Re[2]: Пробежался...и опять собачники.
От: IncremenTop  
Дата: 11.11.24 19:33
Оценка:
Здравствуйте, Tai, Вы писали:

Tai>почитал твои предыдущие комментарии, и почему стало тебя совершенно не жалко

Ок, как скажешь
Re[3]: [Офтопик] Россия
От: Shmj Ниоткуда  
Дата: 11.11.24 19:37
Оценка:
Здравствуйте, Osaka, Вы писали:

S>>При этом основные наши проблемы — вопрос понимания работы сознания, вопрос продления жизни, вопрос дальних полетов в космос — никак не связаны с силой и сила только мешает. Тратишь время на мясо — меньше времени остается для реальных вопросов. Притом когда в обществе все помешаны на мясе а не на мозгах — то плодится больше мясистых и меньше мозговых людей.

O>У вас отвлечение на негодный объект. Проблема не в мясе и России, а в жлобстве и людоедстве.

Да причем тут жлобство? Он считает что ты задел его ЧСВ перед дамой. Обидел невинную собаку, которая просто гавкала. И решать сразу силовым путем — это у вас считается по мужски.
=сначала спроси у GPT=
Re[4]: [Офтопик] Россия
От: Osaka  
Дата: 11.11.24 20:07
Оценка:
S>Да причем тут жлобство?
Это основная причина всех проблем — тупое лицемерие и двойные стандарты, в сочетании с отсутствием у особи запрета на людоедство.
>Он считает что ты задел его ЧСВ перед дамой. Обидел невинную собаку, которая просто гавкала.
И тут мы возвращаемся к излюбленной некоторыми теме, что "мирное" приставление ножа к горлу (в данном случае это спущенная собака в общественном месте) "не считается за агрессию", и принимая контрмеры — "вы первые начали войну".
Данное сообщение является художественным произведением и освещает вымышленные события в вымышленном мире. Все совпадения с реальностью являются случайными. Не является инвестиционной рекомендацией.
Re[3]: Пробежался...и опять собачники.
От: AndrewN Россия  
Дата: 11.11.24 20:33
Оценка: +1
Здравствуйте, IncremenTop, Вы писали:

IT> и похоронных команд.

А с похоронными командами-то что не так ???
--------------------------------------------------------------
Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа
Re: Пробежался...и опять собачники.
От: cppguard  
Дата: 11.11.24 22:22
Оценка: 1 (1)

IT>Интересно, это психопатия? Или что у человека в голове?

У многих россиян гипертрофированно чувство собственной важности, поэтому любые вежливые просьбы вроде "посадите собаку на поводок" воспринимаются как "какой-то холоп указывает, как мне жить". В данной ситуации правильно было бы молча распылить перцовку, хорошенько так залив собаку, а на претензии хозяев спокойно спросить "нужно ли было ждать, пока собака укусит"? Ну и в целом стратегия, которая работает для меня — переводить ответственность на другую сторону. Крики, конфликты, наезды воспринимаются как вызов. А если спокойно сказать "на меня бежала огромная собака, я защитился. А как бы вы сделали на моём месте? Какие ваши предложения? Если считаете, что я неправ, давайте проедем в полицию, напишем заявление, а там уже суд разберётся. Я правда не знаю, как ещё я мог поступить". Ну и всё в таком духе. Секрет в том, что вкупе с огромным ЧСВ идёт ещё и лёгкая тупость, поэтому люди теряются, впадают в ступор и не знают что ответить. Примерно как в парадоксе лжеца — если начнут дальше угрожать, то первыми развяжут конфликт, а если промолчат, то, получается, согласятся, что собака напала. И вот пока они стоят и тупят, ты спокойно уходишь по своим делам.
Re[4]: Пробежался...и опять собачники.
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 11.11.24 22:28
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, AndrewN, Вы писали:

IT>> и похоронных команд.

AN>А с похоронными командами-то что не так ???

Пытаются догнать и похоронить?
Маньяк Робокряк колесит по городу
Дата: 11.11.24 22:34
Оценка:
Здравствуйте, Khimik, Вы писали:

K>В идеале, решением многих проблем было бы, если бы на форумах вроде rsdn было принято обмениваться контактами, и далее переписываться, поддерживать дружеские отношения. Я рассуждаю с в плане теории: если у человека есть сто онлайновых приятелей, часть их смогут познакомить его с кем-то уже из его города, т.е. завести оффлайновых приятелей. А это уже решение большинства проблем, в России связи дают больше чем деньги. Но как-то не любят на форумах заводить знакомства, почему так мне непонятно...

