смерть подкаблучника
От: undo75  
Дата: 21.12.24 14:22
Оценка:

Мужик умер от анального виски — он поставил себе клизму с крепким алкоголем.

Сотрудница рассказала план мужика, который не хотел палиться перед женой: сверхразум влил себя в анус целую бутылку виски и... умер от алкогольной интоксикации — все потому что прямая кишка обладает 100% всасыванием

https://t.me/beliisobol/13599
Re: смерть подкаблучника
От: Нomunculus Россия  
Дата: 21.12.24 14:30
Оценка:
Здравствуйте, undo75, Вы писали:

При чем тут подкаблучность? Отсутствие мозга иногда превращается в такую вот карикатуру.
Re[2]: смерть подкаблучника
Дата: 21.12.24 14:42
Оценка: +2 :)
Н>При чем тут подкаблучность? Отсутствие мозга иногда превращается в такую вот карикатуру.

не был бы каблуком — стукнул кулаком по столу и употребил бы более традиционным способом )
Re[3]: смерть подкаблучника
Дата: 21.12.24 14:44
Оценка: 1 (1)

Н>>При чем тут подкаблучность? Отсутствие мозга иногда превращается в такую вот карикатуру.

U>не был бы каблуком — стукнул кулаком по столу и употребил бы более традиционным способом )

Ну убился бы иначе, другим идиотским способом. Говорю ж — отсутствие мозга первопричина.
От: opfor  
Дата: 21.12.24 14:46
Оценка:
Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:

Н>Здравствуйте, undo75, Вы писали:

Н>При чем тут подкаблучность? Отсутствие мозга иногда превращается в такую вот карикатуру.

Некоторые бабы настолько агрессивны, что слабовольные мужики начинают изобретать подобную хрень. Сюда же относятся заначки, которые скрываются от жен, встречи с друзьями которые маскируются под рабочие моменты. Так что незнание факта, что это опасно (то, что ты называешь отсутствием мозга) — не единственный фактор.
Дата: 21.12.24 14:47
Оценка:
Здравствуйте, opfor, Вы писали:

Отсутствие мозга не в незнании этого факта. А в появлении идеи и реализации этой идиотской идеи
Re[4]: смерть подкаблучника
Дата: 21.12.24 14:52
Оценка:
Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:

Н>Здравствуйте, opfor, Вы писали:

Н>Отсутствие мозга не в незнании этого факта. А в появлении идеи и реализации этой идиотской идеи

В чем идиотсткость, помимо незнания фактора опасности? Неэстетично и может неприлично, но в медицине данный способ применяется.
От: Qulac Россия  
Дата: 21.12.24 14:55
Оценка:

U>

U>Мужик умер от анального виски — он поставил себе клизму с крепким алкоголем.

U>Сотрудница рассказала план мужика, который не хотел палиться перед женой: сверхразум влил себя в анус целую бутылку виски и... умер от алкогольной интоксикации — все потому что прямая кишка обладает 100% всасыванием

U>https://t.me/beliisobol/13599

Так закусывать надо было.
Программа – это мысли спрессованные в код
Re[5]: смерть подкаблучника
Дата: 21.12.24 14:56
Оценка:

O>Неэстетично и может неприлично

Ну хотя бы в непонимании того, что эстетность и приличность не на пустом месте появились
Re[5]: смерть подкаблучника
От: Alekzander  
Дата: 21.12.24 15:05
Оценка:

O>В чем идиотсткость, помимо незнания фактора опасности? Неэстетично и может неприлично, но в медицине данный способ применяется.

В том, что не всё подряд можно вводить внутривенно или ректально. Читатель, запомни: кислоты, щёлочи и спирты держи от своей жопы подальше! Любой pH, даже незначительно отличающийся от стандартного, подарит тебе массу незабываемых ощущений.

