Re[3]: Пробежался...и опять собачники.
От: Khimik  
Дата: 11.11.24 17:15
Оценка: :))) :)))
Здравствуйте, karbofos42, Вы писали:

K>>Но как-то не любят на форумах заводить знакомства, почему так мне непонятно...

K>Так вроде некоторые люди с форума собирались в день программиста или ещё по каким датам.

Если я правильно понимаю, в Питере собиралась какая-то компания, потом перестали собираться. У меня пока такое объяснение — это была антилиберальная тусовка, либералов среди них не было, и им надоело такое сектантское общение с единомышленниками без споров.

K>Тут с оффлайн знакомыми 100 раз подумаешь, прежде чем связями делиться.

K>Онлайн вообще хз что за человек и ситуация, нужных себе людей подставишь только или отношение с ними испортишь.

Главная проблема с онлайн знакомыми мне видится такой: обычно каждый имеет только какие-то узкие интересы, сидит в одном единственном разделе форума, а чтобы узнать человека и понять, насколько ты можешь ему доверять, надо достаточно долго общаться с ним на самые разные темы — о женщинах, бандитах, политике и т.д. Форум rsdn это ещё относительно удачная площадка для заведения знакомых, а когда люди общаются в специализированных чатах, пабликах ВК, блогах, ютубе и т.д., тут вообще нет шансов с кем-то познакомиться.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать." Р.П. Уоррен
От: IncremenTop  
Дата: 11.11.24 17:21
Оценка:

K>Нам ТС так историю преподнёс, а в реальности может всё было несколько иначе.

Основную часть истории подтверждает видео и фото.

Разве что я во время бега специально напал на людей с крупной собакой.
Отредактировано 11.11.2024 17:28 IncremenTop . Предыдущая версия .
Re[2]: Пробежался...и опять собачники.
Дата: 11.11.24 17:22
Оценка:
Здравствуйте, undo75, Вы писали:

U>пиши еще заявление на угрозы обязательно

Так заявление было написано на предыдущие, а через третьих лиц — они не считаются, как мне объяснил адвокат.
Может быть он поговорить со мной просто хочет(с). Это на улице он и его жена мне много наговорили.
Дата: 11.11.24 17:23
Оценка:
Здравствуйте, arc041209, Вы писали:

A>И, да. Если он догадается обратиться в больницу, в травму, и у него диагностируют ожог роговицы глаз после вашего перца, и с их справкой он сам обратится в полицию, пострадавшим окажется уже он, а не вы.

Ему это не выгодно, если он хочет разобраться со мной потом.
Ну и видео есть, где он сам меня догнал и выбежал с предметом.
Дата: 11.11.24 17:27
Оценка:
Здравствуйте, xma, Вы писали:

xma>лучшее средство, обратиться в СМИ как можно более широко (федеральные/региональные и т.д.) — с демонстрацией всех видео (и скрин постов с угрозами), и рассказать что полиция бездействует пока такие хулиганы неадыкватные бродят по городу

Именно постов с угрозами не было, было лично во время конфликта, а потом через третьих лиц и то последнее нельзя считать — так как без прямых угроз.

xma>а также в группах вашего города (а также самого регионального центра, Владимир или чё там у вас)

Это уже было. Поохали и разошлись

xma>вот эта история,

Я не ветеран и мне настолько открыто не угрожали, как ему, с вымогательством. И то даже в этом случае помогло лишь его самоубийство

xma>ну и да, не бегай там больше (а лучше ваще пока не бегай, и по ночам особо не шляйся — особенно по малолюдным местам)

Уже перестал Спасибо за поддержку.
Re: Пробежался...и опять собачники.
От: karbofos42 Россия  
Дата: 11.11.24 17:28
Оценка:
Здравствуйте, IncremenTop, Вы писали:

IT>Интересно, это психопатия? Или что у человека в голове?

Комплексы. Может писька маленькая у человека
Я думаю, что это результат нашего законодательства, где нет практически компенсаций и за мелкие нарушения такое наказание, что никто связываться не хочет.
В итоге всякое быдло на дорогах себя как попало ведёт, подрезает, оттормаживает.
Нормальному человеку не хочется об это говно мараться, т.к. будет ДТП, потратишь кучу времени и на оформление и на ремонт и даже деньгами это никак не компенсируется по сути.
Так же и с угрозами. проще отмахнуться от дебила и понадеяться, что он не настолько дебил, чем его привлечь по закону.
Вот и в этой истории. Я бы только за езду этого гражданина по имеющимся видеозаписям отправил пешком гулять на полгодика с обязательным обследованием у психиатра для восстановления прав.
У нас же на это вроде и пофиг.
Либо в итоге человек заиграется и перегнёт палку до более серьёзной статьи, где придётся отвечать. Либо нарвётся на того, кто не побоится за это отсидеть и проломит ему голову.
Либо так и будет дальше фигнёй страдать и считать себя крутым пацаном, которого все боятся.
От: CRT  
Дата: 11.11.24 17:32
Оценка:
Звонят как? По телефону? У нас сейчас всё пишется и хранится. Голосовые разговоры по моему в течение месяца
Дата: 11.11.24 17:35
Оценка:

