Здравствуйте, xma, Вы писали:
xma>ну и да, не только текстовое описание ситуации сделай — но и запиши видео от первого лица (вконтакте/(ютьюб?)), и всё это отсылай — по выше обозначенным направлениям
На пикабу пост снесли и мой нулевый аккаунт, провисел пост меньше дня
Здравствуйте, IncremenTop, Вы писали:
IT>Здравствуйте, xma, Вы писали:
xma>>ну и да, не только текстовое описание ситуации сделай — но и запиши видео от первого лица (вконтакте/(ютьюб?)), и всё это отсылай — по выше обозначенным направлениям
IT>На пикабу пост снесли и мой нулевый аккаунт, провисел пост меньше дня
Я его видел. На пикабе это нормально. Мне снесли пост про то, что московское правительство подало в суд на обманутых дольщиков: недостроенный дом признан аварийным, его надо сносить, и московское правительство требует, чтобы обманутые дольщики делали это за свой счет. Тоже час провисело.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Я его видел. На пикабе это нормально. Мне снесли пост про то, что московское правительство подало в суд на обманутых дольщиков: недостроенный дом признан аварийным, его надо сносить, и московское правительство требует, чтобы обманутые дольщики делали это за свой счет. Тоже час провисело.
А, так у тебя все же ники совпадают
Но я не особо сиделец на пикабу, но удивился такой жесткой модерации.
Случай с достраиванием за свой счет, конечно, придолбашенней в десятки раз круче. Чем решилось?
LL>>Я его видел. На пикабе это нормально. Мне снесли пост про то, что московское правительство подало в суд на обманутых дольщиков: недостроенный дом признан аварийным, его надо сносить, и московское правительство требует, чтобы обманутые дольщики делали это за свой счет. Тоже час провисело.
IT>А, так у тебя все же ники совпадают
Дык.
IT>Но я не особо сиделец на пикабу, но удивился такой жесткой модерации.
Да и я не особо.
IT>Случай с достраиванием за свой счет, конечно, придолбашенней в десятки раз круче. Чем решилось?
Если б достраивание, а то ведь снос. А пока ничем не кончилось, суда еще не было. Вот, наняли пару юристов на толпу дольщиков, будем отбиваться. Юристы говорят, что отобьемся.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
IT>Прокуратура, как и МВД не увидела видео. Ну и правильно — зачем это делать?)
Раз на местах бездействуют, пиши Гаранту.
Реагируют относительно быстро, в течении недели приходил ответ