Если чувак умер быстро и безболезненно от интоксикации, ему ещё повезло. От воспаления слизистой он бы неделю искупал все грехи мира, да не оскорбись верующий. Я думаю, это самая большая боль, которую может испытывать человек. Зубная, душевная и прочая — рядом не лежали.
I'm a sewer mutant, and my favorite authors are Edgar Allan Poo, H.G. Smells and George R.R. Martin.
Re[6]: смерть подкаблучника
Дата: 21.12.24 15:09
Оценка:
Здравствуйте, Alekzander, Вы писали:

A>В том, что не всё подряд можно вводить внутривенно или ректально. Читатель, запомни: кислоты, щёлочи и спирты держи от своей жопы подальше! Любой pH, даже незначительно отличающийся от стандартного, подарит тебе массу незабываемых ощущений.

я конечно не врач и не пробовал, но вроде рот и пищевод тоже слизистые? в чем тут принципиальное отличие, кроме молниеносной скорости всасывания этих самых спиртов?
Дата: 21.12.24 15:18
Оценка:
Н>Ну хотя бы в непонимании того, что эстетность и приличность не на пустом месте появились

способ вполне рабочий. просто надо было развести градусов до 7-10 и использовать объем меньше
Re[7]: смерть подкаблучника
Дата: 21.12.24 15:21
Оценка: -1 :)

A>>В том, что не всё подряд можно вводить внутривенно или ректально. Читатель, запомни: кислоты, щёлочи и спирты держи от своей жопы подальше! Любой pH, даже незначительно отличающийся от стандартного, подарит тебе массу незабываемых ощущений.

O>я конечно не врач и не пробовал, но вроде рот и пищевод тоже слизистые? в чем тут принципиальное отличие, кроме молниеносной скорости всасывания этих самых спиртов?

Ты можешь и в рот набрать большой объём спирта (или, скажем, раствор лимонной кислоты) и подержать его там. Результат будет очень похожим. Но во рту ты его долго не удержишь — он жжётся, падла. Кроме того, там его обычно разбавляют едой, водой или хотя бы слюной. В желудке он разбавится соком. А в кармане, подаренном мудрой природой, разбавить его нечем, зато при введении появятся микро-, а если руки кривые — то и макро-трещины, и после этого можешь сразу готовиться к величайшему приключению в жизни.
I'm a sewer mutant, and my favorite authors are Edgar Allan Poo, H.G. Smells and George R.R. Martin.
От: Vzhyk2  
Дата: 21.12.24 15:30
Оценка:

O>я конечно не врач и не пробовал, но вроде рот и пищевод тоже слизистые? в чем тут принципиальное отличие, кроме молниеносной скорости всасывания этих самых спиртов?

Вот тут даже у меня, привыкшего уже к полному безумию украинцев, глаза округлились.
Re[8]: смерть подкаблучника
Дата: 21.12.24 15:35
Оценка:
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:

V>Вот тут даже у меня, привыкшего уже к полному безумию украинцев, глаза округлились.

кто о чем, а вжик со своим национализмом бегает по темам.
Хотя казалось бы, какая связь между украинцами и подкаблучниками с клизмой?
Отредактировано 21.12.2024 15:39 opfor . Предыдущая версия .
Дата: 21.12.24 15:36

A>Ты можешь и в рот набрать большой объём спирта (или, скажем, раствор лимонной кислоты) и подержать его там. Результат будет очень похожим. Но во рту ты его долго не удержишь — он жжётся, падла. Кроме того, там его обычно разбавляют едой, водой или хотя бы слюной. В желудке он разбавится соком. А в кармане, подаренном мудрой природой, разбавить его нечем, зато при введении появятся микро-, а если руки кривые — то и макро-трещины, и после этого можешь сразу готовиться к величайшему приключению в жизни.

сразу видно, человек не теоретик, а практик!
Re[9]: смерть подкаблучника
От: Vzhyk2  
Дата: 21.12.24 15:45
Оценка:

O>Хотя казалось бы, какая связь между украинцами и подкаблучниками с клизмой?