А с чего ты решил, что тут никто друг с другом не знаком? Это просто с тобой, видимо, общаться никто не хочет. А я питерских кывтовчан с десяток знаю лично
Re[4]: Пробежался...и опять собачники.
Дата: 11.11.24 22:37
Оценка: +2
Здравствуйте, Khimik, Вы писали:

K>>Так вроде некоторые люди с форума собирались в день программиста или ещё по каким датам.

K>Если я правильно понимаю, в Питере собиралась какая-то компания, потом перестали собираться.

Пропустили одну кывтовку, потому что один организатор уехал на Балканы, а другой был в бане

K>У меня пока такое объяснение — это была антилиберальная тусовка, либералов среди них не было, и им надоело такое сектантское общение с единомышленниками без споров.

Дурак ты, и не лечишься. Во-первых, на у нас кывтовках как-то о политике мы не особо говорим, есть много других интересных тем, которые хочется обсудить при личном общении, а во-вторых, споры по разным вопросам вполне бывают

K>Главная проблема с онлайн знакомыми мне видится такой: обычно каждый имеет только какие-то узкие интересы, сидит в одном единственном разделе форума, а чтобы узнать человека и понять, насколько ты можешь ему доверять, надо достаточно долго общаться с ним на самые разные темы — о женщинах, бандитах, политике и т.д. Форум rsdn это ещё относительно удачная площадка для заведения знакомых, а когда люди общаются в специализированных чатах, пабликах ВК, блогах, ютубе и т.д., тут вообще нет шансов с кем-то познакомиться.

Дурак ты, и не лечишься
Re[2]: [Офтопик] Россия
Дата: 11.11.24 22:44
Оценка:
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:

S>Вот по этому не все хотят жить в России

Ахаха, все хотят жить на Украине

S>Начиная с того что воинская служба обязательна — не служил — не мужик и т.д. С этого начинается — я даже спецом посмотрел — все страны, где есть такое насилие — они не нормальные. Ну с чего бы все мужики должны служить? Что писюн делает тебя воином что ли? А художником, музыкантом, чувствительной душой — уже нельзя? И прямо все убеждены что так и должно быть и что это норма — прямо опухоль какая-то.

Странно, а в Европе как раз собираются вернуть призывную армию. Мужиками обратно хотят стать, видимо, ненормальными.

S>При этом основные наши проблемы — вопрос понимания работы сознания, вопрос продления жизни, вопрос дальних полетов в космос — никак не связаны с силой и сила только мешает. Тратишь время на мясо — меньше времени остается для реальных вопросов. Притом когда в обществе все помешаны на мясе а не на мозгах — то плодится больше мясистых и меньше мозговых людей.

Однако никого в тех же штатах твои "реальные" вопросы не интересуют. У них гегемония и рук выпадает
Re[4]: [Офтопик] Россия
Дата: 11.11.24 22:46
Оценка:

S>Да причем тут жлобство? Он считает что ты задел его ЧСВ перед дамой. Обидел невинную собаку, которая просто гавкала. И решать сразу силовым путем — это у вас считается по мужски.

У нас? У вас и за меньшее тупо убивают
Re[2]: [Офтопик] Россия
Дата: 11.11.24 22:52
Оценка:

S>Вот по этому не все хотят жить в России

Кстати, у меня в подъезде из токсичных людей, кроме гопников, которые уже почти все вымерли, только одна хабалка есть. Родом с западной Украины
От: arc041209 СССР  
Дата: 12.11.24 06:03
Оценка: -1

IT>Свидетелей было полно, ибо нападал он средь бела дня, по улице шли и дети, и взрослые.

Свидетели — это не неизвестные зеваки на улице, которые похлопали ресницами и разошлись по своим делам, и потом их никого не найдут и искать не будут. Свидетели — это те, кто будут свидетельствовать в суде в вашу пользу, если дело всё-таки заведут и доведут до суда, это — конкретные фамилии.
Отредактировано 12.11.2024 6:08 arc041209 . Предыдущая версия .
От: Kernan Ниоткуда https://rsdn.ru/forum/flame.politics/
Дата: 12.11.24 08:48
Оценка:

IT>С учетом того, что по данным открытых источников Кадикин* является главой ЧОО «Виста» и ООО «Квинта-С», оптимизма ситуация не вызывает.

