Здравствуйте, Эйнсток Файр, Вы писали:
S>> оказывается что без него все это даже лучше!
ЭФ>Они не поверят! Они никогда не верили. Скажут "с тобой что-то не так!".
Да и хрен с ними.
Но, кстати, 100% когда узнавали что я больше не пью — приветствовали.
Теперь многие дружеские встречи на трезвую проходят.
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
S>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>>Ну вроде ядерную войну отложили... S>Ага. Они отложили. И ты отложил. Но есть один нюанс...
Ф>>Я уже как-то писал, что я люто завидую тем, у кого есть бабушки-дедушки. В том смысле, что они могут прийти помочь с ребёнком, или которым можно отвести ребёнка на выходных. У многих такая лафа есть — похоже это и есть богатство.
S>у нас например нет
А я сам дедушка, и вместе с бабушкой сидим один день в выходной с внучками
Жизнь не обязана доставлять удовольствие. Достаточно отсутствия страданий.
S>>>>2002
VI>>>Вы хотите сказать, что продавец в ларьке получал $1000? VI>>>Враки.
S>>в Питере в 2002 очень хороший и востребованный программист мог получать 1000 все же обычная зарплата была 400 ну 600 если были необычные скилы
VI>Оно конечно, но ларёчник получал $200.
400$.
У меня была 1200$. Середнячок получал 600$-800$.
Здравствуйте, elmal, Вы писали:
S>>Да в Мск дома помогает мама (она в гостевом доме живет), есть дом работница из филлипин ну и няня-развивашка 3 раза в неделю. E>Мне вот другое интересно. А какие твои действия, если жена твоя подает на развод, и далее говорит, что хрен детям, а не всякие кружки, частные школы и т.д. Она полностью забирает себе детей, и твоими алиментами будет пользоваться полностью по своему усмотрению. Если что — реальный случай. Недавно знакомый развелся, как раз жена бывшая именно что шантажирует и манипулирует именно через детей. Товарищ тоже там черти как перся от детей и все такое, развивашки с малых лет и все такое. Как раз сейчас подросли, самое интересное пошло именно для отца, он там планировал частную школу детям и все такое. А после развода бывшая жена — хрен детям, а не частная школа.
Шантажиеуют тех, кто ведется на шантаж.
Если бы твой знакомый твердо встал бы в положение "или детям частная школа и всё такое, или будешь из меня алименты по копейке через суд выбивать", всё было-бы по-другому (ну, если бывшая там не конченная психопатка конечно). Ну и должна быть готовность взять детей к себе, конечно.
Возможно, этого твоего знакомого просто устраивает, что его избавили от всех хлопот с детьми, пусть и не на его условиях.
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>Если бы твой знакомый твердо встал бы в положение "или детям частная школа и всё такое, или будешь из меня алименты по копейке через суд выбивать", всё было-бы по-другому (ну, если бывшая там не конченная психопатка конечно). Ну и должна быть готовность взять детей к себе, конечно.
Там и так суд черти какой и все такое. Ну и естественно готовность взять детей к себе есть, плюс крайне большое желание есть, но тут без шансов. Я там ХЗ, получится у товарища добиться частной школы или нет, но тот факт, что это все требуется добиваться и все такое (устная договоренность про частную школу до развода была и все согласовано), несколько огорчает. Особенно огорчает что право видеть своих детей нужно выбивать, а уж чтоб дети пожили у отца, в просто шикарных жилищных условиях если что, хоть а арендуемом, естественно свое то жилье отходит жене бывшей полностью — это вообще малореально.
Я это все к тому, что чем больше у отца денег, тем сильнее соблазн развода и тем сильнее присосаться к этим деньгам. Даже на уровне программиста это все прекрасно заметно, а уж на уровне состоятельных там полный трындец.