Дело в том, что те украинцы, которые остались на кывте уже не различают рот с жопой.
Я дальше я просто проецирую тебя и других тут тебе подобных на остальных украинцев.
Дата: 21.12.24 15:47
Оценка:

A>>Ты можешь и в рот набрать большой объём спирта (или, скажем, раствор лимонной кислоты) и подержать его там. Результат будет очень похожим. Но во рту ты его долго не удержишь — он жжётся, падла. Кроме того, там его обычно разбавляют едой, водой или хотя бы слюной. В желудке он разбавится соком. А в кармане, подаренном мудрой природой, разбавить его нечем, зато при введении появятся микро-, а если руки кривые — то и макро-трещины, и после этого можешь сразу готовиться к величайшему приключению в жизни.

O>сразу видно, человек не теоретик, а практик!

Хочешь знать, откуда эти шрамы? (ц)
Re[10]: смерть подкаблучника
Дата: 21.12.24 15:52
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:

V>Я дальше я просто проецирую тебя ... на остальных украинцев.

крайне интеллектуально, в духе последователя Арестовича
Отредактировано 21.12.2024 16:37 opfor . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 21.12.2024 16:35 opfor . Предыдущая версия .
Отредактировано 21.12.2024 16:08 opfor . Предыдущая версия .
Отредактировано 21.12.2024 16:00 opfor . Предыдущая версия .
Дата: 21.12.24 15:53

O>>сразу видно, человек не теоретик, а практик!

A>Хочешь знать, откуда эти шрамы? (ц)

все понял, вопросов больше не имею (с)
От: rg45 СССР  
Дата: 21.12.24 15:55
Оценка: :))
Здравствуйте, Qulac, Вы писали:

Q>Так закусывать надо было.

Огурец оказался слишком толстым.
--
Справедливость выше закона. А человечность выше справедливости.
От: AWSVladimir  
Дата: 21.12.24 16:07
Оценка:

Анатомия батенька, анатомия.
Вся кровь ЖК идет через фильтр-печень и только 2 лайвхака идут мимо печени, это сосуды под языком и в прямой кишке.
Поэтому под язык лекарства ложат для более быстрого всасывания с минимальной дозировкой и в зад свечи вставляют с кучей лекарств.
Прямо в кровь через вену тоже алкоголь употребляют,но увы никто не отменял смертельные дозы алкоголя.
От: Osaka  
Дата: 21.12.24 16:15
Оценка: +1
Н>Отсутствие мозга не в незнании этого факта. А в появлении идеи и реализации этой идиотской идеи
Умопомрачение возможно как результат длительного воздействия клинической газлайтерши на неокрепший мозг диффузника ((
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 21.12.24 16:37
Оценка: :)
Здравствуйте, rg45, Вы писали:

Q>>Так закусывать надо было.

R>Огурец оказался слишком толстым.

Так надо было салатиком.
От: rg45 СССР  
Дата: 21.12.24 16:38
Оценка:
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:

R>>Огурец оказался слишком толстым.

Pzz>Так надо было салатиком.

Поздно салатики резать
--
Справедливость выше закона. А человечность выше справедливости.
От: Явь-истъ Земля  
Дата: 21.12.24 16:53

Мужик умер

Легко отделался!
Re[11]: смерть подкаблучника
Дата: 21.12.24 17:11
Оценка:

O>>>сразу видно, человек не теоретик, а практик!

A>>Хочешь знать, откуда эти шрамы? (ц)
O>все понял, вопросов больше не имею (с)

И зря, потому что это очень поучительная история. История о криволапой хЕрургине, проводившей операцию в моей ротовой полости, и так всё изрезавшей, что я понял, почему Джокер в фильме был отморозком. Потому, что от этой боли люди или умирают, или становятся дураками. Мне повезло сохранить какие-то остатки рассудка только потому, что я целую неделю потом лишь спал и колол обезбол, на радость печени.

Если бы мне надо было выпытать пароль, я бы как раз взял спиртика... а ещё лучше — каких-нибудь сухих кристаллов, например, той же лимонной кислоты. Причём даже пол-литра (в пересчёте на моли) не понадобилось бы, хватило бы щепотки. Засыпал бы чуваку в карман, помогая себе грязной и сухой клизмой (или чем он там в туалете* орудовал). И просто подождал бы. Он бы через день-другой не только все пароли выдал, он бы факторизовал миллионозначные числа. Без квантового компьютера. В уме. Лишь бы только это побыстрее кончилось, и наступила сладкая смерть. Ещё живительную процЫдурку я бы прописал всем политикам международного уровня, без исключения.