Ещё у него связи в органах, естественно.
IT>Сейчас мне поступают угрозы от третьих лиц о том, что со мной порешают вопрос, как вопрос затухнет...
Они и порешают. Лучше оглядывайся, такие люди злопамятны и могут долго готовить месть особенно если будешь часто на глаза ему попадаться. Ему-то за этот ничего не будет.
IT>Интересно, это психопатия?
Нет, он просто считает тебя за таракана (кем ты, как и я, и являешься с точки зрения любого силовика) которого можно раздавить и ему за это ничего не будет. Собственно, ему ничего и не было.
Sic luceat lux!
От: tapatoon  
Дата: 12.11.24 09:23
Оценка:

IT>...

Самый верный путь — разойтись миром. Там т.н. психопаты, да.
Я так понял у тебя есть их контакты. Скинь их сюда или лучше личкой. Напишем им "не трогайте его". Ты, тем временем, прекращай бузить, свяжись с ними. И попробуй объяснить, что после драки (которой и не было) кулаками не машут
Центр ИПсО Сил Специальных Операций
От: graniar  
Дата: 12.11.24 10:15
Оценка:
Здравствуйте, Kernan, Вы писали:

K>Лучше оглядывайся, такие люди злопамятны и могут долго готовить месть особенно если будешь часто на глаза ему попадаться. Ему-то за этот ничего не будет.

А вот и нет. Этого скорее можно ожидать от неконфликтных людей.
А у агрессоров слишком много врагов, чтобы каждому столько времени уделять. Поэтому они могут сыпать угрозами в моменте, а потом про тебя забывают и срутся с другими людьми.

Но, конечно, не стоит забывать, что у них отлаженные технгологии мести в моменте. Мог кому-то из подчиненных бросить: "Этого отпиздить и по исполнению доложить".
От: graniar  
Дата: 12.11.24 10:19
Оценка: 1 (1) +1
Здравствуйте, tapatoon, Вы писали:

T>И попробуй объяснить, что после драки (которой и не было) кулаками не машут

А вот этого объяснять не надо. Это их фишка "после драки кулаками не машут".
А вот мстительные тихушники их как раз вполне пугают. Вроде лоха опустил, занимаешься своими делами, а потом этот лох как черт из табакерки со своим заявлением.
А если лох сам говорит, что мстить по-любому не будет, можно еще и поглумиться над ним.
Дата: 12.11.24 11:55
Оценка:
Здравствуйте, tapatoon, Вы писали:

T>Я так понял у тебя есть их контакты. Скинь их сюда или лучше личкой. Напишем им "не трогайте его". Ты, тем временем, прекращай бузить, свяжись с ними. И попробуй объяснить, что после драки (которой и не было) кулаками не машут

Подобные психопаты воспринимают такое лишь как слабость.
Я каждый раз избегал конфликта и каждый раз он все равно пытался его затеять. Т.е. я вел себя, как классический терпила. Отсутствие мата, оскорблений, каждый раз избегал конфликт, а по итогу?
Дата: 12.11.24 12:08
Оценка:
Здравствуйте, Kernan, Вы писали:

K>Они и порешают. Лучше оглядывайся, такие люди злопамятны и могут долго готовить месть особенно если будешь часто на глаза ему попадаться. Ему-то за этот ничего не будет.

Да я вот и думаю — делать попытку эскалации или нет.

K>Нет, он просто считает тебя за таракана (кем ты, как и я, и являешься с точки зрения любого силовика) которого можно раздавить и ему за это ничего не будет. Собственно, ему ничего и не было.

Так это и есть психопатия.
От: Serginio1 СССР https://habrahabr.ru/users/serginio1/topics/
Дата: 12.11.24 12:36
Оценка:
Здравствуйте, Tai, Вы писали:

Tai>почитал твои предыдущие комментарии, и почему стало тебя совершенно не жалко

Ему жалость не нужна. Ему совет нужен!
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
От: alzt  
Дата: 12.11.24 19:42
Оценка: +1

K>>Они и порешают. Лучше оглядывайся, такие люди злопамятны и могут долго готовить месть особенно если будешь часто на глаза ему попадаться. Ему-то за этот ничего не будет.

IT>Да я вот и думаю — делать попытку эскалации или нет.

Лучше наоборот постараться пропасть на время.

Если не поможет, то тогда уже искать другие способы.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.