Здравствуйте, spb5030, Вы писали:
S>Почитал всю тему. S>В ахуе. Люди, вы умом тронулись? S>5 км+ пешком в день и чаи/кофе без сахара дадут вам тот же эффект. S>10-15 кг жира за ПОЛГОДА убираются вообще без особого напряга.
бегаю на элипсе на среднем уровне 2 раза в неделю по часу.
2-3 раза в неделю качаюсь
сахар, вкусняшки, мучное, продукты с углеводвами большими чем 10 на 100 грамм — практически не ем вообще.
хрен там жир убирается. 105 кг стабильнийшие.
часть конечно, за года такой жизни превратилась в мускулы из жира.
но животик, складки жировые — все это ест и никуда деваться не собирается.
а есть меньше — не могу.
rm2>бегаю на элипсе на среднем уровне 2 раза в неделю по часу.
пульс какой? rm2>2-3 раза в неделю качаюсь
бегать и качаться можно по разному некоторые берут розовые гантельки и ими машут несколько раз
rm2>сахар, вкусняшки, мучное, продукты с углеводвами большими чем 10 на 100 грамм — практически не ем вообще.
rm2>хрен там жир убирается. 105 кг стабильнийшие. rm2>часть конечно, за года такой жизни превратилась в мускулы из жира. rm2>но животик, складки жировые — все это ест и никуда деваться не собирается. rm2>а есть меньше — не могу.
так не бывает
либо слишком много ешь, либо слишком мало двигаешься
За две недели что ли? Я с февраля только решился попробовать. Думаю через несколько месяцев можно будет оценивать.
А так вес немного уменьшился (килограмма на полтора примерно, но это вполне может быть и вода).
Самочуствие вполне обычное. Побочек не наблюдаю.
Ем в основном как обычно, только заметно меньше.
Сегодня например вместо того чтобы захавать весь пакет с чипсами как обычно,
я только четверть наверное осилил, не хочу больше.
И пива даже одну банку не допил.
Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:
AC>пульс какой?
110-125, 130 в пике на 5 минут может, 550 примерно калорий аппарат говорил за час трачу.
rm2>>2-3 раза в неделю качаюсь
AC>бегать и качаться можно по разному некоторые берут розовые гантельки и ими машут несколько раз
ну я например со своими 105 кг веса могут подтянуться 20 раз. т.е. хорошо вполне я качаюсь, но без фанатизма. от груди 75кг 3*12, 100кг наверное раза 2-3 смогу выжать. ну и прочее в таком же духе. ноги — 160 3 на 20, и т.д.
rm2>>сахар, вкусняшки, мучное, продукты с углеводвами большими чем 10 на 100 грамм — практически не ем вообще.
Здравствуйте, rm2, Вы писали:
rm2>Жрать люблю. Нравится мне это Да и после тренировок — хочется есть намного больше чем если не тренироваться.
Таки превращайся в человека и начинай управлять своими желаниями.
у меня первый месяц на 0.25 — вообще никакого эффекта не дал. как жрал так и жру, побочек никаких не вижу. Вес как колебался в районе 103-105, так и колеблется.
теперь 0.5, посмотрим что будет.
rm2>у меня первый месяц на 0.25 — вообще никакого эффекта не дал. как жрал так и жру, побочек никаких не вижу. Вес как колебался в районе 103-105, так и колеблется. rm2>теперь 0.5, посмотрим что будет.
Здравствуйте, undo75, Вы писали:
U>а оно разве не должно аппетит снижать?
в теории да. я надеюсь на эффект "еда перестает ассоциироваться с источником удовольствия", т.к. жру я не изза аппетита, а для развлечения.
но на практике там отзывы из серии "сру фонтаном, блюю фонтаном, да, жрать чтото на этом фоне не хочется"
rm2>в теории да. я надеюсь на эффект "еда перестает ассоциироваться с источником удовольствия", т.к. жру я не изза аппетита, а для развлечения. rm2>но на практике там отзывы из серии "сру фонтаном, блюю фонтаном, да, жрать чтото на этом фоне не хочется"
выше предлагал сульфат магния. дешево и сердито. за эти две недели ты бы заметно всхуднул, не меняя рациона и не уменьшая количества. один минус — на постоянной основе лучше не надо (но думаю твоих укольчиков это тоже касается)
Здравствуйте, rm2, Вы писали:
rm2>Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:
AC>>пульс какой? rm2>110-125, 130 в пике на 5 минут может, 550 примерно калорий аппарат говорил за час трачу.
стандартный пульс при анаэробной нагрузке.
rm2>>>2-3 раза в неделю качаюсь
AC>>бегать и качаться можно по разному некоторые берут розовые гантельки и ими машут несколько раз
rm2>ну я например со своими 105 кг веса могут подтянуться 20 раз. т.е. хорошо вполне я качаюсь, но без фанатизма. от груди 75кг 3*12, 100кг наверное раза 2-3 смогу выжать. ну и прочее в таком же духе. ноги — 160 3 на 20, и т.д.
вполне нормально.
значит, остается меньше есть
ну и аэробики добавить, чтобы пульс был в Zone 2
rm2>ну я например со своими 105 кг веса могут подтянуться 20 раз. т.е. хорошо вполне я качаюсь, но без фанатизма. от груди 75кг 3*12, 100кг наверное раза 2-3 смогу выжать. ну и прочее в таком же духе. ноги — 160 3 на 20, и т.д.
Здравствуйте, xma, Вы писали:
xma>посмотри на Ивлееву, хочешь также ? (но я хз что она колола и колола ли ваще) xma>но судя по "голой вечеринке", выглядит она теперь очень стрёмно ..
я вот применяю сабж уже второй месяц, на данный момент — ноль изменений по массе.
чтобы стать такой как Ивлеева и так же быстро — я думаю нужно лошадины дозы оземпика жрать без периода адаптации.
Если по инструкции применять аппарат — вряд ли такое грозит.
Здравствуйте, swimmers, Вы писали:
S>Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:
AC>>105 кг веса и 20 раз подтягивания это очень круто
S>И при этом весьма посредственный результат в жиме. S>Что лично у меня вызывает сомнения в приведенных цифрах. S>Или от нас что-то скрывают))).
так мне 45. я за весами не гонюсь, суставы не хочу убивать. вот сегодня было 30кг*2+20кг грифф, т.е. 80 кг, три подхода по 10 раз. ну и 100 кг думаю выжму раза 2-3. только не хочу я выше идти, я когда подтягиваться начал — у меня суставы болели локтевые.
ну и потом 20 раз я подтянусь, если свеженький, ну и последние 5 раз я там уже головастиком буду извиваться, более менее чисто только первые 15 раз.
ни и потом, жим — это грудь, а подтягивание — это спина. а я спину на тренажерах для мышц спины разного типа качаю весами 75-85.