xma>ну и да, как запишешь видео и сделаешь описание ситуации — напиши также во все СМИ которые публиковали историю с ветераном СВО Никитой Носовым (которого криминал довёл до суицида, см. описание истории выше) .. делай акцент что у тебя схожая ситуация, с вершащимся вокруг тебя беспределом

Единственное, что там в тему СВО — его сын-офицер уволился из ВС РФ и уехал в Сербию, когда его попытались отправить в зону проведения операции.
Но это такое себе...
От: xma  
Дата: 11.11.24 17:41
Оценка:

IT>Единственное, что там в тему СВО — его сын-офицер уволился из ВС РФ и уехал в Сербию, когда его попытались отправить в зону проведения операции.

IT>Но это такое себе...

тут прикол не в какой то там связи с СВО, а в том что неадыкватные бандиты безнаказанно беспределят и кошмарят население без всякого вменяемого повода и те кто должен пресекать правонарушения — бесцеремонно аналогичным образом саботируют процесс, относясь к своим обязанностям абсолютно халатно ..
Дата: 11.11.24 17:45
Оценка:
Здравствуйте, CRT, Вы писали:

CRT>Звонят как? По телефону? У нас сейчас всё пишется и хранится. Голосовые разговоры по моему в течение месяца

Нет, через третьих лиц. Т.е. есть кафе, куда хожу и там мне случайный человек(тм) сказал.
Дата: 11.11.24 17:52
Оценка:
Здравствуйте, undo75, Вы писали:

U>опубликуй для начала историю на ресурсах типа яплакал и пикабу. там дофига народу. не ради советов, а просто чтоб дерьмо побольше бурлило и привлекало внимание

У меня ощущение, что как раз пикабу-яплакал полно зоошизы, которая только увидит, что собака чуть перца хлебнула, так сразу пойдет зарево.

Хотя уверен, что собака жива и если хозяевами не накосячили(не стали водой смывать), то лишь почихала.
Дата: 11.11.24 17:55
Оценка:

K>Вот и в этой истории. Я бы только за езду этого гражданина по имеющимся видеозаписям отправил пешком гулять на полгодика с обязательным обследованием у психиатра для восстановления прав.

У меня было желание в ГАИ, но знакомый, который посмотрел видео, сказал, что чуть ли не я сам шагнул под его авто
Хотя мне в моменте показалось, что он действительно хотел меня сбить, но я находился на тротуаре.

K>Либо в итоге человек заиграется и перегнёт палку до более серьёзной статьи, где придётся отвечать. Либо нарвётся на того, кто не побоится за это отсидеть и проломит ему голову.

K>Либо так и будет дальше фигнёй страдать и считать себя крутым пацаном, которого все боятся.

Больше верю в теорию разбитых окон — мелочи потом влекут за собой безнаказанность и более крупные преступления в случае подобных персонажей.
Re[4]: Пробежался...и опять собачники.
Дата: 11.11.24 17:58
Оценка:

IT>У меня ощущение, что как раз пикабу-яплакал полно зоошизы, которая только увидит, что собака чуть перца хлебнула, так сразу пойдет зарево.

сомневаюсь что полно, а даже если и не так — то не срать ли те на них (с учётом что ты ничего никакие законы в т.ч. о самообороне не нарушил), твоё дело поднять хайп по максимому чтоб видео "до кого надо" в верхах дошло и они начали е..ть на местах линивых морд свою работу делать ..
Re[5]: Пробежался...и опять собачники.
От: undo75  
Дата: 11.11.24 18:01
Оценка:
xma>сомневаюсь что полно, а даже если и не так — то не срать ли те на них (с учётом что ты ничего никакие законы в т.ч. о самообороне не нарушил), твоё дело поднять хайп по максимому чтоб видео "до кого надо" в верхах дошло и они начали е..ть на местах линивых морд свою работу делать ..

да цель заставить говно забурлить. кстати зоошиза судя по комментариям в ответ на собачий беспредел там в явном меньшинстве
Дата: 11.11.24 18:07
Оценка:

IT>Нет, через третьих лиц. Т.е. есть кафе, куда хожу и там мне случайный человек(тм) сказал.

ну так достал бы телефон — да снял бы его на видео (чтоб лицо было хорошо видно), и догнав если надо — заодно позадавал ему на камеру провокационные вопросы, типа "ты с какой целью сейчас угрожал моей жизни и здоровью и расправой ?" (c), "ты кто такой ваще ?" (c) и т.д.

