Re[2]: Пробежался...и опять собачники.
От: IncremenTop  
Дата: 18.11.24 12:58
Оценка:
Здравствуйте, xma, Вы писали:

xma>ну и да, не только текстовое описание ситуации сделай — но и запиши видео от первого лица (вконтакте/(ютьюб?)), и всё это отсылай — по выше обозначенным направлениям

На пикабу пост снесли и мой нулевый аккаунт, провисел пост меньше дня
Re: Пробежался...и опять собачники.
Дата: 18.11.24 12:59
Оценка:
Здравствуйте, IncremenTop, Вы писали:

IT>Интересно, это психопатия? Или что у человека в голове?

Прокуратура, как и МВД не увидела видео. Ну и правильно — зачем это делать?)
Re[3]: Пробежался...и опять собачники.
От: L.Long  
Дата: 18.11.24 16:43
Оценка:

IT>Здравствуйте, xma, Вы писали:

xma>>ну и да, не только текстовое описание ситуации сделай — но и запиши видео от первого лица (вконтакте/(ютьюб?)), и всё это отсылай — по выше обозначенным направлениям

IT>На пикабу пост снесли и мой нулевый аккаунт, провисел пост меньше дня

Я его видел. На пикабе это нормально. Мне снесли пост про то, что московское правительство подало в суд на обманутых дольщиков: недостроенный дом признан аварийным, его надо сносить, и московское правительство требует, чтобы обманутые дольщики делали это за свой счет. Тоже час провисело.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[4]: Пробежался...и опять собачники.
Дата: 18.11.24 19:16
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Я его видел. На пикабе это нормально. Мне снесли пост про то, что московское правительство подало в суд на обманутых дольщиков: недостроенный дом признан аварийным, его надо сносить, и московское правительство требует, чтобы обманутые дольщики делали это за свой счет. Тоже час провисело.

А, так у тебя все же ники совпадают

Но я не особо сиделец на пикабу, но удивился такой жесткой модерации.
Случай с достраиванием за свой счет, конечно, придолбашенней в десятки раз круче. Чем решилось?
Re[5]: Пробежался...и опять собачники.
От: L.Long  
Дата: 19.11.24 07:04
Оценка:

LL>>Я его видел. На пикабе это нормально. Мне снесли пост про то, что московское правительство подало в суд на обманутых дольщиков: недостроенный дом признан аварийным, его надо сносить, и московское правительство требует, чтобы обманутые дольщики делали это за свой счет. Тоже час провисело.

IT>А, так у тебя все же ники совпадают

Дык.

IT>Но я не особо сиделец на пикабу, но удивился такой жесткой модерации.

Да и я не особо.

IT>Случай с достраиванием за свой счет, конечно, придолбашенней в десятки раз круче. Чем решилось?

Если б достраивание, а то ведь снос. А пока ничем не кончилось, суда еще не было. Вот, наняли пару юристов на толпу дольщиков, будем отбиваться. Юристы говорят, что отобьемся.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[2]: Пробежался...и опять собачники.
От: tapatoon  
Дата: 20.11.24 06:16
Оценка:

IT>Прокуратура, как и МВД не увидела видео. Ну и правильно — зачем это делать?)

Раз на местах бездействуют, пиши Гаранту.
Реагируют относительно быстро, в течении недели приходил ответ
Центр ИПсО Сил Специальных Операций
Re: Пробежался...и опять собачники.
От: xma  
Дата: 02.04.25 22:43
Оценка: +1

IT>Пробежался...и опять собачники.

привет, ты как там — живой нет ? давно не слышно ..

чем закончилось то ?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.