А когда я читаю, как кто-то проделал этом сам с собой, добровольно... чтобы жену не огорчать... моё увожение!

*По картинке я решил, что это интерьер самолёта, и туалет тоже был самолёта, но после просмотра видео узнал, что это интерьер больницы, а туалет был обычный, домашний.
Отредактировано 21.12.2024 17:17 Alekzander . Предыдущая версия .
От: ononim  
Дата: 22.12.24 09:21
Оценка:
повторил подвиг лауреата премии Дарвина 2007:

Безоговорочным же победителем назван техасец Майкл Уорнер, о котором сообщается, что он владел небольшим магазином и был алкоголиком. Однако спиртное в себя он вводил нетривиальным способом, а именно ректально, т.е. через анальное отверстие. По словам супруги, 58-летний супруг пристрастился к клизмам, и частенько таким образом "поддвал". Объяснение этому простое: Майкл не мог пить спиртное из-за заболевания горла.
Как-то он оказался на вечеринке, ставшей для него последней. Мужчина с помощью жены влил в себя две 1,5-литровых бутылок хереса, и все старым способом. Когда Майкл решил остановиться, было уже поздно: он упился до потери сознания, однако организм продолжал всасывать алкоголь, оставшийся в заднем проходе. Наутро Майкла обнаружили мертвым. Токсикологи обнаружили, что содержание алкоголя в его крови составляло 0,47%, что в шесть раз превышало допустимую норму.

Кстати, эта кулстори была синонином баяна в одной ирц сети, в которой я зависал в те годы.
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
Отредактировано 22.12.2024 9:26 ononim . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 22.12.2024 9:22 ononim . Предыдущая версия .
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 22.12.24 11:51
Оценка: :)

U>

А затаривался бы, как все, не виски, а пивком, глядишь, был бы жив-здоров и получил бы удовольствие.
От: Enomay  
Дата: 22.12.24 12:03
Оценка:
A>В том, что не всё подряд можно вводить внутривенно или ректально. Читатель, запомни: кислоты, щёлочи и спирты держи от своей жопы подальше! Любой pH, даже незначительно отличающийся от стандартного, подарит тебе массу незабываемых ощущений.

A>Если чувак умер быстро и безболезненно от интоксикации, ему ещё повезло. От воспаления слизистой он бы неделю искупал все грехи мира, да не оскорбись верующий. Я думаю, это самая большая боль, которую может испытывать человек. Зубная, душевная и прочая — рядом не лежали.

Ты это пишешь как человек, испытавший это на себе, или просто решил чушь в интернет излить?
Дата: 22.12.24 12:06
Оценка:
Здравствуйте, Enomay, Вы писали:

E>Ты это пишешь как человек, испытавший это на себе, или просто решил чушь в интернет излить?

А ты это спрашиваешь как обиженный или просто невежа?
Дата: 22.12.24 12:07
O>>Хотя казалось бы, какая связь между украинцами и подкаблучниками с клизмой?
V>Дело в том, что те украинцы, которые остались на кывте уже не различают рот с жопой.

Знаешь поговорку — рот грязнее жопы?

V>Я дальше я просто проецирую тебя и других тут тебе подобных на остальных украинцев.

Ну это не от большого ума.
Дата: 22.12.24 12:10
Оценка:
E>>Ты это пишешь как человек, испытавший это на себе, или просто решил чушь в интернет излить?
A>А ты это спрашиваешь как обиженный или просто невежа?

Так ты еще и обиженный, кроме всего этого?
Дата: 22.12.24 12:19
Оценка:

E>>>Ты это пишешь как человек, испытавший это на себе, или просто решил чушь в интернет излить?

A>>А ты это спрашиваешь как обиженный или просто невежа?

