит тебе массу незабываемых ощущений.
я конечно не врач и не пробовал, но вроде рот и пищевод тоже слизистые? в чем тут принципиальное отличие, кроме молниеносной скорости всасывания этих самых спиртов?
A>>В том, что не всё подряд можно вводить внутривенно или ректально. Читатель, запомни: кислоты, щёлочи и спирты держи от своей жопы подальше! Любой pH, даже незначительно отличающийся от стандартного, подарит тебе массу незабываемых ощущений.
O>я конечно не врач и не пробовал, но вроде рот и пищевод тоже слизистые? в чем тут принципиальное отличие, кроме молниеносной скорости всасывания этих самых спиртов?
Ты можешь и в рот набрать большой объём спирта (или, скажем, раствор лимонной кислоты) и подержать его там. Результат будет очень похожим. Но во рту ты его долго не удержишь — он жжётся, падла. Кроме того, там его обычно разбавляют едой, водой или хотя бы слюной. В желудке он разбавится соком. А в кармане, подаренном мудрой природой, разбавить его нечем, зато при введении появятся микро-, а если руки кривые — то и макро-трещины, и после этого можешь сразу готовиться к величайшему приключению в жизни.
I'm a sewer mutant, and my favorite authors are Edgar Allan Poo, H.G. Smells and George R.R. Martin.
O>я конечно не врач и не пробовал, но вроде рот и пищевод тоже слизистые? в чем тут принципиальное отличие, кроме молниеносной скорости всасывания этих самых спиртов?
Вот тут даже у меня, привыкшего уже к полному безумию украинцев, глаза округлились.
Здравствуйте, Alekzander, Вы писали:
A>Ты можешь и в рот набрать большой объём спирта (или, скажем, раствор лимонной кислоты) и подержать его там. Результат будет очень похожим. Но во рту ты его долго не удержишь — он жжётся, падла. Кроме того, там его обычно разбавляют едой, водой или хотя бы слюной. В желудке он разбавится соком. А в кармане, подаренном мудрой природой, разбавить его нечем, зато при введении появятся микро-, а если руки кривые — то и макро-трещины, и после этого можешь сразу готовиться к величайшему приключению в жизни.
O>Хотя казалось бы, какая связь между украинцами и подкаблучниками с клизмой?
Дело в том, что те украинцы, которые остались на кывте уже не различают рот с жопой.
Я дальше я просто проецирую тебя и других тут тебе подобных на остальных украинцев.
A>>Ты можешь и в рот набрать большой объём спирта (или, скажем, раствор лимонной кислоты) и подержать его там. Результат будет очень похожим. Но во рту ты его долго не удержишь — он жжётся, падла. Кроме того, там его обычно разбавляют едой, водой или хотя бы слюной. В желудке он разбавится соком. А в кармане, подаренном мудрой природой, разбавить его нечем, зато при введении появятся микро-, а если руки кривые — то и макро-трещины, и после этого можешь сразу готовиться к величайшему приключению в жизни.
O>сразу видно, человек не теоретик, а практик!
Хочешь знать, откуда эти шрамы? (ц)