а потом опять в группы вк по выкладывал (под заголовком "продолжение истории беспредела местных неадыкватов/бандитов"), а также на пикабу/ЯПлакалъ и т.д. (куда ещё захочешь)
Re[5]: Пробежался...и опять собачники.
От: karbofos42 Россия  
Дата: 11.11.24 18:15
Оценка: +3

xma>твоё дело поднять хайп по максимому чтоб видео "до кого надо" в верхах дошло и они начали е..ть на местах линивых морд свою работу делать ..

С чего тут хайпу подниматься?
Ладно бы кого-то убили или покалечили.
Даже если вдруг кто-то из-за этой мелочи возбудится и вызовет подчинённого для доклада.
Ну, двое чего-то не поделили, поругались, побегали, повреждений ни у кого нет.
Для органов в нашей законодательной системе это дело уровня: один другого назвал земляным червяком.
Думаю, что по более тяжким преступлениям куча вопросов, людей на земле не хватает, так что закономерно от этого отмахнутся.
Ровно так же у программистов нет времени на всякие мелкие баги, которые годами висят и руки не доходят.
Re: [Офтопик] Россия
От: Shmj Ниоткуда  
Дата: 11.11.24 18:31
Оценка: :))

IT>Вызвал полицию, которая естественно никого задерживать не хотела. Написал заявление, которое закрыли за отсутствием состава преступления. Написал заявление в прокуратуру.

IT>С учетом того, что по данным открытых источников Кадикин* является главой ЧОО «Виста» и ООО «Квинта-С», оптимизма ситуация не вызывает.
IT>Сейчас мне поступают угрозы от третьих лиц о том, что со мной порешают вопрос, как вопрос затухнет...

Вот по этому не все хотят жить в России

Начиная с того что воинская служба обязательна — не служил — не мужик и т.д. С этого начинается — я даже спецом посмотрел — все страны, где есть такое насилие — они не нормальные. Ну с чего бы все мужики должны служить? Что писюн делает тебя воином что ли? А художником, музыкантом, чувствительной душой — уже нельзя? И прямо все убеждены что так и должно быть и что это норма — прямо опухоль какая-то.

И все это как бы встроено в общество, так что сам начинаешь думать что так и должно быть, что силовое решение вопроса — это норм.

При этом основные наши проблемы — вопрос понимания работы сознания, вопрос продления жизни, вопрос дальних полетов в космос — никак не связаны с силой и сила только мешает. Тратишь время на мясо — меньше времени остается для реальных вопросов. Притом когда в обществе все помешаны на мясе а не на мозгах — то плодится больше мясистых и меньше мозговых людей.
=сначала спроси у GPT=
Re[6]: Пробежался...и опять собачники.
Дата: 11.11.24 18:47
Оценка: :)))

K>С чего тут хайпу подниматься?

K>Ладно бы кого-то убили или покалечили.

если ты кому то угрожаешь (например расправой) и при этом замахнёшься на него молотком, то это стопудовая статья — не говоря уже если ты преследовал "жертву" и пытался её атаковать (и только лишь распылённый балончег тебя и остановил) (это не говоря уже о последующих угрозах, а это уже в случае чего "преступление совершённое группой лиц по предварительному сговору"(c))

P.S.:

ну и ваще, тут в первую очередь "разогреть аудиторию" — а там дальше по обстоятельствам если он (желательно со всеми "подельниками") станет знаменитостью и прослывёт полным неадыкватом, то весьма вероятно что у него могут возникнуть серьёзные проблемы и люди не захотят с ним иметь никаких дел, а то и ваще с угрозами написывать ему начнут .. (а возможно и вообще решат проверить его деятельность сверху)

вообщем резюмируя, "страна должна знать своих героев в лицо" (c)
Re[2]: [Офтопик] Россия
От: Osaka  
Дата: 11.11.24 18:54
Оценка: +1
S>При этом основные наши проблемы — вопрос понимания работы сознания, вопрос продления жизни, вопрос дальних полетов в космос — никак не связаны с силой и сила только мешает. Тратишь время на мясо — меньше времени остается для реальных вопросов. Притом когда в обществе все помешаны на мясе а не на мозгах — то плодится больше мясистых и меньше мозговых людей.
У вас отвлечение на негодный объект. Проблема не в мясе и России, а в жлобстве и людоедстве.
Данное сообщение является художественным произведением и освещает вымышленные события в вымышленном мире. Все совпадения с реальностью являются случайными. Не является инвестиционной рекомендацией.
От: Tai Гондурас  
Дата: 11.11.24 19:27
Оценка:

почитал твои предыдущие комментарии, и почему стало тебя совершенно не жалко
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.