E>Так ты еще и обиженный, кроме всего этого?

Какой могучий интеллект и первоклассное воспитание. Так и хочется прицепить состав с углём.
Дата: 22.12.24 12:21
Оценка:
E>>>>Ты это пишешь как человек, испытавший это на себе, или просто решил чушь в интернет излить?
A>>>А ты это спрашиваешь как обиженный или просто невежа?
E>>Так ты еще и обиженный, кроме всего этого?
A>Какой могучий интеллект и первоклассное воспитание. Так и хочется прицепить состав с углём.

Я хочу верить, что ты это себе адресуешь.
А иначе, как объяснить использование зоновского лексикона в стиле "обиженный" в ответе на простой вопрос.
При том что, ответить на вопрос ведь так и не смог.
Re[11]: смерть подкаблучника
Дата: 22.12.24 12:33
Оценка:

E>зоновского лексикона в стиле "обиженный"

В моём лексиконе есть ещё слово "пересиженный". Оно относится к людям, которые так много времени провели за колючей проволокой, что при слове "обиженный" им в голову в первую очередь приходит не жаркий спор о Си++ или политике, а родная зона.

>При том что, ответить на вопрос ведь так и не смог.

Люди, которые хотят получить ответы, следят за речью. На твои вопросы я отвечать не собираюсь.
Отредактировано 22.12.2024 12:37 Alekzander . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 22.12.2024 12:36 Alekzander . Предыдущая версия .
Re[12]: смерть подкаблучника
Дата: 22.12.24 12:36
Оценка:
E>>зоновского лексикона в стиле "обиженный"
A>В моём лексиконе есть ещё слово "пересиженный". Оно относится к людям, которые так много времени провели за колючей проволокой, что при слове "обиженный" им в голову в первую очередь приходит не жаркий спор о Си++ или политике, а родная зона. Но я понял: ничего личного, всё дело просто в манерах.

Наличие подобных "пониманий" в твоём лексиконе, чётко говорит о том, что, вероятно, ты подвергся сексуальному насилию. Предположительно, это были люди "прошедшие" зону. И акт, скорее всего, был анальным.
Отсюда и опыт, и острота описываемых тобой ощущений.

>>При том что, ответить на вопрос ведь так и не смог.

A>Если ты хотел получить ответы, то начал этот разговор явно не с того.

Неженка.
Re[13]: смерть подкаблучника
Дата: 22.12.24 12:40
Оценка:

E>Наличие подобных "пониманий" в твоём лексиконе, чётко говорит о том, что, вероятно, ты подвергся сексуальному насилию. Предположительно, это были люди "прошедшие" зону. И акт, скорее всего, был анальным.

E>Отсюда и опыт, и острота описываемых тобой ощущений.

"Наличие пониманий в лексиконе". Да, три класса церковно-приходской школы не скроешь!
Re[14]: смерть подкаблучника
Дата: 22.12.24 12:43
Оценка:
A>"Наличие пониманий в лексиконе". Да, три класса церковно-приходской школы не скроешь!

Хотел учиться на попа, а вышел недо-ФСБшник? Так "ловко" пытаться жонглировать фразами оппонента.
Re[15]: смерть подкаблучника
Дата: 22.12.24 12:52
Оценка:

A>>"Наличие пониманий в лексиконе". Да, три класса церковно-приходской школы не скроешь!

E>Хотел учиться на попа, а вышел недо-ФСБшник? Так "ловко" пытаться жонглировать фразами оппонента.

С тобой соревноваться в остроумии — как вкладчика МММ развести на деньги. И смешно, и грешно. Так что, покасики! Пишите письма мелким почерком. Жене от меня — пламенный поцелуй!
От: siberia2 Россия  
Дата: 22.12.24 13:47
Оценка:

U>

прямая кишка обладает 100% всасыванием

Всё всасывает, включая говно? Или только этанол?
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
От: andyp  
Дата: 22.12.24 15:39
Оценка:
U>

Теперь я понял, что имеют в виду, когда про культуру употребления говорят.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.