Здравствуйте, merge, Вы писали:
M>алко непростая тема, если активный спорт был то тоже не тянет, но вот на море вечером или по выходным чем время занять кроме как за бокалом вина? с детьми кино не посмотришь особо маленькими. M>был период когда нельзя было пить и вроде привык уже и нормально было, но потом опять втянулся. M>в общем как себя занимаешь вечерами в выходные\отпускные по вечерам и совсем не тянет уже или поначалу тянуло?
Меня вообще никогда к этому не тянуло. Привычка просто возникает, типа прикольно что-то посасывать под сериальчик. Вместо пивасика можно чай, тоже самое.
Под стейк оказывает что гранатовый фреш лучше чем красное вино.
На встрече друзей оказывается что лучше быть трезвым — больше энергии веселиться и шутить.
Алкоголь это дело привычки.
Наше общество внедрило алкоголь в праздники, досуг, спорт-мероприятия, туризм, романтические знакомства.
Когда изымаешь алкоголь, оказывается что без него все это даже лучше!
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:
SK>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>>Вернулся из поездки на на Мальдивы,
SK>фух! Прям успокоил! А то я, грешным делом, тебя в релоканты третьей волны почти записал.
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>А если кирпич на голову упадет?
Много ты знаешь товарищей, которым на голову упал кирпич? Я вот не очень. А вот товарищей, которых после развода разлучали с детьми, хотя они фанатели от детей начиная с пеленок, это был смысл жизни для них и все такое и на детей они не жалели вообще ни чего — таких у меня достаточно знакомых. Последствия очень плачевные если что (один весьма серьезно пристрастился к синьке и не работает ни черта, дозвониться не могу тоже ни черта), ибо разлучают в самом интересном возрасте, когда ребенок уже личность и с ним уже весьма интересно проводить время. Плюс еще настраивания против отца и все такое, но это мелочи.
По статистике вляпаться хорошо с разводом, когда у тебя отбирают детей — сильно более вероятно чем убиться на машине, причем даже более вероятно, чем убиться воюя в СВО. Риск совсем неиллюзорный как показывает практика, очень странно, что у тебя нет знакомых, которых после развода мать в одностороннем порядке лишает права даже разговаривать с отцом, всячески настраивая против отца и тому подобное.
Здравствуйте, Философ, Вы писали:
Ф>Я уже как-то писал, что я люто завидую тем, у кого есть бабушки-дедушки. В том смысле, что они могут прийти помочь с ребёнком, или которым можно отвести ребёнка на выходных. У многих такая лафа есть — похоже это и есть богатство.
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
Ф>>Я уже как-то писал, что я люто завидую тем, у кого есть бабушки-дедушки. В том смысле, что они могут прийти помочь с ребёнком, или которым можно отвести ребёнка на выходных. У многих такая лафа есть — похоже это и есть богатство.
S>у нас например нет
Ф>>Я уже как-то писал, что я люто завидую тем, у кого есть бабушки-дедушки. В том смысле, что они могут прийти помочь с ребёнком, или которым можно отвести ребёнка на выходных. У многих такая лафа есть — похоже это и есть богатство.
S>у нас например нет
А вы ещё подальше от бабушек укатитесь за длинным долларом, а потом удивляйтесь!
VI>>А вы ещё подальше от бабушек укатитесь за длинным долларом, а потом удивляйтесь!
S>когда я уезжал из РФ зарплата программиста была меньше чем продавца в ларке
Здравствуйте, koenig, Вы писали:
S>>Я это к чему? Все чайлд-фри и прочие «хочу жить для себя» — они даже близко не понимают что теряют, насколько мелок тот комфорт, развлечения и новый айфоны по сравнению со счастьем родительства!
K>ты, извини, когда последний раз был на рабочем звонке с ребенком на руках который пытается в процессе звонка твой хедсет съесть? K>или кодить сидя рядом с ребенком у которого истерика, пытаясь параллельно его успокоить?
В корону было — на телеконференции клиент говорит: извините, мы должны прерваться, мне нужно срочно съездить в больницу — ребёнок карандаш засунул в ухо.
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>Я это к чему? Все чайлд-фри и прочие «хочу жить для себя» — они даже близко не понимают что теряют, насколько мелок тот комфорт, развлечения и новый айфоны по сравнению со счастьем родительства!
И один бы с четырьмя ты бы тоже легко справился.
В этот год семьи, хреновости говорят, что 80% браков распались..
S>>>2002
VI>>Вы хотите сказать, что продавец в ларьке получал $1000? VI>>Враки.
S>в Питере в 2002 очень хороший и востребованный программист мог получать 1000 все же обычная зарплата была 400 ну 600 если были необычные скилы
Здравствуйте, elmal, Вы писали:
E>Мне вот другое интересно. А какие твои действия, если жена твоя подает на развод, и далее говорит, что хрен детям, а не всякие кружки, частные школы и т.д. Она полностью забирает себе детей, и твоими алиментами будет пользоваться полностью по своему усмотрению.
Это ещё хорошо. А может и весь бизнес отжать, дон.